у меня есть девушка,я очень сильно её люблю.даже мозно сказать жить без неё не хочу!встречаемся мы сней не так давно всего 5 месяцев.но за этот казалось бы не большой срок я так к ней привык,что кажеться знаю её всю свою жизнь.
первые три месяца все было просто класс.мы видились каждый день.а теперь она на меня обижаеться из-за всяких пустяков!такик как,я не так давно замотался и забыл про ту дату когда мы с ней познакомились.я могу понять если бы прошел год,а тут что каждый месяц я должен помнить.вообщем с этого момента наши отношения пошли на перекасяк.я и сам на себя не могу смотреть без отврашения,просто уже тошнит от самого себя.и срываюсь вечно на своей любимой девушке,и на окружающих меня людях.да и моя любимая начала отдаляться от меня!
подскажите что мне можно сделать,чтоб восстановить первоначальные отношения?
просто я так на всех обозлился из за того что стал её редко видеть .просто хочеться иногда обнять и поцеловать любимую девушку,а её рядом нет.стали очень редко видиться , хотя работаем вместе.
hummer h2, ну вот видишь, ты сам и ответил на свой вопрос "Что делать")
Очень сложно восстанавливать то, что разрушил сам. "Ломать не строить" если хочешь вернуть ее, наберись терпения и начни заново ее завоевывать. И еще
Цитата:
Сообщение от hummer h2
а теперь она на меня обижаеться из-за всяких пустяков!такик как,я не так давно замотался и забыл про ту дату когда мы с ней познакомились.я могу понять если бы прошел год,а тут что каждый месяц я должен помнить
если для тебя это пустяк, то для нее да и для многих других девушек - это важно) если бы ты извинился тогда за это, предложил отпраздновать этот день в следующий раз или на следующий день и т. д. и сделал бы ей потрясающий сюрпиз, она бы не обратила на это внимания. К сожалению, мы иногда игнорим жизненные мелочи других, считая это не важным. А вот из таких мелочей и складываются отношения)
Самое главное уметь сказать то, о чем хочется промолчать. Приглашаешь девушку куда-нибудь и рассказываешь, что на душе твориться, что был виноват, объяснить причину почему ты срываешься.
Ты же любишь, а это главное. Я думаю, что она все поймет. Удачи!
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
На самом деле,просто и отношениям свойственно переходить на какой-то иной уровень...скажу по собственному опыту главное не отдаляйтесь на долго друг от друга,потому что тот контакт который вы имели может на всегда потеряться...а это больно!!!!
спасибо за помощь!я сегодня ночью попробую добиться свего.расклею по всему городу листовки с прозьбой простить меня.а дальше будь что будет.если любит то простит.
расклею по всему городу листовки с прозьбой простить меня.
Прочитала и пришла в ужас. Не нужно этой показухи! Надо приходить лично с цветами, воздушными шариками и т.д.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Мы такие разные - мальчики и девочки. С кучей своих каких-то тараканов. Надулся, замкнулся, породил цепочку других обид. Надо говорить, разговаривать надо, а ещё уметь себя ломать под кого-то иногда... Да, да, да..... Именно так! Только желание это должно быть взаимным!