Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2010, 17:15   #1
Частый гость

Поблагодарили 78 раз(а) в 20 сообщениях
Отправить сообщение для Я_люблю_РД с помощью ICQ
По умолчанию Как моё прошлое , чуть не лишило настоящего

Расскажу Вам предисторию:Я в 19 лет вышла за муж, вроде все было прекрасно, но потом муж стал поднимать на меня руку, я терпеть не стала и ушла от него, потом мы мирились, ссорились, но я к нему вернулась.А потом он мне изменил, после этого я ушла от него навсегда.Прошло достаточно времени, больше года и я встретила Игоря.Он был для меня чем-то вроде палочки выручалочки, всегда помогал,ю поддерживал, выручал и я не заметила,как полюбила его больше жизни.Вместе мы с ним уже год, но тут приключилась такая история:
Я была дома, никого не трогала!Игорь был на работе
Тут звонок в дверь, открываю стоит муж бывший!Я в шоке, он зашел сидим с ним разговариваем, мне приходит от Игоря смс: чем занята, поехали на море может прокатимся, пока у меня тишина?
я ему пишу в ответ: на море не поеду, так как зашел Серёга и я с ним разговариваю.
Игорь спокойно ответил: хорошо, люблю,целю и в шутку веди себя прилино!
Мы с Серёгой сидели говорили так не о чем, он рассказал что расстался со своей девушкой, начал говорить, что любит, что нам надо помириться.Я была в шоке и ответила ему, что люблю Игоря, мириться не хочу и он мне чужой
Потомя буквально минут на 5 вышла , мобильный с собой не брала
Вернулась, посидели еще минут 20 и он ушел, сказал, что я пожалею, что не вернусь.
И вот проходит два дня, Игорёха снова на работе, вдруг он презжает домой, кидает на стол диск, потом просто идет в комнату берёт некоторые вещи и молча уходит.
я за ним, а он сел и уехал, я в шоке, не могу понять что случилось.
И как думаете, что на диске было? Была лишь одна, наша с Серёгой старая фотка, когда мы еще вместе были.На моей кухне в обнимку и запись аудио!
Серёга переделал и в тех моментах когда он спрашивал любли ли я его я говорила нет, я люблю Игоря и все в таком духе
он все полностью переклеил по другому и получился смысл такой:
Ты любишь Игоря?Нет,
И дальше, что мне с ним просто удобно, что я счастлива была с Серёгой и все в таком духе.

Как потом я узнала он пока я была в туалете выписал номер Игоря, когда диск сделал позвонил ему, встретились передал и сказал такую фрау:Только из-за солидарности
А так мы и дальше бы тебя разводили

Там вплоть до того, что он меня спрашивал.Ты изменяла Игорю, я говорила нет, а потом в нарезке был ответ да
все перевернул
он оказывается весь наш разговор записывапл, а потом дома просто переделал и дал свое творение Игорю

Я послушала диск, начала звонить Игорю трубку не брал, дома мать сказала его нету, .Я знала, где он стоит когда работает, ломанулась туда там нету,
потом просто позвонила их диспетчеру (Игорь таксист)и попросила именно его по номеру на адрес подруги своей
он приехал я вышла, села в машину
Он повернулся посмотрел на меня, взял руку и сказал лишь одну фрау:А ведь я люблю тебя больше жизни, а ты так.....

В глазах у него были слезы, я разревелась, говорила что это все не правда,он спросил лишь куда меня везти, отвез до дома и молча открыл дверь, сказал что любить не перестанет, но простить не сможет меня, я вышла из машины, хотела сказать что-то. но он просто уехал
Я думала я с ума сойду!

я не слышала, не видела его, ревела ничего делать не могла, взяла отпуск за свой счет и просто тихо тухла дома, я даже не знала как он.Чтобы не сойти с ума поехала к другу лучшему, все это рассказала.На что он мне сказал собирайся!Я позвонила Серёге(мужу бывшему) и сказала, что хочу быть с ним, соскучилась и щас приеду.Он сказал адрес и сказал, что ждет меня, голос его был счастливым до безумия.
Мы с другом приехали к нему, Вы представить не можете какое у меня было состояние, .Друг у меня человек спокойный, но жестокий.Поэтому мы добились того, чего хотели
Серёга позвонил Игорю и спросил сможет ли тот подъехать к нему, Игорь согласился.Приехал этот ему сказал все как есть на самом деле, что он гавно, все придумал, что не была я с ним и дал послушать разговор такой, каким он был на самом деле.Я с другом сидела в машине у подъезда
Минут чере 30 мне позвонил Игорь, я сначала от счастья хотела схватить трубку, сказать что не могу без него, но у меня резко так сердце защемило и обида появилась:А ведь он мне не поверил

Трубку я не взяла, на смс не отвечала, просто дома тихонько сходила с ума, просто ревела, тихо ненавидела Серегу, Игоря,себя,всех
Так прошел месяц

А потом мне позвонила его мать, сказала, что ей очень надо со мной поговорить и если я не против она приедет
Я согласилась, приехала его мать, никакая, заплаканная, бледная, я её как увидела аж ноги подкосились

Она прошла на кухню села и начала говорить, что все это время Игорь не с кем не разговаривает, почти не ест, иногда лишь орет на мать .Просто лежит смотрит в потолок, ездит на работу.Что в таком состоянии он разбил рабочую мшину.Она плакала, говорила что очень за него переживает, что боиться что он либо разобьется либо с ума сойдет.Увидела, что я плачу и сказала, что понимает что я веду себя точно так же, как он и предложила поехать к ним, чтобы я с ним поговорила, ведь мы любим друг друга
Я разревелась и согласилась
Мы подъехали к их дому, она дала мне ключи а сама уехала
..
Я зашла в квартиру, тихонько открыла дверь в его комнату, увидела, что он тупо сидит за копом, в мониторе уже режим ожидания, а он смотрит

Я начала плакать, а он даже не слышал, что кто-то зашел.Я подошла сзади, тихонько обняла его и прижалась к нему

Ревела час, у него слезы, он сидел держал меня за руку и говорил лишь прости и люблю

Сидим мы с ним, а он так как ребёнок маленький говорит мне:Котён, я кушать хочу сильно.Я приготовилаему покушать , сидела и смотрела на него, улыбалась и понимала, как сильно я люблю его.
Теперь Игорь научен своей ошибкой и думаю не станет верить ерунде, тем более поводов я ему не даю.
Вот так вот моё прошло, чуть не разрушило всю мою жизнь
Я_люблю_РД вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SweetHeart90 (12.04.2010), Мышарик (16.04.2010), Танчик (11.04.2010)
Старый 12.04.2010, 01:16   #2
Частый гость

По умолчанию Боль, как урок.Любовь, как награда

Все началось четыре года назад!В мае 2006 года, мы поехали с друзьями с ночевкой на море, благо море у нас под боком!Мы как всегда веселились, отдыхали.Мне было тогда весего лишь 19 лет, я только рассталась с молодым человеком и как тогда считала,это была моя единственная любовь и на всю жизнь.
Дело близилось к вечеру, я стояла возле мангаа и смотрела на закат, в голове были мысли лишь о том, кто теперь не со мной, о том кто просто изменил мне с моей "лучшей" подругой.Я не понимала, как же так можно было поступить, я стояла одна в стороне от всех и плакала.
Расскажу маленькую предисторию:Я познакомилась с Сашей,когда мне было 15 лет.Милый, учтивый мальчик мне сразу приглянулся, мы общались с ним часама, мне было с ним очень хорошо, как-то непринуждённо и незаметно все перетекло в отнашения.Мы были вместе каждую свободную минуту, я была безумно счастлива.Он стал моим первым мужчино, это было чудесно, было именно так как и мечталось, свечи, ночь я и он.Мы были вместе 3 года.И именно в тот день когда была дата нашего знакомства, годовщина я должна была ехать к нему.У меня не получалось приехать вовремя и я ему повонила, сказала что опоздаю часа на два.Я думала, что уж раньше точно не освобожусь.Но получилось все иначе, к несчастью, как я думала тогда.Я приехала открыла дверь своими ключами и зашла, была я в кроссовках, шагов моих было не слышно.В комнате горели свечи, я думала дляменя.Но когда я зашла я увидела ЕГО и мою"ЛУЧШУЮ" подругу, вместе в постеле!
Сказать, что мне было больно, не сказать нечего.Я была раздавлена, мне было плохо, я просто хотела умереть.
Они были так увлеченны друг-другом, что меня ине видели.Я просто развернулась и ушла..........
Депрессия, слёзы, я не могла есть,я не хотела учиться, я ушла с работы.Я не могла общаться с людьми.
Он лишь сказал мне спокойно:Я не могу быть с одно, мне нужно много двушек"
Я ничего не ответила.Положила трубку и поменяла вскоре номер.
Подруга же просто исчезла из моей жизни, без объяснений!
Мои друзья меня очень поддерживали, лучший друг делал все, чтобы я отвлекалась.И у Олега(так зовут моего друга лучшего)это получалось.Я ездила с ним на море, мы вместе гуляли и я отвлекалась.Но я думала, что любовь ля меня навсегда умерла, Олег говорил, что все пройдет я не слушаа его.Вы наверное подумали, что конец истории будет связан с отношениями между мной и Олегом, отнюдь.Он просто друг-брат и никак иначе.И вот именно он и его друзья вытащили меня на море.
Итак вернусь к началу своего повествования, если конечно интересно?
Я_люблю_РД вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (13.04.2010), Natycik (12.04.2010), SweetHeart90 (12.04.2010), Лавра (15.04.2010), Любовь под солнцем (21.04.2010), Маленький ёжик (18.04.2010), Маюшка (13.04.2010), Мышарик (15.04.2010), Счастьице (24.04.2010), Танчик (12.04.2010)
Старый 12.04.2010, 10:00   #3
Яськина Куська

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 1,553 раз(а) в 476 сообщениях
Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Я_люблю_РД, приветик.Пиши конечно.Буду читать твою историю.Поддерживать.Очень жаль , что у тебя так получилось с твоим парнем.Я представляю, как тебе было больно.Бедненькая.Это очень больно, да еще и с лучшей подругой.Кошмар какой-то.Как он мог так поступить?А твой друг молодец, поддерживал тебя, постоянно пытался развеселить.Жду продолжения.
SweetHeart90 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Лавра (15.04.2010)
Старый 12.04.2010, 10:50   #4
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях
Отправить сообщение для onwa с помощью ICQ
Smile

Я если честно вообще в шоке как можно изменить да еще с лучшей подругой!!!! а подруга то же хороша,если бы была подругой настоящей то парню твоему бывшему отказала.Ну и хорошо что вы расстались,потому что он не достоин тебя)))
Интересно как дальше протекала твоя жизнь))) Мне кажется на море ты с кем-то познакомишься,который изменит твое мировоззрение )
onwa вне форума  
Старый 12.04.2010, 23:21   #5
Частый гость

onwa, С
SweetHeart90, пасибо, что читаете мою историю.
Чуть позже напишу продолжение.
А изменяет он до сих пор всем своим девушкам

Добавлено через 52 минуты
А вот продолжение:
Итак май 2006 года.Море, я стою и на глазах слёзы, в душе боль предательства, ведь прошло всего два месяца, а он еще так глубуко в сердце.Стою поодаль от всех других и вдруг слышу приятный мужской голос:
Привет, я Сергей
Очень приятно, АлЁна
Он начал спрашивать почему я одна и не со всеми, мы присели и из меня полилось, я не могла держать в ctmt? я рассказала ему всё. А ведь знала его две минуты всего, он выслушал и молча погладил меня по голове и сказал:"Пройдет.Мы будем счастливы"
Я тогда не придала значения этому МЫ.
С утра разъехались по домам, я думать забыла об этом Сергее, мальчике, который послужил желеткой!
Но дня через два звонок в дверь, я очень удивилась, потому что мои все были в Москве и я никого не ждала.
Открываю дверь, а там........................стоит Сергей с огромным букетом роз)
Я растерялась, покраснела и даже не знала что сказать.
Он вошел, вручил мне цветы и сказал прямо, что соскучился по мне.
Я была в шоке от его напора инастойчивости, но в тоже время меня это очень подогревало и раззадоривало.
Мы начали видеться, общаться. Потом был его день рождения 14 июля, он меня пригласил. Когда я приехала он представил меня, как вою девушку, хотя на тот момент, мы даже не целовались))))Мне это было приятно и я поняла, что даже и не вспоминала за все это время Сашу, я поняла, что отпустила его не только мозгом, но и сердцем и душой!
На дне рождении мы с Сергеем первый раз поцеловались и всё закрутилось.Через месяц мы подали заявление в ЗАГС, через три месяца свадьба. Я думала, что я самая счастливая на свете, но Боже, как же я ошибалась тогда...............

Последний раз редактировалось Я_люблю_РД; 13.04.2010 в 00:47. Причина: Добавлено сообщение
Я_люблю_РД вне форума  
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (13.04.2010), Natycik (13.04.2010), SweetHeart90 (13.04.2010), Лавра (15.04.2010), Любовь под солнцем (21.04.2010), Маленький ёжик (13.04.2010), Маюшка (13.04.2010), Мышарик (15.04.2010), Счастьице (24.04.2010)
Старый 13.04.2010, 00:18   #6
Я-радуга!!!!

Поблагодарили 4,341 раз(а) в 682 сообщениях
Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью ICQ Отправить сообщение для ElenkaXL с помощью Skype™
Получено наград:

Я_люблю_РД, я тоже с удовольствием буду читать твою историю любви. Очень интересно что же будет дальше. Надеюсь, что Олег будет тебе добрым другом, а то в моей жизни был такой "друг", который принес мне много боли. Жду продолжения!
Старый 13.04.2010, 00:30   #7
Частый гость

ElenkaXL, спасибо!
Да,Олег так и был и остается моим самым близким другом!Я всем его представляю как брата

Последний раз редактировалось Я_люблю_РД; 13.04.2010 в 00:39.
Я_люблю_РД вне форума  
Старый 13.04.2010, 09:47   #8
Яськина Куська

Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью ICQ Отправить сообщение для SweetHeart90 с помощью Yahoo
Получено наград:

Я_люблю_РД, сначала была рада тому, что ты наконец-то обрела свое счастье.Но потом я огорчилась, так как в конце ты написала, что ошибалась.Что же произошло?
SweetHeart90 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 13.04.2010, 14:12   #9
Частый гость

Маленький ёжик, спасибо.
Очень приятно, что вы читаете мою историю

Добавлено через 10 минут
А вот и продолжение:
Прошло три месца нашего брака и человека словно подменили. Если его что-то не устраивало он бил меня, я терпела месяц и ушла от него.Нас быстро развели и я поняла, что любовь сказка и она не для меня. Мы потом мирились, ссорились, снова мирились. Были зависимы чтоли друг от друга. И вместе тяжело и врозь туго.Потом он опять стал прежним, ласковым Серёжкой и мы сошлись.
Но меня опять ждало разочарование. Он изменил мне. Но в этот раз не было противно и, было как-то грязно чтоли.
Все это длилось на протяжении почти двух лет.
Я ушла без ссор и скандалов, просто собрала вещи и ушла, вычеркнув его из своей жизни.Он еще долго просил вернуться, умолял, но я не хотела начинать все заново.
Ну а потом он сказал, что я очень сильно пожалею о том, что ушла от него.
Я думала, что это просто слова, просто так в пустоту.
Так закончилась моя семейная жизнь...........
От общих друзей я услышала, что он нашел себе девушку и мне стало совсем легко.Потом слышала, что вроде он переехал из нашего города.
Итак конец 2008 года, праздники..........

Добавлено через 11 минут
ElenkaXL, [
onwa, B]SweetHeart90[/b],
Маленький ёжик, огромное спасибо, что читаете мою историю.Очень приятно

Добавлено через 17 минут
Сегодня напишу продолжение, если еще не утомила вас

Последний раз редактировалось Я_люблю_РД; 13.04.2010 в 14:30. Причина: Добавлено сообщение
Я_люблю_РД вне форума  
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ElenkaXL (13.04.2010), ksusha_B (13.04.2010), SweetHeart90 (14.04.2010), Лавра (15.04.2010), Любовь под солнцем (21.04.2010), Маленький ёжик (14.04.2010), Мышарик (15.04.2010), Счастьице (24.04.2010)
Старый 14.04.2010, 00:17   #10
Яськина Куська

Получено наград:

Я_люблю_РД, нет, ты очень интересно пишешь!Почему же он себя так вел?Что же с ним произошло?Неужели человек так быстро может поменяться?Или это просто была показуха в начале отношений???Жду с нетерпением продолжения!!
SweetHeart90 вне форума  
Закрытая тема