Помогите разобратся!!!!! Меня любят две девушки. С одной я провстречался и пожил три года (Оля). а с другой я знаком 2 месяца (Сима). и душа рвётся на части. не могу определится. Обе ворвались в моё сердце и делят его попалам
МонстрикМ, тебя любят две девушки, а вот ты, похоже не любишь ни одну из них) Иначе выбора бы не стояло. Видимо, отношения с первой себя исчерпали, чувства остыли, вот и появилась вторая. Разберитесь сначала в себе, в том, что вы хотите от этих девушек, и хотите ли вообще сейчас строить отношения.
Когда сразу к двум девушкам чувства, значит, по-серьезному - ни к одной.
Молодые парни склонны часто обращать свой влюбленный взор на самых разных девушек)))))))))
Не очень понятна ситуация,
хотелось бы поподробнее...
С Олей мы 3 года 1,5 года прожили на расстоянии в разных городах, и 1,5 года вместе. она ко мне переехала. Оля стала становится стервой. Сима милия девушка которая любит открыто. Оля тоже любит. Может к гадалке сходить??
Добавлено через 3 минуты
на счет третьей, я думал. и такголова кругом идёт. Я думал может пригласить их двоих в кафе двоих и поговорить с ними двумя. Но не знаю как начать. Оле я столько причинил боли, что аж страшно становится.
Последний раз редактировалось МонстрикМ; 21.02.2011 в 11:30.
Причина: Добавлено сообщение
Ну вот, походу, Вы сами и ответили на свой вопрос. Если Вы видете в девушке, что она становиться стервой, то, возможно, Ваши чувства подходят к концу. Или откровенно поговорите о том, что наболело непосредственно с Олей (о том, что Вам не нравится то, что она таковой становится, о причинах, но не говорите о Симе). Если свидёте двух девушек - рискуете потерять обоих! Лучше определите для себя кто Вам важней. Вы с Олей встречяетесь дальше потомучто привыкли или потому, что чувствуете свою вину в чём-то? Спросите её мнение о Вас. Если в чём-то есть проблема, то найдите причины, а не просто поговорите. И если что, либо устраните их, либо расходитесь. Двум девушкам места в серце не должно быть. Это не честно по отношению к обоим.
MarKiZa=)) Мне кажется любишь ты поподкалывать. =)))) Но любую критику я вопринимаю нормально. Сам виноват!!!! =((((. Оля живёт в моей квартире, сама. Если она уедет в Донецк. Это будет всё. Но в тоже время с Симой я чувствую себя мужиком. А с Олей даже цвет обоев она выбирала, а на моё мнение насрать.
Вот и поговорите с Олей об этом. Иногда, когда нужно, стукните кулаком по столу или чтото в этом роде, но не кричите. Или же сами делайте так. Делая тоже вы можете показать Оле как это выглядит другими глазами. Но не нужно стараться не перегинать палку.
Разговаривайте о том, что Вас волнует со своей второй половинкой. И идите на уступки друг другу. Если же ктото не захочеть ити ни в чём на уступки, то с этим нужно бороться. В крайнем случае это комуто придётся терпеть всю жизнь. Так что если что - не бойтесь ничего. Всё будет так как должно быть. Если суждено расстаться - Она не Ваше и Вы не её. Страх очень сильный фактор для совершения ошибок. Но никогда не спешите с выводами.