Дело обстоит так.
Мне 25 ей 24.Знакомы где-то с пол года,так общаемся в столовке на обеде.В последние пару месяцев начали общаться супер активно.Понравилась мне с первого взгляда.Но общение не выходило за рамки столовки.Пообщались в столовке и разошлись.И так почти каждый рабочий день.Куда дальше у меня к ней начал развиваться куда больший интерес.
Месяца полтора назад нашел ее вконтакте и под другим человеком начал общаться еще с ней по вечерам.Но уже на более интимные темы.Пол месяца назад открылся,да и она почти догадалась,что это я )))
Начали уже общаться и вконтакте и в столовке.
Появилось чувство влюбленности,и как мне показалось,что с ее стороны тоже симпатия.Неделю назад пригласил на свидание
Она без раздумий согласилась,погуляли с ней почти до 2х ночи,общались на разные темы.В общем было весело.Она даже пригласила меня к себе,но я наглеть не стал.Вызвал такси,и уехал.Но на прощание удалось уговорить ее меня нормально поцеловать.
Когда приехал домой,не мог уснуть очень долго,а она говорила,что сразу вырубилась.
На следующий день в столовке избегали друг друга.но начали смсится.
Как она объяснила,чтоб наши сотрудники нас не спалили.
Через пару дней было второе свидание,мы уже целовались,обнимались после оказались у нее и переспали.Все было вполне неплохо,но она так и не могла настроиться и получить удовольствия.Сказала пусть это ночь будет моей.На утро проснулись,изрядно повалялись в кровати.После я поехал домой и вечером приехал к ней,но сказал что не останусь ночевать.Она очень просила,но когда я объяснил ситуацию,отнеслась с пониманием и отпустила меня.Мы опять занимались этим и она так и не смогла настроиться.
Через пару дне было 8 марта мы его провели вроде ничего.вечером были у нее,она даже постелило романтическое постельное.
Она чуть не признавалась мне в любви.
Занимались этим много раз,очень много раз и даже орально,не по моей инициативе.
Как она мне рассказывала я у нее второй,за ее жизнь с кем она спит.Что со мной ей комфортно.
У меня есть такая привязанность спать в обнаженном виде вместе,в первые разы она ничего по этому поводу не говорила и соглашалась,но в эту ночь она начала возмущаться и просит,но я ее уговорил и мы спали как я хотел.Но восторга от этого не испытал,а на утро она вела себя отморожено.
Я собрался и побег на работу,поцеловав ее на прощание.
И целый день по этому поводу размышлял.
В столовке мы так и не пересеклись в тот день.
Вечером я ничего не писал и она тоже.
На следующий день мы пересеклись в столовке и все было как-то натянуто.Она постаралась побыстрей уйти.Да и я особо не рвался на общение.
Даже наши товарищи заметили что что-то не так.
До вечера она так ничего и не написала.
Решил я написать смс "и как понимать твое молчание?" не дождавшись ответа через час написал "ну чтож,тогда все ясно"
И после этого она тоже ничего не написала.
Сегодня виделись но глазами так и не встретились.
Что произошло? Я не могу понять вообще,может вы что скажите.
Я уже после этого и не рвусь к этим отношениям,но все равно хочу разобраться.
Может она играет в ближе дальше и этим хочет меня влюбить?
Или просто разочаровалась?
У меня просто в голове не укладывается.
Не могу найти ответ.
Тут почти в любви признавалась,намекала на это,а тут опа.
Что это?
Довольно странная ситуация и девушка. Может ей не понравились твои уговоры и она хочет, чтобы всё было только так, как хочет она. Может ты этим оттолкнул и она решила резко всё разорвать, чтобы еще больше не привязаться к тебе, вот и игнорирует.
Мне кажется, что у девушки в сексуальном плане имеются комплексы. Что-то ее сковывает, не дает расслабиться эмоционально. Быть может есть какая-то психологическая травма или слишком суровое воспитание а-ля "облико морале" тормозит ее по некоторым пунктам.
Вместо того, чтобы самому додумать ситуацию, пригласил бы девушку на ужин и просто поговорил. А то в койке кувыркаться все горазды, а как до разговоров дело дойдет, то напрочь забывают, что языком еще общаться можно!
И не будь в этой ситуации, как жена из анекдота: "Ушел в ванну купаться. Минут 20 меня не было. Выхожу - жена надутая, ходит шипит и не разговаривает. Оказалось, пока меня не было, она со мной поругалась!"
В постель не я ее звал.Я не настаивал.И не я морожусь.Но настаивать и бегать тоже не дело.Меня примут за тряпку и после начнут мною всячески манипулировать,а мне это ненужно.Идти на поводу сам того не осознавая.
Я то сделал шаг.Меня проигнорировали.Вот в чем весь прикол.
Teonavt, почитай статейку Мальчик ищет любовь, девочка ищет любовь
Видимо, слишком быстро случилась у вас постель. Потому психологически неловко с тобой рядом находиться. А ты считаешь, что нечего девушку вниманием баловать.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
если сейчас, у мужчин - это называется "шагом", то мне как-то тоскливо
Цитата:
Сообщение от Dfkz
- если сейчас, у мужчин - это называется "шагом", то мне как-то тоскливо
Не тоскуйте.
Просто я много раз обжигался в жизни,мною часто манипулировали.
Боюсь после этого делать навязчивые шаги.
Вот только и решился на смс,боясь повтора.
А сейчас вот только позвонил.Примерно разъяснил ситуацию.
Как я понял,под меня не особо рвутся подстраиваться и я типа так должен все это воспринять.
От меня хотели постоянных комплиментов,признаний в любви,чтоб я аж трусился за ней.Как я понял у нее своя зона комфорта и я должен в нее втиснуться не нарушив ее.Читать ее мысли и делать так как она хочет.Блин я готов все это делать,но мне нужно время присмотреться,понять что это мое,а потом я буду все что угодно делать.Я не могу смотреть в глаза и лгать.А она все хочет сразу.А я ввиду того,что очень часто обжигался не могу так сразу.А она в нашем разговоре так этого и не услышала.
Спасибо за внимание и советы.Все теперь все ясно.Ничего встречу ту и пойму почему с другими не получилось. )))
Автор, а чувства какие-то есть к этой девушке? Я так и не поняла. Ни слова о них нет. Как-то общались-общались, за ручку подержались, бах - переспали. И не говори, что это не твоя инициатива. Вполне возможно, что девушка таким образом хотела сблизиться с тобой не только физически, но и эмоционально. А это неправильно. Она хочет нежности, заботы, а с твоей стороны как-то сухо все. Ей неловко, стыдно, в чем-то она разочаровалась. Прояви чуть внимательности, пригласи на ужин, просто поговорите. Не надо никого обвинять, виноваты вы оба в равной степени. Если есть чувства и желание ждать готовности обоих, то все получится.
Ну вот и разобрались. Ты почитай все-таки литературу о женской и мужской психологии. Пригодится на будущее.
Последний раз редактировалось Горянка; 11.03.2011 в 22:11.
Автор, а чувства какие-то есть к этой девушке. Я так и не поняла. Ни слова о них нет. Как-то общались-общались, за ручку подержались, бах - переспали. И не говори, что это не твоя инициатива. Вполне возможно, что девушка таким образом хотела сблизиться с тобой не только физически, но и эмоционально. А это неправильно. Она хочет нежности, заботы, а с твоей стороны как-то сухо все. Ей неловко, стыдно, в чем-то она разочаровалась. Прояви чуть внимательности, пригласи на ужин, просто поговорите. Не надо никого обвинять, виноваты вы оба в равной степени. Если есть чувства и желание ждать готовности обоих, то все получится.
Просто сам не пойму,честно даже не знаю есть ли они.Сказать что люблю не могу,но и что все-равно на нее тоже не могу сказать.Поверьте переспать это не моя инициатива.С моей стороны сухо потому что я еще не разобрался,я как сухарик который нужно размочить,а потом с меня можно лепить.Я обжигался и очень много обжигался.А устоять от соблазна переспать не смог,она мне очень нравится и мне с ней интересно.
А щас после всего в голове кавардак.
С того утра она стала как-то предвзято ко мне относиться,вот по телефону сказала,что я сам пил кофе и не предложил ей сделать.Хотя я предлагал,а она сказала я сама.
И еще говорила,что она проснулась сама и ей было страшно,а когда мне рассказывала,что я никак не отреагировал.Хотя я помню просто ее обнял и нежно цемнул в щечку.
Как я щас начинаю понимать,она себе намнила некий образ.И за грани его не хочет выходить,что хоть на 1% не так,значит уже не подходит.Значит уже все не так