Встречаюсь с ней почти 2 года, всегда было все замечательно. Как говорили друзья "лучшая пара", мы всегда думали что у нас самая сильная любовь. Что еще сильнее не может быть. Вместе гуляли, кино, дачи, кафе....ну вообщем почти семейная жизнь) только жили не вместе, хотя когда ездили отдыхать или на дачу жили вместе.
Так вот, все было замечательно...до тех пор пока мы не устроились на одну и туже работу...проработав там пол года, я нашел себе очень хороших друзей. Частенько на работе попивали пиво, ей это не очень нравилось, но это прошло. После чего я стал меньше уделять ей внимания, меньше ласковых слов, комплементов...В этом и была моя ошибка...я начал забывать о ней...Она постоянно говорила как сильно любит, я отвечал так же, но мне надоедало это. Она постоянно говорила что то приятное, подходила, обнимала, целовала.
Потом начались небольшие ссоры из-за всего этого, но мы справлялись...
В один "прекрасный" день, она подошла ко мне и сказала что про нее вспомнила ее старая компания и она будет с ними гулять. Тут и понеслось все кувыром....
Я уверен что там ей никто не нравиться и что любит она только меня, так же как и я ее....ноо я понимаю как теряю ее. Ситуация изменилась в корень, после пары очень серьезных ссор я понял что забыл о ней совсем...что очень мало времени ей уделял. Начал изменяться, комплементы, больше внимания. Обнимал, целовал. Но все шло плохо...она перестала подходить и целовать..обнимать...идет ночью гулять с друзьями, когда говорю что это бред, ночью гулять в Мовскве с незнакомыми мне людьми, что я буду волноваться, отвечала что они мои друзья и я им верю. После чего попросил ее познакомить меня с ними, на что услышал отказ...начала говорить что они мне не понравяться и все такое. После чего мы опять поссорились, я говорил ей что сам решу понравяться они мне или нет, но она упрямая.
Вообщем, все щас идет к нашему расстованию, мы прекрасно это понимаем, когда решали серьезно поговорить, все заканчивалось руганью.
Раньше были только мы...щас она разделяет на я и ты, иногда употребляя мы. Теперь она начала забывать обо мне, а я наоборот думаю только о ней. Решили съездить на дачу дня на 3-4. Думаем может это поможет.
Подскажите, как по вашему мнению...стоит продолжать дальше встречаться и пытаться все наладить, ждать пока она поймет все. Или лучше будет расстаться?
Посоветуйте, если продолжать пытаться...то быть настойчивый или наоборот...