Вот в чем дело собственно.Мне 15 лет. И моему молодому человеку тоже 15. мы решили попробовать что-то новое. И целовались со все страстью..(Буду писать откровенно,как бы развратно это не казалось)И у него возникла, так сказать,эрекция..я тоже завелась..Мы были в одежде..не подумайте..целовались обнимались..ерзали ..пробовали одним словом..Мне это конечно понравилось..и ему видать тоже..и вот он уже вжиматься в меня...инстинкт или страсть,я не знаю. И вот так получилось что он сидит,а я на нем сверху и мы целуемся и тд..Он меня налаживает...И вот я чувствую что-то у меня между ног..Я ощутила это так как была в шортах..Он явно пытался что-то сделать..Я напугалась..Не знаю..Сработал стоп кран,что ли..Я остановилась..меня всю трясло...я напугалась..и через 2 минуты я его уже пыталась выгнать из моей квартиры...Он спрашивет- Что не так? А я лишь отвечаю-Мы малы,нельзя..мы далеко зашли..больше не будем..Он-как скажешь..и вышел...Я не знаю..я жутко перепугалась..Я не знаю что он хотел найти у меня между ног..Я думала все ограничиться поцелуями и обнимашками..Видимо я сама виновата..я ввела его в заблуждение...Но он точно ничего плохого не хотел..ПОМОГИТЕ РАЗОБРАТЬСЯ
Добавлено через 6 минут
Забыла написать это были его руки или рука я не знаю
Последний раз редактировалось Мулен Руж; 02.04.2012 в 14:13.
Причина: Добавлено сообщение
Я хочу понять не рано ли...
Я хочу понять почему я остановилась..
Я не могу разобраться, почему я так напугалась...меня до сих пор трясет...
________
простите за орфографию и тп
Ну на счет рано или нет это ты сама должна решить. Готова ты или нет, любишь ли ты этого парня, и не бросит ли он тебя сразу после вашего первого раза. Я лишилась девствености с не любимым человек, по глупости. И очень жалею об этот, так как с любимым все совсем по-другому.
А становилась скорее всего потому что все таки еще не готова...
Ну это лично мое мнение.
Мулен Руж, сейчас лучше этого не делать... Что произошло? Парень перевозбудился и попытался продолжить вашу игру, лаская тебя рукой... А ты его остановила и правильно сделала... Думаю, что ты еще маленькая для того, чтобы начинать вести сексуальную жизнь, а просто из интереса "как это?" - делать этого не стоит....
Потому что девочка видно не глупая и понимаешь, что вы почти перешли рамки. Раз у вас так все спонтанно пошло и раньше этого не было, я думаю средства защиты у мальчика могло и не быть, об этом кто то подумал? Встречаетесь вы судя по возрасту наверно не так долго, так зачем толком не узнав друг друга переходить на секс?
дА,Я ЕМУ ВЕРЮ..ЛЮБЛЮ...
Но у нас в планах не было ничего такого...я имею в виду секс.
_
ну а если говорить о нем, то я больше боюсь не секса, а слухов о том как он у меня прошел..Я имею в виду, что если это произойдет ,я разболтаю подруге ,а там пойдет и поедет..или он ненароком что-то проболтает
Да видимо..мне показалось, что он и сам не понял, что начал делать...а я так испугалась...Я не знаю еще как сказать ему об этом.,разъяснить не знаю как...