Завтра муж приезжает из трехнедельной командировки и хочет, чтобы я его встретила в аэропорту. В прошлый раз когда он ездил (на больший срок) его встречала на машине сестра с мужем, т.к. было много вещей, ну и меня они с собой взяли, конечно.
А тут я в сомнениях - мама, например, говорит, что это уж слишком, что мне не надо никуда ехать. Да и вроде действительно в аэропорт ехать незачем, но он так говорит, что понятно - хочет, чтобы я встретила и не представляет себе другого.
В принципе я работаю так, что мне ехать достаточно удобно, но все-таки после работы тяжеловато.
В общем, суть проблемы - мне, конечно, хочется сделать ему приятное, но с другой стороны - не будет ли это уж слишком? И как ему лучше сказать, если я не поеду, чтобы не обидеть?
Onely, Маму с советами...такими.... очень любить нужно
Едь
Onely, Ну конечно же нужно! Разве ты сама не соскучилась за 3 недели по любимому?! самой же наверно не терпится увидеть его! Тем более он сам попросил,ему будет приятно! Конечно же нужно,не понимаю как могут быть даже раздумья на эту тему!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Насчет слишком - ну, возможно, что это давление со стороны, что я слишком сильно проявляю свою любовь, что даже в аэропорт еду.
Хотя мне самой хочется, чтобы было как в тот раз, когда он приехал, бежит ко мне...
До аэропорта с работы ехать не очень долго, на метро совсем немного и потом на автобусе полчаса где-то.
Добавлено через 1 минуту minimama, она сама спросила. В принципе мама не очень хорошо к нему относится, но иногда она говорит и дельные вещи. Хотя я знаю, что допускала ошибки иногда, следуя ее совету.
Последний раз редактировалось Onely; 09.12.2010 в 21:41.
Причина: Добавлено сообщение
Onely, извини конечно но помоему это мама на тебя давит. Помему это приятно и естественно-после долгой разлуки встречать любимого человека в аэропорту/на вокзале.