Готова получить тапками за это…
Но. Проблема такая. 3-комнатная квартира, в которой я живу с родными, неприватизированная. На мои просьбы приватизировать хотя бы мою комнату, моя семья отвечает отказом. Говорю, что откажусь от этой комнаты, но согласна на комнату в общежитие – тоже отказ.
Говорят, заработай и купи себе квартиру. Я зарабатываю, в лучшем случае, тысяч 11, хватает только на съем жилья, даже в ипотеку не возьмешь.
Так, что мне, всю жизнь снимать квартиру?
Про одноклассниц слышала – кому-то квартиру купили, кому-то – коммуналку, а обо мне, получается, вообще не думают?
Тебя напрягает, что кому-то покупают жилье, а тебе нет? Ну так - а твои родне могут себе позволить купить тебе квартиру? ИЛИ
Тебя напрягает, что у тебя твое пространство не приватизировано? Почему?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Просто думаю о будущем. Где я ПОТОМ буду жить? Квартиру снимать?
Ты же прописана в этой квартире. Вот и будешь в ней жить.
А что изменит приватизация? Получишь долю в собственности и только? Ты все равно не сможешь ее не продать ничего другого сделать с ней
Тебя же не выселят из этой квартиры, если ответственный квартиросъемщик уйдет из жизни. С чего вдруг такие вопросы?
Последний раз редактировалось даночка; 06.10.2011 в 11:42.
Маленькое чудо, всем моим друзьям родители купили квартиры. У моих такой возможности нет. И я очень стараюсь на нее заработать. Откладываю. да и мама что-то старается отложить. Но я не могу сказать своим родителям - такие вот вы, не купили.
Значит - это твоя задача, купить себе жилье самой или с будущим мужем. И ничего в этом страшного нет.
Повторюсь, где-то писала, наш финдиректор только в этом году - ей 40, двое детей, с мужем переезжают в СВОЮ квартиру, до этого снимали.
__________________ Все имеет право быть таким, какое оно есть.