Здравствуйте. Возник вопрос, на который никак не могу найти ответ. Надеюсь здесь мне помогут прийти к ответу.
Сейчас я встречаюсь с девушкой. Мы с ней очень похожи по вкусам и увлечениям. Я от нее просто без ума, и очень хотел быть с ней всегда. Но проблема в том, что я не уверен что она хочет быть со мной. Начну с начала:
Мы познакомились на дне рождения одной знакомой, и как-то в этот же день сошлись характерами - в основном из-за увлечений. Обсуждали музыку какая нравится, фильмы и все такое. Решили что надо обяхательно списаться-созвониться, и обменялись контактами. начали общаться. Я ей наобещал много интересного записать. Тогда она мне нравилась только как человек или друг. Два-три раза в месяц мы виделись, я давал ей новую музыку, фильмы... Постепенно я понял что она просто чудо. Она очень добрая, образованная, работает, рисует, занимается музыкой... Через пару месяцев после нашей первой встречи я как-то позвонил ей и прямо спросил - есть ли у нее парень. Она сказала "Вроде бы он есть, но в то же время его нет". Я спросил что это значит, а она ответила что общаются они редко, постоянно ругаются и все такое. Тогда я сказал что спрашиваю это потому, что сам хотел бы занять эту должность. Она немного удивилась, но сказала что не против попробовать. Так мы начали встречаться. Но к сожаленью мало что изменилось - так же пару раз в месяц мы с ней виделись, я ей приносил музыку и провожал ее с работы до дома. Не могли видеться чаще из-за того что у нее то дела, то на работе задерживается, то куда-то съездить надо... Довольно часто было такое, что назначив свиание например на воскресенье, до нее весь день невозможно было дозвониться, а потом она просто писала СМС что не было возможности вырваться. Однако в дни когда мы все-таки виделись, она мне говорила что очень извиняется, что просто так получилось, что я чудесный человек и она очень хочет быть со мной. И вот уже примерно три месяца мы вот так "встречаемся". Один раз я очень разозлился из-за такого отношения к себе и сказал что мне это больше нафиг не надо. Она сказала что если я так хочу, то значит расстаемся, но ей очень жаль что она такая, и не может сразу впустить кого-то в сердце. Якобы из-за того что в прошлом ей очень сильно причинили боль тот, кого она любила, она теперь не хочет ни к кому привязываться. Потом я сказал что видимо я просто сломался, и не смог пройти через этот ее барьер. Мы встретились потом, она решила вернуть диски-флешку которые я ей давал. В тот вечер у меня возникло чувство, что если бы я просто взял пакет и ушол, она бы просто посмотрела вслед, и пошла спокойно домой. Но я не смог так просто уйти. В общем получилось что мы решили опять сойтись, и она пообещала стать более открытой. Прошло с тех пор полторы недели, а мы так и не виделись. На день рождения мой она не смогла прийти, и лишь поздравила меня СМСкой. За все эти три месяца мы виделись максимум раз десять. Она отвечает примерно на каждый третий-четвертый звонок. Примерно через раз отвечает на СМС. Иногда бывает что на 2-3 дня пропадает и с ней нет никакой связи. Потом говорит что болела или была очень занята.
Дело в том, что я не встречал никого за всю свою жизнь, хоть немного похожую на нее. Я больше всего на свете хочу чтобы у нас с ней все было хорошо. Но я просто боюсь - вдруг она встречается со мной просто потому что не хочет меня расстраивать отказом, или что-нибудь в таком духе. Ужасно боюсь что у нее кто-то еще есть. И иногда мне кажется, что хоть она такая закрытая и с виду холодная, на самом деле она очень хрупкая и ей просто необходим кто-то кто сможет о ней позаботиться, помочь, поддержать.
Подскажите пожалуйста - как узнать, нужен ли я ей вообще. Нужна ли ей моя поддержка. Или может я наоборот причиняю ей только неудобство своими звонками и прочей ерундой.
Theodore,
Ну а ВЫ ХОТЬ ЦЕЛОВАЛИСЬ(ЧТО-ТО ПОХОЖЕЕ БЫЛО???
Ладно -пока Вы там зреете(напишу)
У Девочки явно незакончились отношения(на которые она вам намекает-мол боится)
Только там -обратка как с ВАМИ(ЕЁ возит фельдипёрстовый пацан и не даёт соскочить с крючка)
Она иногда вырывается к вам и Потом опять засасывает унитазная Любовь)
Может Я ошибаюсь?!
Последний раз редактировалось Вадила74; 10.12.2011 в 18:13.
Да. Дальше объятий и поцелуев ничего не было. Но мы толком и наедине то не оставались. В основном я ее до дома провожал, и один раз по парку гуляли.
Вот и мне кажется что может быть у нее еще кто-то кроме меня есть. Я очень боюсь этого. И очень боюсь что и вправду какой-нибудь козел запудрил ей мозг, и играет с ней, а она ничего не может сделать. К слову о возрасте, она уже не малолетка какая-нибудь, ей уже больше 18-ти, но все равно боюсь что она страдает по кому-то другому.
Последний раз редактировалось Theodore; 10.12.2011 в 18:14.
Theodore,
Тут только один путь(почаще встречаться и согревать её)
Только вот загвоздка-как Вы говорите(редко встречаетесь и у Вас мало возможностей)
Ну может придумайте что-то смешное и неординарное?
Я много чего придумывал, но все всегда обламывалось из-за ее второй работы, или домашних дел, или болезней. Мы с ней должны были много куда сходить, но так никуда и не сходили.
За все это время половину воскресений она заранее говорила что не сможем увидиться. А половину она говорила что увидимся, я отменял все планы, а в итоге либо молчала, либо к вечеру говорила что не может вырваться. Из-за всего этого мне тоже немного неприятно - я сижу дома и как дурак жду от нее какой-нибудь весточки, а возможно ей это совсем не надо. Хоть они и говорит что все не так и я ей нужен, все равно в такие моменты больно.
Последний раз редактировалось Theodore; 10.12.2011 в 18:34.
Theodore,
Потанцевать-покушать в ресторанчике-просто побродить по ночному городу.....
Вообще если не будет реагировать(оставьте телефон и пропадите )
Только не печальтесь и начинайте отдыхать(Дискотечка-Кинушка)
Ну что теперь бобика хоронить(Будем излечиваться)
Всё проходит-как белый дым.............
Theodore,
1) не закончив отношений с одним парнем, девушка вступила в нове отношения, а это говорит о том, что теоретически она встречается с двумя парнями одновременно
2) третий в отношениях лишний. Как ты думаешь кто?
3) Ты. как парень её мало волнуешь и дело не в разбитом сердце,
4)
Цитата:
Сообщение от Theodore
сошлись характерами - в основном из-за увлечений
это конечно здорово. но общих увлечений очень мало для построения гармоничных отношений
Скажу прямо, ты принял на себя роль запасного аэродрома и сделал это сам, никто тебя не заставлял и обвинять в этом некого.
Ох -Мы с Пацанами не давали друг другу скучать!!!!!!!!!!!!
Я кстати смотрю и вижу у многих Молодых Людей(отсутствие хороших Друзей)
Нас Человек 7 набивалось и такая оттяжка Мозга!
Да я сам по себе не такой тусовщик. Да и совесть не позволяет как-то что-то искать, в то время пока мы с ней "встречаемся".
Кто-нибудь может оть что-нибудь посоветовать как узнать у нее о том что она ко мне чувствует?
Последний раз редактировалось Theodore; 10.12.2011 в 20:15.
Кто-нибудь может оть что-нибудь посоветовать как узнать у нее о том что она ко мне чувствует?
Лично мое мнение сводится к тому, что вы ей нравитесь на уровне друга и не более. Когда девушке нравится молодой человек, то если нет возможности увидеться, то уж на телефонные звонки она точно будет отвечать и на смс. Правду она вам вряд ли скажет, и я соглашусь с вышесказанным, скорей всего у нее не закончены предыдущие отношения, а вы просто как "запасной аэродром".