Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2006, 02:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Что делать??? :-(

Всем приветик! Народ, такая вот у меня проблема. Вчера со своей девушкой немножко увлеклись игрой в любовь, т.е начали заниматься сексом как обычно с презервативом и когда закончили, я обнаружил, что всё то что должно было быть в резинке, оказалось далеко не там, а скорее где-то у меня на машонке........ Вариант что он порвался исключен!, но это в принципе не столь важно. Для нас самое главное не залететь т.к моя подруга ещё молодая ( мне 20 ей 16 ). Помогите пожалуйста, ответив на три вопроса: 1. Какой процент залететь, если в неё попала меньшая часть спермы ( и то не знаю, попало что-либо вообще ). 2. Что надо сделать, чтобы узнать беременна она или нет. 3. ЧТО ДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ТОЧНО УЗНАТЬ - ЗАЛЕТЕЛИ ИЛИ НЕТ.....

P.S. Может что-то написано и глупо, но поймите меня правильно, я просто в растерянности и не знаю что делать.... Спасибо заранее .
laerta вне форума  
Старый 18.09.2006, 14:08   #2
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях

Достаточно одного твоего хвостатого. чтобы зачать!!
Поэтому больше, меньше здесь не играет роли.
Есть экстренная контрацепция, таблетки такие. НО!! это сильные гормональные таблетки и глотать их просто так не следует.
а так можно сдать кровь, анализ такой, но это только если будет задержка!
Тесты опять таки, но на своем опыте убедилась, что работают только после того как задержка дня два.
А вообще пусть идет к врачу объяснит ситуацию, врач подскажет точнее что делать!! И не тяните с этим!
Musena вне форума  
Старый 18.09.2006, 14:12   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

laerta,еще не поздно сбегать в аптеку и купить таблетки- ПОСТИНОР - 2 таблетки стоят примерно 120 руб. Но у них есть побочные эффекты и чем раньше примешь, тем больше вероятности не забеременеть.... На 100 % будете уверены, только когда твоя девушка сдаст анализ в больнице (тесты , которые продают в аптеке , показывают правильный результат только после 1 дня задержки)
Старый 18.09.2006, 14:17   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Никаких Постиноров в 16 лет!!!!!!!!
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 18.09.2006, 14:37   #5
Солнышко

Поблагодарили 26 раз(а) в 12 сообщениях

А я не советую твоей девушке пить грмональные таблетки в 16 лет, что бы не случилось. Потому что формирование ее организма и половых органов еще не закончилось и закончится только в 18-19. Поэтому не стоит ей сбивать свой гормональный фон, что не начались какие-нипбудь отклонения... Я понимаю что для тебя это дико, но если вдруг что, хотя я надеюсь ято у вас все будет ок и она не залетит, то надо рожать, а делать в этом возрасте первый аборт нельзя, она вообще может бесплодной иначе остаться. Короче пусть она сходит к гинекологу и он ей подскажет как поступить (все что ты сейчас можешь сделать - это оплатить визит), без рекомендации врача НИКАКИЕ лекарственные препараты, особенно гормональные, пить не стоит!!!!
P.S. А вообще ты уже взрослый мужчина, который должен отвечать за свои поступки. Ты должен понимать что 100% гарантии не дают НИКАКИЕ контрацептивы и она все равно может забеменеть, если этого так боишься, то занимайтесь ТОЛЬКО петтингом. Если ты идешь на контакт, ты должен отдавать себе в этом отчет и нести ответственность... И даже если будет вероятность того что она забеременела, то не надо пугаться, дико вращать глазами и причитать. Твоей девушке это будет оооочень неприятно! И большинство такое поведение не прощает, они не беременеют, а осадок остается....
Старый 18.09.2006, 14:44   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

А мне кажется, что лучше ей сейчас выпить эти таблетки, чем потом ребенка нянчить (ведь аборты в 16 лет тоже противопоказаны), даже врачи иногда советуют постинор в экстремальных ситуациях девочкам до 16 (например, в случаях изнасилования)
Старый 18.09.2006, 14:54   #7
Признанный

Да, в 16 лет всё только только развивается, и к 18-19 не савсем заканчивает развиваться, на сколько я знаю.
Не надо раньше времени парня пугать, абортами, детьми и прочеми прелестями

Но с Less-ой согласна, нужо иметь ввиду любое развитие событий!подготовится к такому нельзя, все равно как пыльным мешком по голове будет. Но определить для себя, что полностью берешь на себя ответственность, чтобы не случилось! И ответственность двойная, так как она еще очень мала(то есть несовершеннолетняя)

С ув. Марина Владимировна
Musena вне форума  
Старый 18.09.2006, 15:05   #8
Признанный

Что касается таблеток....смотря какой организм, может выпьет и ничего не будет, а может....
если не затягивать и узнать вовремя о беременности, то можно сделать мини-аборт!
А вообще бегом к врачу!

С ув. Марина Владимировна
Musena вне форума  
Старый 18.09.2006, 15:21   #9
Старожил Форума

Поблагодарили 8,245 раз(а) в 1,582 сообщениях
Отправить сообщение для Ирис с помощью Skype™
Получено наград:

мда, млин, запугали человечка!
но делать действительно нечего... пусть идет в гинекологу, а вам, молодой человек, впредь быть более аккуратнее и острожнее, берегите свою девушку!
Ирис вне форума  
Старый 18.09.2006, 15:58   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Начну с того, что к гинекологу идти рано, ничего не обнаружтся сейчас. И еще: обо всем подробно рассказывал уже Дэвил в разных темах:
Секс без презерватива
Тесты. Верить или нет?
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Закрытая тема