А если во время певого свидания девушка не задаёт никаких уточняющих вопросов, когда я рассказываю о себе - является ли это отсутствием интереса? А во время прощания просто выскакивает из машины не сказав ничего и убегает? Затем после еще нескольких дней перписки, я понимаю, что она только отвечает на мои вопросы если я их задаю, а сама никогда не пишет и ничего не спрашивает - что это? Застенчивость или остутсвие како-либо интереса?
А если во время певого свидания девушка не задаёт никаких уточняющих вопросов, когда я рассказываю о себе - является ли это отсутствием интереса? А во время прощания просто выскакивает из машины не сказав ничего и убегает? Затем после еще нескольких дней перписки, я понимаю, что она только отвечает на мои вопросы если я их задаю, а сама никогда не пишет и ничего не спрашивает - что это? Застенчивость или остутсвие како-либо интереса?
Я думаю во время первого свидания девушка просто волновалась и потому не спрашивала.
Правельно сказано если небудет строить помехи встречам то вы её заинтересовали . Как говарится время покажет.
Вотбще я думаю не стоило расказывать только о себе на первом свидании . Надо было всетаки говарить на любые другие темы (о чемто рассказать что она не знает мож какие общие интересы есть то о них и.т.п). Может ей просто было не интересно т.е не увлек её не заинтересовал. Думаю стоит подготовиться заранее к следущей встречи что то прочитать, о чёмто интересном расказать ,рассмешить вконце концов и ей будет с тобой интересно и она захочет встречаться.
kaddream5, а как девушка реагирует на дальнейшие ваши предложения о повторном свидании?Так тяжело сказать,не зная человека..может быть и застенчивость,а может и другое..дальше будет понятнее,не бегите впереди паровоза))
Так сразу и не определишь - есть ли у девушки достаточный интерес к тебе, но то что она согласилась с тобой на свидание - несомненный плюс. Все-таки охота узнать,что она думает о повторном свидание? даже лучше это будет проще назвать - просто пойти погулять, т.к. вполне возможно,что на девушку это будет оказывать некое давление что ли,незнаю даже как назвать, точнее сказать груз. и из-за этого она и может вести себя застенчиво!
А о чем вы разговаривали на первом свидании?
Он: Я на инженера учусь.
Она: Уточни: код специальности, год поступления, год окончания, номер лицензии ВУЗа, отсрочка от службы в армии, полное наименование учебного заведения?
Так чтоль надо???
Ей-богу, проще уже у девушки про нее же и спросить, чем мучительно думать, почему она ничего не спрашивает. Человеку всегда интересно и нескучно говорить о самом близком и понятном: о себе. Потом, может она стесняется вопросы задавать.
Цитата:
А во время прощания просто выскакивает из машины не сказав ничего и убегает?
Это плохо. Это либо ты ей надоел до чертиков, либо твоя манера вождения вызывает тошноту. Что одно, что другое - плохо. Только - ты не напридумывал? Ну не на середине же фразы она у тебя выскочила из машины. Может, ты ждал какого-то продолжения прощания типа поцелуя в щечку, а его не последовало?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан