Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2013, 18:28   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Подскажите пожалуйста как быть и что делать .

У меня ситуация такая , мне 30 лет ,ей 26 , заметил я её ещё в 2008 году ,но у неё были на то время отношения , я ждал и вот она одна , я начал уделять ей внимание и.т.д и.т.п , у нас был секс , и от меня прозвучал вопрос ,( не хочет она быть со мной ) , на что получил ответ ,( зачем ? ), может она чего то боится , ну у меня нет слов , на счёт меня . я настроен серьёзно ( по уши влюбился как ребёнок ) даже пробовал забыть но увы не получается ни как хоть убей или умри , суть такова что мне делать ??? и как добиться её . Надеюсь на адекватные ответы , если что могу подробней написать , если только реально кто ни будь захочет помочь в этой не простой ситуации , за ранее всем спасибо .
Денис_82 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
*К@тёнок* (06.02.2013)
Старый 05.02.2013, 19:13   #2
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Денис_82, а вас не смущает тот факт, что девушка согласна запросто на секс, а вот отношения ей как раз и не нужны? Судя по тому, что вы пишите, девушка не отличается высокими моральными принципами. И тогда вопрос - зачем вам такая девушка?
Старый 05.02.2013, 20:45   #3
Banned

Поблагодарили 1,041 раз(а) в 450 сообщениях
Отправить сообщение для Миладыч с помощью ICQ Отправить сообщение для Миладыч с помощью Skype™

По моему хорошая девушка, если не влюбляться.
Миладыч вне форума  
Старый 05.02.2013, 21:15   #4
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Денис_82, так надо не с нами тут беседовать, а с девушкой. Мы же не знаем, почему она с тобой хотела только секса, а вот отношений и чувств она почему-то не хочет. Или ты не герой ее романа, или нужен был именно секс, и тогда она просто очень доступна. Надо с девушкой сесть и поговорить. Может, у нее до сих пор осталась память и рана в душе от прежних отношений, и чувства к бывшему не угасли. А из тебя не получилось хорошего клина, которым другой клин вышибать пытаются.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
lorika (05.02.2013)
Старый 05.02.2013, 21:24   #5
Чудо

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 4,006 раз(а) в 545 сообщениях
Получено наград:

Денис_82, я думаю, что девушке просто не нужны серьезные отношения, раз она легко согласилась с вами на интим и отказывается от чего-то большего.
И вами была допущена серьезная ошибка(как по мне): надо было доказывать свою серьезность ухаживаниями, а не сексом...

Последнее слово всегда должно оставаться за мужчиной... и оно должно быть: "Конечно, Любимая!")
GreekGirl вне форума  
Старый 06.02.2013, 04:22   #6
Новичок

для начала нужно разобраться в себе. а она вам нужна? девушка так с вами себя повела. есть ли вероятнось того, что она не поведет себя так же с другим человеком, если вы с ней останетесь? подумайте...
Радость)) вне форума  
Старый 06.02.2013, 09:15   #7
Любимец

Поблагодарили 188 раз(а) в 71 сообщениях
Отправить сообщение для Коварный Психолог с помощью ICQ

Денис она вас спросила ЗАЧЕМ? А вы что ответили и что она вам на это сказала?
Nevergirl
Цитата:
Денис_82, а вас не смущает тот факт, что девушка согласна запросто на секс, а вот отношения ей как раз и не нужны? Судя по тому, что вы пишите, девушка не отличается высокими моральными принципами. И тогда вопрос - зачем вам такая девушка?
Если все мужики будут искать себе девушек с высокими моральными принципами ничего хорошего из этого не выйдет (для девушек). Девушка современная и живет как ей нравится. Причин поступить именно так можно найти уйму и ни кто ее не вправе судить и вешать ярлыки.
Коварный Психолог вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*К@тёнок* (06.02.2013), Dfkz (10.02.2013), kleop (07.02.2013), nidisa (06.02.2013), Миладыч (06.02.2013)
Старый 06.02.2013, 09:27   #8
Завсегдатай

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 131 раз(а) в 40 сообщениях

Денис_82"заметил я её ещё в 2008 году ,но у неё были на то время отношения , я ждал и вот она одна "... получается вам она нравиться уже пятый год и теперь любовь! Похоже на серьезное отношение с вашей стороны. Раз так, то поговорить нужно, рассказать, что давно влюблен и пр....Если не внушит ваше признание, то ухаживать долго, романтично и настойчиво! А то что переспала с легкостью, думаю это не основание плохо о ней думать. Можно сделать вывод, что вы ей интересны как мужчина и как сексуальный партнер и это тоже не мало важно....
Старый 06.02.2013, 09:52   #9
Новичок

Цитата:
Сообщение от simella Посмотреть сообщение
Денис_82"заметил я её ещё в 2008 году ,но у неё были на то время отношения , я ждал и вот она одна "... получается вам она нравиться уже пятый год и теперь любовь! Похоже на серьезное отношение с вашей стороны. Раз так, то поговорить нужно, рассказать, что давно влюблен и пр....Если не внушит ваше признание, то ухаживать долго, романтично и настойчиво! А то что переспала с легкостью, думаю это не основание плохо о ней думать. Можно сделать вывод, что вы ей интересны как мужчина и как сексуальный партнер и это тоже не мало важно....
дело в том что она и так знает , я разговаривал на эту тему с ней просто не могу понять что ей надо , изменись говорит

Последний раз редактировалось Денис_82; 06.02.2013 в 09:55.
Денис_82 вне форума  
Старый 06.02.2013, 10:03   #10
Верю. Надеюсь. Люблю.

Поблагодарили 37,163 раз(а) в 6,305 сообщениях
Отправить сообщение для Nevergirl с помощью ICQ
Получено наград:

Коварный Психолог, во-первых, никто ни на кого ярлыки не навешивал, во-вторых,если вы считаете в порядке вещей девушку, легко согласившуюся на секс, абсолютно приличной то это не значит, что так должно думать большинство. И не надо писать мне, что она этим сексом кому-то там мстила или кого-то пыталась забыть. И еще, не стоить засорять тему и отвечать уже ответившим, а не автору тему. Со мной спорить не нужно, я этого не просила.