Это была тёплая дождливая ночь.Ты и я шли,держась за руки, и капли дождя падали на нас,пытаясь ускорить наше расстование.Но для меня это были счастливые мгновения моей жизни.И я,повинуясь непонятному внутреннему порыву,произнесла тебе эти слова.Ты сказал:,,Не говори этого,молчи!,, Я ответила:,,Да,извини,ты же не веришь в такие слова,,...
...Но они были уже произнесены,и устремились в бесконечное пространство вселенной.Они долетели до небесной концелярии и были занесены в особую книгу.Сверху была поставлена печать и Его резолюция:,,Да будет так!,,
И слова устремились вниз,трансформировавшись в Чувства.Они метались по необъятному пространству Земли,пока не нашли свою цель-твою душу. Но она оказалась окружена высоким неприступным забором.И Чувства пытались проникнуть за ограждение,но это было невозможно.Им удалось найти ворота,но они были заперты.Чувства в бессилии опустились возле них,словно уставшая нищенка,прошедшая долгий и нелёгкий путь.Чувства ждали,когда откроются ворота.Но ворота оставались запертыми:никто не входил в них,никто не выходил.
Быть может есть ещё один вход,куда беспрепятственно проходят за это, искусственно созданное,заграждение.Но дальше идти сил уже не было. Остались только надежда и слепая вера,что это их ворота,что они откроются и впустят Чувства за эту каменную,неприступную стену...
Рядом с ними был единственный друг-Время.Время может принять своё дружеское участие в вашей беде,но оно не всилах сделать то,что зависит от вас,и,тем более, изменить то,что от вас не зависит...
01.12.2005