Здравствуйте.
Мне 23.Учусь работаю.Ей 22 учится и работает.Объясню всё ситуацию, из за которой мне кажется и можно помочь понять её.
Вместе уже полгода.И всегда нам было хорошо, часто проводили время друг с другом,чем то занимались и развивались.В начале ноября меня уволили с работы, и я долго не мог опять найти работу.И за целый месяц я сильно уставал, морально.И практически перестал уделять внимание девушке.Но она всё равно была со мной и поддерживала меня.Под словом уделять внимание я имею ввиду, что мы перестали чем то заниматься вместе.Весь наш досуг был, это я встречаю её после работы и мы вместе едем домой, где кушаем и ложимся спать.Утром просыпались, я провожал её на работу, а сам ехал либо учиться либо домой.
Каждый четверг она ходит на французский после 21.Заканчивает в 23 и к 00ч приезжает домой.Я её в столь позднее время всегда встречал и провожал до дома, но в этот четверг я себя очень плохо почувствовал, температура была и не смог её встретить.Она не обиделась, сказала чтобы я не болел.На следующий день, тоесть сегодня, от неё небыло никаких звонков поинтересоватся о моём здоровье.Да и вообще никаких звонков и смс.Я этому не придал столь важного значения, не поинтересовалась так не поинтересовалась, но всё равно было бы приятно как то ощутить заботу.Потом:
Сегодня наконец то устроился на работу.Настроение моё сильно улучшилось и с нетерпением ждал вечера, чтобы разделить свою радость с девушкой.Договорились о встрече.Пока ждал позвонил друг, которого я не видел уже год.Был очень рад его слышать.Он предложил посидеть в кафе.Я с удовольствием согласился.Там сидели и общались и мы выпили немного пива.И с ним настолько быстро пролетело время, что я не заметил, что моя девушка закончила работать, я позвонил и предложил встретится, она как раз собиралась тоже в одно кафе.Я предложил другу пойти с нами, познакомится и пообщаться.Но дальше всё поехало не так как я представлял.Общались только я и друг, девушка же сидела и молчала, на попытки завести с ней какие то разговоры был неудачными.Так и сидела молча и рисовала. Потом когда решили что пора домой,я предложил прогуляться до центра и там уже разъехаться.Все были за, но как только вышли из кафе, девушка сказала, что извини я поеду домой, а вы можете гулять.Я пытался выяснить, почему она так изменила решения.Тут она повысила голос и сказала, что иди гуляй, а я поеду домой.Опять пытался понять что не так?Но без результатно, она быстрым шагом пошла от нас.Я же не понимая ничего попращался с другом и пошёл за ней.Но потерял её из виду, стал звонить не отвечала.Я поехал к её дому.Возле дома дозвонился её, но она сказала что не хочет меня сейчас видеть.И после этих слов я поехал домой.Вернулся поздно.И решил опять позвонить ей, потому что я действительно никак не мог понять что с ней.Ну она вкратце сказала, что мы устали друг от друга.Я возразил ей, что мол я не устал от тебя.И нечаено ляпнул в сарказме что спасибо что разделила со мной моё хорошее настроение, что побеспокоилась о моём здоровье, что ушла оставив меня в неловком положении перед другом, и она повесила трубку.
А я теперь не могу уснуть ибо непонимаю, что произошло с ней, с нами?Где я ошибся?Я понимаю, что может она действительно устала от меня, что нужно ей отдохнуть от меня, но как мне действовать сейчас, чтобы не навредить нашим отношениям??Я не хочу её терять, и не хочу ей делать плохо.А когда это происходит и я никак не могу понять, то становится не по себе.
Последний раз редактировалось Дж.Р; 10.12.2011 в 03:47.
Дж.Р, Девушка целый месяц поддерживала вас в трудеой ситуации. Когда же она разрешилась, девушка ждала внимания от вас. Вы же свое внимание разделили на двоих. Конечно, у девушки это вызвало обиду. Вы не понимаете, почему девушка не разговаривала в кафе, а она не понимала, почему вместо романтического вечера вдвоем, она должна довольствоваться компанией вашего друга.
Если не хотите терять ее, так уделяйте девушке больше внимания.
Я тоже об этом думал, и хотел с ней провести время, после того как мы распрощаемся с другом, я же написал, я всего лишь хотел их познакомить, а потом прогуляться по центру где все и распрощались бы, а дальше мы были бы вдвоём.И у меня сейчас нет таких возможностей чтобы устраивать ей какие то романтические вечера.думаю что можно наслаждаться и обычной прогулкой по городу.
Скрытый текст:
Если не хотите терять ее, так уделяйте девушке больше внимания.
Когда ей неделю назад стало плохо в метро и я бросив все дела поехал её забирать и довёз до дома, уложил в кровать и накормил,напоил чаем, это не внимание?
Встречать её после занятий, гулять и общаться, греть и заботится о тепле.Это не внимание?
Помоему мы хорошо уделяем друг другу внимание.Тут что то другое мне кажется.
И за целый месяц я сильно уставал, морально.И практически перестал уделять внимание девушке.
Вы уж определитесь, достаточно вы внимание девушке уделяете или нет.
Цитата:
Сообщение от Дж.Р
Когда ей неделю назад стало плохо в метро и я бросив все дела поехал её забирать и довёз до дома, уложил в кровать и накормил,напоил чаем, это не внимание?
Встречать её после занятий, гулять и общаться, греть и заботится о тепле.Это не внимание?
Это внимание. Но ей его видимо все же не хватает.
Девушка устала видеть вас хмурым.
Хотя кроме самой девушки вам никто точно не скажет, хватает ей внимания или нет. Как вариант: вечером после работы встретьте ее и задайте ей ворос, чего ей не хватает. И уже вместе ищите решение проблемы.
Последний раз редактировалось зубами_щелк; 10.12.2011 в 04:28.
Дж.Р, тут два варианта:
- у девушки ПМС и она просто не справилась со своими обидками. Тогда стоит дать время остыть. И просто не устраивать разборки. Извиниться за свой выброс в ее сторону и сказать, на сколько она тебе дорога.
- ты не знаешь еще хорошо девушку и это первые звоночки: вы на самом деле неподходящая пара. Взаимопонимания нет.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Это вам кажется, а на самом деле все может быть иначе. варианта два. Сидеть себя накручивать и выдумывать то, чего нет и быть не может. Либо второй вариант, поговорить с девушкой не при помощи телефона или интернета, а глаза в глаза, наедине и выяснить, что не так в ваших отношениях. Только разговор строить корректно, без швыряния в лицо обид и обвинений. Возможно, грамотная и дипломатическая беседа поможет вам найти слабые стороны в отношениях и вернуть понимание.
Дж.Р, Вы говорите, что месяц с ней ничем не занимались....это первое, что ее обидело, потом добавилось то, что вы не забрали ее с работы в день когда засиделись с другом, а следом за этим вы не поделили с ней вечер.....не нужно было встречаться с другом. У женщин обида по накопительной, а накопившись срывается по любой мелочи, поэтому вы не поняли что случилось. Поговорите с ней и скажите, что поняли свою ошибку в этих моментах, обнимите крепко и продержите ее в своих объятиях минутку, женщина когда обидется ей нужна ласка и тепло, а не выяснение отношений
Дж.Р, Ты знаешь, а я очень хорошо понимаю твою девушку. И вот на месте девушки точь в точь бы на тебя обиделась. Посмотри на ситуацию ее глазами:
1) Парень без работы, приходиться экономить деньги и отказывать себе в развлечениях и морально его поддерживать.
2) Парень находит работу и вот можно наконец сбросить этот тяжелый груз с плеч и немного развлечься вдвоем. По крайней мере услышать от тебя слова благодарности за поддержку, выпить с тобой бутылочку шампанского за новую работу. Это ожидания твоей девушки.
И что, вместо этого она получает?
1) Некомфортные посиделки в кафе с твоим другом. Ты видел, что девушке не интересно в вашей кампании? Ну завершили бы с другом посиделки и пошли бы еще с девушкой прогулялись где-то. Так нет же, ты в друга вцепился, как майский клещ полностью игнорируя желания и душевное состояние девушки
2) Обвинения, что ах она, такая сякая,
Цитата:
в сарказме что спасибо что разделила со мной моё хорошее настроение, что побеспокоилась о моём здоровье, что ушла оставив меня в неловком положении перед другом, и она повесила трубку
Ну нормально это?
Вы в данной ситуации поступили эгоистично, забыв поинтересоваться у девушки о ее желаниях и поставив свои во главу угла. Так мало того, еще и обвинили ее в том, что она не соответствует твоим желаниям.
Поэтому на месте девушки я бы поступила точно также.
А еще, вам стоит поучиться держать баланс между друзьями и девушками, и не мешать одно с другим, когда ситуация этого не требует. Потому что в ситуации с другом тебя просто понесло и ты напрочь о девушке забыл. Такой игнор любой не понравится.
Всё на поверхности -как писали Форумчане(ДЛЯ ДРУГА НАШЛОСЬ ВРЕМЯ)
А сделать Любимой хороший тройной оргазм-Нет!
Всегда говорю Парням!!!(удовлетворёная Киска никогда не обидеться на вас-даже если Я хоккей свой дурацкий буду смотреть-ещё бутиков наделает и пойдёт спокойно вязать носки(в предкушении завтрашнего Оргазма)
Удовлетворяйте Своих Женщин и Мир откроется в новых красках!
Удачи!
Да, девушка устала от вас и ваших заморочек. И вам уже выше написали причины, почему так произошло. Слишком много ВАС одного в ваших отношениях. А в отношениях не может быть МНОГО-МНОГО кого-то одного и мало-мало другого.
Если человек отдает - себя, свое время, заботу, внимание - он должен получить такое же количество всего этого в отдачу. А ваша девушка получила? Определенно нет. Это раз.
А два...Я вот тоже не люблю, если заблаговременно в наши с мужем планы вклиниваются друзья. Т.е. если я знаю, что сегодня у нас прогулка на двоих по плану - и муж припрет (да, по-другому это не назовешь) собой лучшего друга - вечер для меня будет испорчен. И лучше вообще не тянуть либо ни друга, ни меня. Договоримся заранее - пжл., посидим-отдохнем, но пересматривать свои планы ради сомнительного удовольствия послушать мужские разговоры - такое не по мне. Может, и вашей девушке такой расклад не подошел?
И наконец, три. В вас говорит задетое самолюбие, явно оно вылезло не в тему вот тут
Цитата:
Сообщение от Дж.Р
спасибо что разделила со мной моё хорошее настроение, что побеспокоилась о моём здоровье, что ушла оставив меня в неловком положении перед другом, и она повесила трубку.
Следовательно, вы вынашивали свою обиду и нашли не лучший момент и способ (сарказм) это выразить. И снова-таки - это говорит о том, что
Цитата:
Слишком много ВАС одного в ваших отношениях
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон