Привет всем!!!Я также как и многие попал на этот сайт случайно и хотел бы поделиться своей историей которая произошла со мной после того как я закончил школу и поступил в колледж.Началось все с того что в октябре месяце я влюбился в свою одногруппницу и понял что она та самая девушка которую я искал всю свою жизнь.По начало я не решался даже с ней заговорить,просто и тупо смотрел на нее и все.Так прошел весь октябрь и ноябрь тоже.В конце ноября у нас началась практика и только на практике я стал замечать ее внимание.Началось общение более открытое,она стала уделять много внимания моей персоне,спрашивала день моего рожденья и знак зодиака,часто когда я говорил что мне что то нравиться тут же узнавал что ей тоже,всегда когда ей требуется помошь она ее просит у меня.Реально люди если бы вы только видели ее,я с ума схожу от нее,ее голубые глаза это как бессонница для меня.Как то я стоял у стола она стояла рядом и рукой датронулась до моего лица а я в этот момент хотел умиреть от избытка адреналина но у меня хватило сил даже не глянуть в ее сторону потому что я не хотел что бы она знала что я к ней что чувствую.Не много позже нервы сдали и стал писать и звонить ей,она как бы была не против хотя и живет с парнем,которого походу не любит.Вот и я не могу ни как понять любит ли она меня или это просто самоутверждение и флирт.Также ко всему этому я часто замечаю ее взгляды и подруга ее постоянно меня подкалывает,типо уже по телефону общаетесь и смеется весело а мне не до смеха,на людях я постоянно веселый а по ночам заснуть не могу.Теперь ее подруга мне постоянно звонит,пишет,спрашивает как дела,чем занемаешся,может это моя любовь ее попрасила мне звонить ибо сама не может!?Я до последнего думал что она незнает что я ее люблю а тут от подруги ее узнаю что она все знает но ничего по поваду ее чувств не говорит да я и не спрашивал.Устал я уже незнаю что делать признаться или нет.Как то ее подруга предложила мне продолжать писать ей и звонить а я сказал зачем я ей у нее ведь есть парень на что она мне ответила что она не хочет с ним быть типо он ее уже давно не замечает,тупо домой приходит поспать и поесть!!!Еще я заметил когда я в группе начинаю общаться с другими девушка она наченает психовать не заметно но всеже!!!Я уже месяц не могу спать,пью всякие таблетки лишбы отключиться!!!Иногда я начинаю думать что она тоже меня любит и тут же какоето чувство со слезою на глазах опровергает все.Ее зовут Юлия это самое прекрасное имя на земле,наверно потому что люблю ее.Всегда когда есть возможность сесть вместе на парах она меня зовет к себе.Когда я ее обнимаю ей это нравится а когда одногруппник к ней лезет она его отталкивает.Помогите народ,я незнаю что мне делать,запутолся уже!!!
Странная какая-то девушка. Живет с парнем, а тебе глазки строит, да еще и обнимается. Еще и подруг подсылает к тебе с авансами.
Не нравится ей парень ее - чего ж не уходит? или хочет теперь с тобой пожить?
Я про то, что поведение девушки мне как-то не нравится.
Мне кажется, ты просто ослеплен чувствами, а девушка слишком неразборчива в своем поведении. И просто хочет поднять самооценку за твой счет.
Может ты, Andrey a.k.a DT, девушке и нравишься, но либо она не готова к решительным действиям, либо это просто флирт, и ее все устраивает. Бывают случаи, когда молодых людей (впрочем, как и девушек) держат "про запас", на всякий случай. Мой совет: не трать на таких время, они долго будут путать тебя и себя, не делая никаких шагов, но и не отталкивая тебя от себя. А итог один: ты останешься ни с чем.
Правильно ты делаешь, что не предпринимаешь действий, пока она не завершила прошлые отношения.
Главное, не нужно себе придумывать идеал типа
Цитата:
Сообщение от Andrey a.k.a DT
она та самая девушка которую я искал всю свою жизнь
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Странная какая-то девушка. Живет с парнем, а тебе глазки строит, да еще и обнимается. Еще и подруг подсылает к тебе с авансами.
Не нравится ей парень ее - чего ж не уходит? или хочет теперь с тобой пожить?
Я про то, что поведение девушки мне как-то не нравится.
Мне кажется, ты просто ослеплен чувствами, а девушка слишком неразборчива в своем поведении. И просто хочет поднять самооценку за твой счет.
Не отрицаю не много странноватая но я тож не один,у меня есть подруга
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от minimama
Но тем не менее, она от него не уходит. Что-то ведь держит?
Правильно ты делаешь, что не предпринимаешь действий, пока она не завершила прошлые отношения.
Главное, не нужно себе придумывать идеал типа
Может не уходит потому что боится остаться одна,она из другого города а с парнем снимают квартиру.о нем она ни когда не говорит,я вообще об его существовании узнал от ее подруги!!!Она не похожа на стерву или патаскуху,я даже по началу думал что она девственица и боялся этого а оказалось что ошибся
Последний раз редактировалось Andrey a.k.a DT; 14.01.2011 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
Мда... прям шестиугольник какой-то... звезда Соломона...
Я вот тоже не вижу никакой проблемы. Одно ясно - не надо никаких действий и попыток, пока не завершатся прежние отношения - и у нее, и у тебя...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Раз у девушки, которую вы любите, есть парень, то она должна быть для вас под запретот. Нельзя влазить в чужие отношения. Вы, молодой человек, лучше учебой займитесь. И желательно без попыток помощи этой особе.
На чужом несчастье, счастья не построишь. Не лезь сам в их отношения, сперва в своих разберись. А то получается, что вы оба держите кого то про запас. Не совсем понятно-ты ее любишь, а встречаешься с другой. Она оказывает тебе знаки внимания, а живет с др. Может вам просто, извините за прямолинейность, переспать, да успокоится?
__________________ Сотри случайные черты, и ты увидишь - жизнь прекрасна.