Я люблю женатого мужчину,у нас с ним взаимная любовь,но я не хочу разрушать его семью, хотя он говорит , что у ни у него,ни у его жены нету между собой любви,я говорю что это грех. а он отвечает мне что это не грех.. что любовь всё простит... А ваше какое мнение?
Когда-то он так же выбрал свою жену. Тебя тоже выбрали на время, чтоб потом позвать на подмогу еще одну любовницу, когда наскучишь?
Цитата:
Сообщение от Приветливая1
да... меня устраивает это положение и ничего не мучает
Жаль, что тебя устраивает второй номер. Надо срочно поднимать собственную самооценку. Ну и чувство совести попытаться отыскать где-то на задворках своей души тоже. Говорят же, "на чужой каравай рот не разевай".
Какое будущее у этих отношений? быть всегда в тени и в тайне? Делить мужчину с его женой?
он отвечает мне что это не грех.. что любовь всё простит...
Любовь, может, и простит, а совесть??? Хотя я лично в то, что любовь всё простит - не верю.
Цитата:
он говорит , что у ни у него,ни у его жены нету между собой любви
Именно это говорит любой мужчина, когда заводит себе любовницу - надо же ее как-то возле себя удержать, а надежда на счастливое будущее - лучший якорь, какой только можно придумать.
Цитата:
да он ничего мне обещает мне.. просто мы общаемся и всё...
А зачем тебе БЕЗперспективные отношения? Зачем тебе себя топить в омуте любви, если он к тебе НЕ собирается приходить никогда? Ты хочешь быть вечной любовницей женатого мужчины? Вернее, не вечной, а пару лет, потом ему будет нужно тело да разум (для общения) посвежее.
Просто пойми одну очень интересную вещь, о которой все знаю, но на которую ведутся все женщины: надежда на счастливое будущее - самый лучший якорь, удерживающий возле женатого мужчины любовницу... причем, якорь этот создают сами же женщины...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 28.12.2010 в 19:41.
я не на что не надеюсь ... и врядли мы с ним встретимя... хоть и надеемся на встречу когда нибудь просто нам хорошо друг с другом сейчас а это главное..
да в моём положении инвалида 1-й группы это что-то да значит, что меня полюбили просто так,такую как я есть,со всеми моими физ.недостатками....
А его жена? Как быть с ней? Она же тоже женщина... и тоже хочет любить и быть любимой...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))