Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Он(а) меня не любит!!!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2006, 01:20   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для imported_СоНиЧкА с помощью ICQ
По умолчанию Не уходишь ты с моего сердца...

Ладненько...вот мой рассказ...

3 года назад я пирехала квартиру.... У меня появился сосед напротив моего окна.... И ему понравилась моя сестра... Он с ней выходил повечерам.... мутил с ней... но она никогда его не хотела.... Потом через пол года... она переехала с нашей квартиры в другую... Где то 2 года я с ним не розговаривала, вообще ничего... Потом он вдруг стал разговаривать со мной через окно.... И так постепенно я стала в него влюблялась.... Он так обращялся как будто хочет со мной что то серьёзноё.... И мои подруги со школы его знают...И говорили мне, раз он звонит то это серьёзно.... Он просто так никогда не звонит.... И так в течение 3 месяцев мы с ним общялись... Я до него приходила....мы открывались друг другу.... По душам разговаривали.... И я его так любила, но не как не могла сказать.... Он принимал меня как хорошую его знакомую что можно доверится.... А я его принимала как самого близкого и любимого человека....Я стала писать стихи от боли то что никогда не буду с ним... И то что он со мной, но не мой.... Одну ночь 17 февраля.... Была дискотека.... и мы с ним туда пошли вместе... Я была одна без подруг...Только он, и его друзья и подруги.... Были прикольно, мы танцевали...Колбасились... Потом он начал ко мне приближатся... Более всё ближе ближе.... Я как бы думала что он танцует со мной как любой пацан что всегда зажигает с девченкой.... Потом мы вышли с дискотеки выпить... он меня в обнимку держит....и так и сяк.... и как бы я привыкла я всегда так с пацанами хожу.... Но потом все друзья его куда то разбежались...Остались мы с ним вдвоём... Только звёзды...я и он... я была самая счатсливая со всем белом свете... Вдруг упала звезда я загадала желание.... Быть с ним всю ночь на пролёт.... Вдруг он меня поцеловал... я не понимала почему и от куда... всё было так прекрасно... Потом мне не было где начивать... так как сказала маме что сплюб у подруги...так пошла до него.... Когда мы пришли до него...У него дома все комнаты были заняты... Так мы постелили себе в ванне постель...Я думала сразу что всё поцеловались с ним и всё..... Потом когда мы легли вдруг он начал меня целовать... И как то продолжилось что он снял меня кофту.... и я ему полезла в штаны.... я ему зделала минет не больне.... так как мне только 14... и у меня к счастью тогда были месячные.... Короче утром когда я проснулась я ему сказала чьл хочу уйти потому что не хочу чтоб его семья меня видела.... После этого он не звонил 2 недели...Я решилась ему позвонить... и он как бы сказал что ему 18 мне 14...и он не может делать со мной вещи, которые может с 17 летней девченкой... и сейчас ему не до отношений серьёзных... то что было потому что мы были пьяны....
Сейчас с того времени прошло 5 месяцев.... Этого 17 числа ровно пол года как мы с ним не общяемся....У меня есть друг уже 4 месяца и я как бы сним чтоб забыть его...Но не как не могу.... Я вижу его каждый день в окне.... и мне больно на душе.... И то дело в том что я с другом...который любит меня, и сделает всё для меня.... никогда не изменит...А я люблю совершенно другово....
Недавно моя сестера с ним гововрила на эту тему...и он признался что использовал меня.... Мне так больно на душе в послении дни...Я не знаю что со мной....
У меня друг.... И даже с другом я не могу его забыть......
Что мне сделать чтоб вырезать его с моего сердца.....??!!!
imported_СоНиЧкА вне форума  
Старый 14.06.2006, 08:36   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

СонЕчка!
Цитата:
Недавно моя сестера с ним говорила на эту тему...и он признался что использовал меня.
На мой взгляд, этого вполне достаточно, чтобы разлюбить и даже возненавидеть. Ненавидеть, пожалуй, не нужно. А вот объяснить себе, своей гордости, что такой человек не стОит любви, можно.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 14.06.2006, 09:39   #3
Узнаваемый

Честно, не хотелось писать, но в душе всё кипит. Любишь его, но ты с другим, как это? Скажи? Любовь это прежде всего верность, чистота души и тела, умение ждать. А то что он тебя использовал- это не правда, ни когда не надо слушать третье лицо, оно всегда лишнее, пусть даже и сестра, он всей правды ей всё равно не скажет.
МаленькаяФеяЯ вне форума  
Старый 14.06.2006, 11:41   #4
Частый гость

Отправить сообщение для chuchi с помощью MSN

Да, конечно, грустно это все... Но, знаешь, Феечка, такое бывает - встречаешься с одним, а любишь другого. Я думаю, для брошенного человека это единственный выход... Тем более, если она говорит, что тот, с кем она сейчас, верен и надёжен. Может, это и не честно, но... Хотя, вполне может быть, что этому нет оправдания.
Старый 14.06.2006, 23:46   #5
Частый гость

Ситуация то что я с другим, а люблю другово, такова....
Я хотела его заббть...А обычно когда находешь кого то нового.... То забываешь про пошлое...Как будто начинаешь новый лист.... И я так думала.... Ну вот пыталась...чуть помоголо.... Но рана в моём сердце не как не заживает.... Друг у меня прилесный.... Но я не знаю, когда я с ним я думаю о любимом.... Когда я его целую, иногда бывает что фрагмент как я целовалась с тем.... И любая точка... в городе... в парках... даже приколы напоминают его....
Это просто сводит с умма и это уже почти пл года.... Я когда иду по улице просто молю Бога чтоб встретить его....чтоб он подошёл спросил как ты...? как дела...? или просто услышать его голос..или почувствавать его запах....
Старый 15.06.2006, 13:52   #6
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Насколько же глубоко и куда надо было засунуть свою гордость, чтобы игнорировать тот факт, что тебя предали????
Очнись, Соничка!!!
Если бы мне такое на утро сказали, все чувства бы моментально исчезли. Чего ты добиваешься? Опять хочешь быть с ним или хотя бы общаться? Конечно, ведь одного раза не достаточно, надо, чтобы тебя еще опрокинули....Включи разум или хотя бы гордость.
Старый 16.06.2006, 10:31   #7
Признанный

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для serdceedka с помощью ICQ

Соничка, ты не обижайся, но этот парень настоящий подонок! Как он мог позволить тебе сделатьему минет, даже если это было твоим желанием?! Ты не должна по нему страдать и плакать, он не достоин этого! А если бы ты ему отдалась в ту ночь? Что было бы с тоюой сейчас? Ты об этом не задумывалась? Так что подумай лучше об этом и освоем будущем, вместо того чтобы проливать слезы ради него!
serdceedka вне форума  
Старый 16.06.2006, 17:03   #8
Частый гость

Да....serdceedka....ты права.... Что бы было бы со мной.....Я не знаю чтобы со мной случилось....
На этих днях я сделала решение... Что буду со своим другом.... Лучше же быть с человеком что тебя любит, а не отвергает..... Я теперь этим буду очень дорожить...... Начинать его любить..... Всё прошлый рассказ поставил себе точку...... И я не хочу менять её на запятую..... Раз так должно быть.... пусть и будет......
Старый 16.06.2006, 17:18   #9
Любимец

Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях

СоНиЧкА
Чесно - с моей точки зрения, тебе лучше пока быть одной. Но если тебе легче забыть его находясь с другим - это хорошо. Главное не забывай, что человек который дарит сейчас тебе своё внимание , тоже испытывает к тебе чувства и ему будет боьно потерять тебя...
Smema вне форума  
Старый 17.06.2006, 17:23   #10
Частый гость

Smema, ты права.... я и не собираюсь ему делать больно...... потому что сама перехадила через эту боль... и не желаю её перенести самому большому моему врагу..... и особенно ему.....
Закрытая тема