Всем привет! Вообщем проблема типична. Она любит другого - разведкой узнал что отношения так себе и начались сравнительно недавно, но вот я ее люблю сравнительно давно. До этого сидел как говориться в кустах - мала еще была, смысла не видел. Не мешал ей лишь оберегал от глупых поступков влезая тогда когда жареным пахло и снова в кусты. Тот парень типично еще ничего не представляет что сам то хочет. Сейчас ей 17. Мне 21. На подарки смущается, иногда целует - подарки хранит, не выбрасывает. Есть ли у меня шансы ее переключить на себя. Что подскажите - она мне очень дорога.
Понятное дело. Прошу прощения что так уж резко отозвался, первое что в голову пришло. Ухаживаю, но не навязчиво. 1 раз в недельку- две, цветочек дарю, подарочек маленький. На предложение съездить в кино - она отказала. Мотивируя что парень не разрешит. Парню насколько я знаю 19-20 лет где-то так. Понтовый весь - смешно смотреть. Для себя дополнительной мотивацией стало возобновление занятием Тяжелой атлетикой и силовым экстримом спустя 1 летнего перерыва.
Последний раз редактировалось Magistr Metalla; 25.06.2013 в 12:23.
Magistr Metalla,
я не поняла, вы с девушкой как друзья общаетесь? Насколько у вас близкие отношения? Просто привет-пока или именно общались, ходили вместе куда-то?
Отношения у нее с парнем недавно - сколько? Неделю-две или все-таки дольше и серьезней?
А по теме вообще - просто ухаживать. И это право девушки выбирать, нужны ли ей ваши ухаживания или нет.
ну с парнем она около месяца встречается, разговор обычно привет-пока, меня штопорит когда смотрю ей в глаза. очень редко гуляли(но от этих прогулок она была счастливая) . Ну подарки то принимает(всегда трогательное состояние показывает) - могла и не принять же. А кто я для нее я не знаю, но не друг уж точно. Лучше сказать - хороший знакомый.
Это ответ на все твои вопросы. Девушка юная. Ей нравится внимание. Это нормально для ее возраста: нравиться не одному парню. Потому и
Цитата:
Сообщение от Magistr Metalla
от этих прогулок она была счастливая
Цитата:
Сообщение от Magistr Metalla
подарки то принимает(всегда трогательное состояние показывает)
Но не более. Потому и отказ куда-то идти с тобой. Ты не в ее вкусе. Но не отталкивает, потому что внимание приятно и в ее возрасте необходимо.
Так что в данной ситуации нужно действовать наоборот: перестать быть тенью, делать подарки, устраивать романтику и т.д. Девушка забеспокоится - куда это делся ее воздыхатель? Начнет больше думать о тебе, анализировать, даже больше фантазировать, наделяя тебя какими-то замечательными качествами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Но не более. Потому и отказ куда-то идти с тобой. Ты не в ее вкусе. Но не отталкивает, потому что внимание приятно и в ее возрасте необходимо.
Так что в данной ситуации нужно действовать наоборот: перестать быть тенью, делать подарки, устраивать романтику и т.д. Девушка забеспокоится - куда это делся ее воздыхатель? Начнет больше думать о тебе, анализировать, даже больше фантазировать, наделяя тебя какими-то замечательными качествами.
А вот за это спасибо!!! Значит верно иду, неее тенью я больше не буду. хочу через 2 недельки снова счастье попытать, пригласить. Стараюсь чаще разговаривать - она все больше отвечает, разговор мягче становится но всеравно пока холодно. Ну как говорится и Москва не стразу строилась!!!
Вот и продолжение - пытался добавится в друзья в ВК, спросил подружку прочему не добавляет - ответ ее она процитировала "Нафиг он мне нужен" ((( Печаль на душе.