Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2011, 02:02   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Бесконечная дружба..

Прошу совета.. Знаком с девушкой уже уже много лет. Потом с ней стали общаться более близко, стали друзьями. И как то я понял, что испытываю к ней больше, чем дружеские чувства. Примерно через год я признался, примерно на тот момент когда она рассталавась с парнем. И она сказала, что ей нужно пережить разрыв, а там посмотрим. Потом она меня продинамила... В общем, эту проблему можно описывать бесконечно, так как эта ситуация длится уже пять лет. Общая суть в том, что она считает меня просто другом, хотя иногда ведет себя совсем не по дружески, проявляет какую то женскую симпатию тд. Было время когда мы даже пытались переступить дружескую черту и начать отношения. Но всегда она находит новые факторы которые ей мешают. Я перепробовал очень многое.. Преподносил ей очень много романтики. Ей нравилось. Потом опять что то не клеится. Была причина что ей не нравилось расстояние на которым мы находимся (москва и ближнее подмосковье). Ну разве это расстояние? Чтобы встретиться, нужно потратить всего 40 минут на дорогу. Просто столько уже накопилось историй и ситуаций, что даже все не расскажешь, иначе получится уже полноценная книга Сейчас после полугодой передышки снова начали общаться и я уже не знаю что делать. Но дело в том, что я без нее жить не могу! Долгое время не получалось ее забыть (вот такая потрясающая девушка). У меня уже идеи кончились как ее добиться..
Я понимаю если бы я ей был противен или еще что.. Но я этого не вижу, потому что она сама идет на контакт. Иногда оправдывалась что не хочет потерять дружбу. Но она же по-любому разрушиться при таком раскладе событий!? А так можно было бы стать очень понимающей и любящей парой, очень хорошо друг друга понимаем и может рассказать все. Наше общение обычно заканчивается, когда я срываюсь и начинаю сильно на нее давить, излишне ухаживать. Просто ждать и терпеть уже нет сил. И забыть никак не получается..
Можно еще много чего написать, рассказать. И другие девушки меня интересуют только в сексуальном плане, дальше не заходит и не хочется, кроме нее. Может у кого что то похожее творилось в жизни? Спасибо за понимание..
Рыбкин вне форума  
Старый 03.04.2011, 02:07   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

Хм...Действительно, интересно...А тебе не кажется, что ты для нее как запасной вариант на время неудач с другими партнерами?
Lisapeta (03.04.2011)
Старый 03.04.2011, 02:20   #3
Новичок

И об этом думал тоже... Даже если так. Я хочу быть первым. Я думаю, что я не хуже остальных. Даже не знаю как объяснить в чем это проявляется
Рыбкин вне форума  
Старый 03.04.2011, 02:31   #4
Старожил Форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4,898 раз(а) в 785 сообщениях
Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью ICQ Отправить сообщение для Розовое Чудо с помощью Skype™
Получено наград:

Понимаешь, твоего желания здесь мало...Как говорится, "насильно мил не будешь"...Но раз есть в тебе желание и упорство, то надо их куда-то девать...
А ты не пробовал исчезнуть из ее жизни на некоторое время, стать этаким мачо, сколотить свой бизнес, разбить кучу девичьих сердец, а потом приехать к ней и т.д. и т.п.?
Старый 03.04.2011, 02:36   #5
Новичок

Исчезать из ее жизни пробовал. причем много раз. И сердца другим разбивал) Да и как бы она всегда говорила что за мной как за каменной спиной. Что со мной спокойно. Раньше думал что не нагулялась. Но как оказалось не так. По моему чуть ли не до сих пор в депресси из за разрыва с парнем, скоторым было все серьезно.. Были планы на него, как рассказывает. Просто не понимаю того, что она сама нашла во мне много плюсов, но что же ей тогда мешает?
Рыбкин вне форума  
Старый 03.04.2011, 09:47   #6
львиная любовь

Поблагодарили 5,811 раз(а) в 698 сообщениях
Отправить сообщение для Горянка с помощью ICQ Отправить сообщение для Горянка с помощью Skype™
Получено наград:

Рыбкин, ну вот так бывает. Девушка тебя не рассматривает как своего мужчину. И почему ты решил, что ты ей должен быть в таком случае противен? Если парень мне противен, я с ним НИКАК не общаюсь. Трудно быть просто друзьями - прекращай общение. Так и скажи:"Извини, я не вижу в тебе просто друга. А ты не видишь во мне своего парня. Мне тяжело, лучше нам прекратить общение." Только надо четко решить для себя это, а не напоказ сделать. Я думаю не будет у вас отношений все равно. А так тебе будет легче ее забыть.
Старый 03.04.2011, 10:10   #7
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Рыбкин Посмотреть сообщение
эта ситуация длится уже пять лет.
т.е. с твоего 16-летия?
Надо принять для себя, что не всегда в жизни достается то, что хочется.
Поэтому я бы советовала не искать способов уговорить девушку, а искать способы убрать эту зависимость.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 03.04.2011, 11:34   #8
Рыжая-бесстыжая

Поблагодарили 19,630 раз(а) в 1,685 сообщениях
Получено наград:

Рыбкин,
Цитата:
Сообщение от Рыбкин Посмотреть сообщение
Но она же по-любому разрушиться при таком раскладе событий!?
совсем не обязательно. Я в школе была сильно влюблена в мальчика. Он мне говорил, что мы просто лучшие друзья. И чтобы не потерять его, хотя бы как друга, перетерпела, спрятала свою любовь. Мы с ним дружим по сей день, (в этом году будет 9 лет нашей дружбе), у него свои отношения, у меня своя семья. Это сложно, но можно не разрушить то, что есть.
Согласна с Розовым чудом, мне тоже кажется, что ты для неё просто запасной вариант. Многие девушки бояться остаться совсем одной и "держат" возле себя вот таких старых поклонников.
Старый 03.04.2011, 17:01   #9
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Рыбкин, да нет у девушки к тебе чувств, как к парню! Ну все же понятно! Она умом понимает, что ты и по духу ей близок, и интересы общие, и хороший ты и ты ды. Но нет у нее искорки к тебе! И уже не появится. У тебя 2 варианта на выбор: оставаться другом или прекратить любые отношения.
Я хорошо знаю, о чем говорю. Сама много лет лет дружила с МЧ, другом своего первого парня, он тихо терпел разные мои отношения, первый брак, развод. Но был мне именно другом, а у него ко мне были серьезные чувства. После того, как я второй раз вышла замуж и у нас с мужем родился сын, наша дружба просто оборвалась по его инициативе, потому что он понял, что ничего, кроме дружбы, в моем лице ему никогда не светит. А быть в роли друга столько лет ему уже было невыносимо. Мне жаль потерянной дружбы и разорванных отношений с хорошим человеком, который меня всегда понимал и поддерживал, но я прекрасно понимаю его поступок и вполне осознаю, что лучше бы моего присутствия в его жизни не было.... Изменить невозможно ровным счетом ничего: никакие шикарные букеты цветов, никакие подарки-кафе-рестораны-прогулки, никакие красноречивые взгляды ровным счетом ничего во мне не меняли. Я не видела в нем мужчину своей мечты, несмотря на все его многочисленные достоинства. Тут же от гормонов и физиологии многое зависит. Чтобы влюбиться в мужчину, его нужно захотеть, именно как мужчину, а не просто признавать его достоинства.
Думаю, у этой девушки что-то похожее в отношениях с тобой.

Последний раз редактировалось Красная Орхидея; 03.04.2011 в 17:05.
Красная Орхидея вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Горянка (03.04.2011)
Старый 04.04.2011, 16:43   #10
Старожил Форума

Поблагодарили 30,595 раз(а) в 9,613 сообщениях
Получено наград:

Рыбкин
Жили бы в одной стране-я бы подъехал и вас вылечил(иногда нужно посмотреть на себя со стороны)
Подойдите к зеркалу-что вы там видите???
Кстати я так понимаю секса у вас не было-может это вас и тяготит.............прикиньтесь дураком и выдайте ей этот факт(мол излечи меня от этой напасти по-дружески)
А там в постели устройте сумасшедший кардебалет!

Последний раз редактировалось Вадила74; 04.04.2011 в 16:47.
Вадила74 вне форума  
Закрытая тема