добрый день, вот читала, смотрела и решилась написать...может и поможете разобраться...
С мужем знакомы 10 лет. любовь, морковь...армия..ну как полагается...3 года совместной жизни, типо Гражд. брак, расход на 2,5 года. И тут свадьба...Замужем 2 года. Детей нет. Это маленькое вступление))
Люблю ли я его???- нет ответа....иногда просто хорошо с ним, свое родное...а иногда ненавижу его. Он зависим от алкоголя, при чем зависимость реальная а не надуманная, любой стресс - через стакан. Скандал, ругань, ссора, примирение. В итоге устала я, от этого всего. Хотела и помогала ему, как могла, заставила его сесть за руль, думала поможет.Пробовали разъезд, был другой мужчина, но все равно он со мной...то ли дура, то ли верю как овечка...И вот я решилась на развод. А все равно есть ощущения, и сомнения стоит или нет?
от алкоголя не вылечите-должен сам захотеть.а так все пустое((вы уже перепробовали на мой взгляд все-и разъезд,и свадьба,и гр.брак.у вас в основном ссоры из-за алкоголя??
Девчонки останавливает одно, сейчас 26, уход, переживания, развод.... еще +1 год...пока найду ЕГО, нового,замену сколько времени пройдет, да и со здоровьем не очень..ребеночка то хочется...как не крути!
Sветланка, я, конечно, понимаю ваше желание стать матерью, но вот тут вопрос в том, нужен ли вам ребенок от мужчины-алкоголика, в любви к которому вы не уверены, а отношения близки к разводу?
Ну родите вы малыша, дай Бог без отклонений, а муж-то пить не бросит! И когда вам нужна будет его помощь, он вряд ли откликнется. Поэтому, я лично думаю, что дитё семью не спасет. А если вы через пару лет встретите того-единственного, то не в возрасте будет дело, а в совместном желании иметь ребенка.
Обычно я за сохранение семьи. Но тут у вас такая ситуация...
Если все испробовано и если человек не хочет сам осознать свою проблему - вы не сможете за двоих играть в счастливую семью.
Что изменит ребенок? Ничего. Я вообще не понимаю, как тут может стоять вопрос о ребенке. Это пока что из разряда голубых мечтей.
Цитата:
Сообщение от Sветланка
Девчонки останавливает одно, сейчас 26, уход, переживания, развод.... еще +1 год...пока найду ЕГО, нового
Т.е. в 26 жизнь кончена? Во новость. А последующие еще лет 40 с мужем-алкоголиком - єто перспектива?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Насколько часто пьёт???(каждый день-до отключки)
Есть какие то хорошие качества у вашего Мужа?
Если захотите с ним остаться- нужна обоюдная работа по устранению этого ужаса....
Не кодируйте -НИКОГДА!!!!!!!Только хуже будет-нарыв вскроется в любое время и по новой Вилы!!!
За хорошего человека -можно и Побиться(вопрос -хороший ли он человек???)
Последний раз редактировалось Вадила74; 14.04.2011 в 17:26.