Мне 18 лет. У меня не было еще нормальных отношений с парнем и поэтому я абсолютно ничего не понимаю в отношениях между парнем и девушкой. Три месяца назад я начала ходить в тренажерный зал. Там я познакомилась с одним из тренеров и он начал проявлять ко мне какую-то симпатию. Сначала он мне нравился, мне было приятно то, как он со мной общается, но потом он меня начал понемногу раздражать. Его поведение меня как-то не устраивает. Он ведет себя как ребенок, хотя ему уже под 30...... вместо объятий - пихается, вместо общения со мной (даже когда народу мало и у него нет работы) - либо игры и драки с мальчиками либо сидение в их комнате отдыха. Несмотря на то, что у него есть мой номер, он не пишет мне ничего. Даже когда я пропадаю на несколько дней, он не пишет и не звонит, а на мои смс не отвечает. Однажды он вообще сказал, что я - "бука, которая все время что-то бухтит"......С одной стороны, мне нужен молодой человек и мне приятно, когда он со мной ведет себя как мужчина, а не как ребенок, но с другой стороны такое несерьезное отношение мне тоже не нужно. Кроме того, я абсолютно бесхарактерный человек. Мне очень сложно сказать "Нет", даже тогда, когда этого требует ситуация. К тому же, я не могу поянть свое отношение к нему. Без него я думаю о нем, иногда может даже скучаю, но после общения с ним испытываю разочарование и некую грусть. Как мне быть? пытаться изменить его? Или забыть? Посоветуйте пожалуйста, что мне делать.
P.S. Извиняюсь, если в тексте есть ошибки.
kozabeee, нафих тебе нужен взрослый мужик, ведущий себя не понятно как? Любви у тебя нет, вот и живи себе спокойно. Зачем быть как все, лишь бы был парень? Тем более, у вас огромная разница - 12 лет. Живи себе спокойно и жди своего МЧ. Рано или поздно встретишь свою любовь.
kozabeee, мне вот интересно, как 18-летняя девочка может изменить 30-него мужчину?
По-моему он просто не воспринимает вас в серьез. Он не звонит, не пишет и не отвечает, потому как не имеет по отношению к вам никакой заинтересованности. Будете продолжать заваливать его смс-ками, то получите обратный эффект: он может решить, что вы легко доступная девушка.
18 и 30 лет - очень большая разница, так что не трать на него свое время и не начинай отношения только из-за того, чтобы узнать, что такое "мой парень". Понимание этого придет само, когда сердечко сначала сожмется, потом разожмется и наступит ляпота в душЕ... а не в тренажерном зале...
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 04.04.2010 в 12:12.
Даже когда я пропадаю на несколько дней, он не пишет и не звонит, а на мои смс не отвечает.
не пишет, потому что в 30 лень смс лень писать вообще или постоянно отчитываться где ты или с кем, тоже скорее всего. Врят ли у него серьезное отношение к тебе. Симпатичная девушка, понравилась чисто внешне ему..а у него жена есть поди. В общем не бери в голову. Все проходит, пройдет и это.
В нем разбираться не стоит, луче в себе. На крайняк научись говорить-"нет" и учись не лепиться к людям прямо вот шибко до "силушки моей больше нет"))
Четыре мужчины 20, 30, 40 и 50 лет. На другом бегегу девушки.
20 летний: Мужики, вон девчёнки, давайте к ним поплывём.
30 летний: (Трогает ногой воду) сейчас вода согрееться, и поплывём.
40 летний: Надо будет - сами приплывут.
50 летний: Зачем плыть, и отсюда всё видно.
Точно, возможно ему приятно быть с молоденькой девушкой, но шевелиться уже не сильно хочеться.
(Поэтому люблю молодых они пылки и не ленивы=))))
А по моему тут и думать не о чем- можешь продолжать с ним общение, но никак не жди серьезных отношений. большая разница в возрасте, в понимании жизни, в отношении к противоположному полу. Он - самостоятелен, ты - зависишь от родителей. Разве у вас отношения...? По моему просто общение, которое все же не стоит переводить в стадию отношений.
Думаю, что проблема у тебя в другом - мало общения с противоположным полом. Потому нужно раскрепощаться, больше общаться без заглядывания "А этот парень случайно не моя судьба?"
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
По-моему, здесь в другом дело. Я долгое время ходила в тренажерный зал, и перезнакомилась со всеми инструкторами, молодыми ребятами, которые ушли из большого спорта и устроились на эту работу. Им скучно и неинтересно, а администрация требует работы и внимания к занимающимся. Поэтому твой тренер играет и дерется с мальчишками.
Ну а к кому ж, если не к молоденьким девушкам, еще ему проявлять внимание? Вот отсюда и пихания. А как только работа закончена - он тебе ничего не обязан, как и тем же мальчишкам.
Так что напридумывала ты себе что-то, а зря. Рабочий момент приняла за личный интерес.
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.