__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Вижу, что новенький, потому что поместил пост в разделе "Разговоры о музыке"
Итак, тема заявлена "Жизнь прекрасна" (ой, не люблю я этой фразы, так и хочется дописать "... если правильно подобраны антидепрессанты" ). Ты хочешь услышать от форумчан примеры, которые доказывают, что данный тезис в их жизни выполнялся?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
кто хочет поговорить о том что ему преподнесла жизнь!
В жизни надо добиваться счастья! Само оно не приходит усилия надо прилагать немалые... и потому немного нелепа фраза... что жизнь приподнесла? лучше поставить вопрос Что вы добились в жизни? Сумели ли воплотить свои мечты в реальность?
А я не считаю, что все в жизни можно только добиваться.. Разве можно добится дружбы, или музыку, книги, фильмы, солнышка на небе, в конце концов ??? Вот это я, считаю, и преподносит жизнь.. Главное это увидеть..
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
приветик Лорелея я полностью стобой согласен знаешья тоже думаю. иногда кажетса что в жизни есть такие вещи которые никак неполучаетса получить хотя делаешь большие усилия у меня много таких случаев было но всё было на смарку!
Привет, strannik ..
Да, в жизни бывают, на первый взгляд, невыполнимые вещи и безвыходные ситуации .. Только на первый, потому что если задаться целью, подумать, не торопясь, распланировать, можно достичь всего.. Пускай потихоньку, пускай маленькими шажочками, но можно.. Главное не сворачивать, и не вешать нос.. Понимаю, что в юности это очень трудно, хочется все сразу, и сейчас... Но нужно немножко потерпеть, и все придет, и все достигнеться, уверена..
И жизнь не становится менее прекрасна и интересна от таких ситуаций, поверь мне..
Все будет хорошо !!!
"... Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо - еще не признак ума, господа. Все глупости на Земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа, улыбайтесь!" (Г. Горин)
Жизнь и прекрасна тем что у нас в жизни есть проблемы,которые мы решаем!Но смотря кто и как их решает,кому то они кажутся очень тяжелым,а кому то легкой проблемой!А если бы не было их у нас?Мне кажется мне было бы скучно!Ну я рад что они есть,преодолевать их,как спортсмен!Кто самый выносливый,он и в итоги приходит на финиш!Ну конечно все думают,вот надоели эти проблемы,одна за другой!
:P приветики рад что у многих есть мечты за которыми они бегут мне нравитса трудитса ради того чего я хочу правда неудаётса ничего добитса но я всегда надеюсь что всё будет хорошо и когда небудь мне повезёт в жизни знаете правда говоря я не на плохой работе работаю я следователь просто нелбюблю эту работу очень устаю и поэтому люблю мечтать у меня многие мечты есть которые я пытаюсь осушествить.
Проверяй свои посты WORDом, уж очень тяжело через ошибки пробираться к смыслу сказанного. Минимама