Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2006, 07:43   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для SkyAngel с помощью ICQ
По умолчанию о том чудесном утре...

Мне вдруг так захотелось рассказать кому-нибудь об одном утре в моей жизни, о котором я никогда-никогда не забуду... но нет никогда рядом..
Лето. Было, наверное, около пяти, а может шести утра, да хотя это и не важно, время тогда остановилось, по крайней мере для меня.. Так вот, лето, утро, солнце только-только показывает свои лучи.. Поле.. Холодная роса..
--я не знаю с чего начинать, все что было очень важно, все детали, все ощущения, чувства.. Я знаю, этого не передать, но как я хочу, чтоб хоть кто-нибудь понял меня..--
Так вот.. Утро, поле, роса. босые ноги..
--если рассказывать все попорядку, то я обязательно собьюсь потому, что порядок будут перебивать чувства..--
Мы с ним не спали всю ночь, все болтали о чем-то, одним словом обо всем, можно сказать я знала его первые часы, потому что до этой ночи я знала его четыре дня, но только снаружи, а не его внутреннего мира и даже представить себе не могла насколько этот мир красив и сказочен.
Я может ни раз повторюсь, солнце только стало вставать.. Нет, у нас не было цели, встречать рассвет, просто вдруг нам захотелось пойти на улицу.. А да, мелочь - он часто ходил босиком.. И вот мы весело шли босиком по бетонной тропинке, хотя знали что нельзя шуметь, да нам было все равно.. Мы вышли за ограждение и дошли до какого-то поля, просто зарошего травой.. А да, с нами была еще собака, которая просто привязалась, потому что, таким ранним утром на улице были только мы, назвали ее Вирджиния, потому что она была очень тонкой, как наши любимые сигареты Virginia Slims... И вот он начинает говорить про какой-то остров Кутузов, на котором сбываются все мечты, и куда он уже давным-давно хочет попасть.. "Он находится там" - и он указал на одно дерево, которое стояло посреди поля и мы просто побежали туда вместе с Вирджинией, бегом.. Босиком, по холодной, как лед, росе до этого воображаемого острова Кутузов.. Потом обратно, мы были такие смешные, грязные с ног до головы, счастливые.. Может показаться, что я влюбилась, нет, это что-то другое, не могу сказать что.. Я никогда не видела его больше ни разу таким счастливым как тем утром.. Никогда не понять по нему, что он чувствует, только глаза, его зеленые глаза, говорят все, все что у него сейчас внутри.. Сейчас он далеко, и я совсм-совсем не знаю как он, что у него, все потому что я не вижу его глаз.. Когда речь идет о чувствах, он не находит слов, просто молчит, но я все понимаю..
--..мне так хочется, чтоб хоть кто-нибудь понял меня, хоть кто-нибудь..--
Я так по нему скучаю.. Скучаю по человеку, благодаря которому снова поверила в чудеса..
SkyAngel вне форума  
Старый 13.06.2006, 14:27   #2
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

прекрасное утро, это одно из тех редких мгновений когда человек счастлив я очень рада что у тебя есть такое чудесное воспоминание. Такими воспоминаниями наверно и живет человек. Счастье тебе SkyAngel большого человеческого красивого счастья.
Лев вне форума  
Старый 02.07.2006, 02:15   #3
Новичок

SkyAngel, я тебя в чем-то очень понимаю, тоже есть воспоминание об одном дне, проведенном с ним и ночи. Была большая компания, тусовка, а я была только с ним и мне ничего не надо было в тот момент. Ночью мы спали лицом к лицу, обнявшись и я никогда не забуду, как нежно он меня тогла обнимал и целовал. Но вся эта сказка оборвалась утром, когда мне пришлось уезжать домой, в другой город. Сейчас мы общаемся в инете, были попытки встретиться, но чисто физически не получается. вот так вот я и живу надеждой и воспоминаниями.
PIKI вне форума  
Старый 02.07.2006, 08:54   #4
Новичок

PIKI, да я тебя очень понимаю..
А мы встречались с ним за год три раза, и только один из них специально, остальные два абсолютно случайно и неожиданно. но у него нет телефона (он оставил его в Минске на выступлении), я толком не знаю где он живет (говорит что у всех помаленьку) и не могу с ним никак связываться. И не думать о нем не могу.
SkyAngel вне форума  
Старый 03.07.2006, 00:43   #5
Новичок

Мы толком общались только вот в тот день, а до этого виделись пару раз недолго. Кстати вот ты сказала, что он оставил телефон на выступлении, значит он в какой-то группе учавствует? У меня та же история, он солист одной группы пока не очень знаменитой, только у нас в области. Видимо нам не повезло из-за того, что у них такая вот неопределенная жизнь. Эх, вот так вот влюбляться в публичных людей! Мозги запудрят, а сами укатят и наверняка у них в каждом городе таких как мы много, до кучи фанатки, они уже избалованы любовью девчонок и не ценят искреннего отношения к ним.
PIKI вне форума  
Старый 03.07.2006, 13:53   #6
Новичок

PIKI, знаешь, наоборот, его чувства очень искренны, этого я по началу и испугалась, подумав, что "отношусь к нему как к другу и т.д. и т.п...." а сейчас понимаю: Дура!
он КВНщик, его команда играла даже в Премьерке, но они не прошли дальше...
представляешь, мне выпало счастье с ним встретиться в прошлые выходные! абсолютно случайно! я зашла в парк, а там был День Молодежи и они приехали выступать. я как увидела его, у меня аж сердце в пятки от неожиданности ушло!
SkyAngel вне форума  
Старый 04.07.2006, 00:45   #7
Новичок

SkyAngel приветик! Слушай и что он тебя не видел? Почему ты с ним не пообщалась? Ведь ваша связь случайно прекратилась, как я понимаю.
PIKI вне форума  
Старый 04.07.2006, 13:09   #8
Новичок

PIKI, нет почему же?! он меня видел, мы разговаривали. я наконец смотрела ему в глаза и держала за руку, мечта у меня такая последнее время была. я ничего ему не гворила, что чувствую к нему и он не говорил, но мы это поняли. расстались снова, и я ЛЕТАЛА!!!!! знаешь, когда мы расставались те разы, было очень плохо из-за этой неизвести и казалось, что мы больше никогда-никогда не встретимся, а тут не было такого ощущения, а казалось, говоря его словами, "все хорошо будет".
SkyAngel вне форума  
Старый 05.07.2006, 01:33   #9
Новичок

SkyAngel я очень рада за тебя! Мне кажется раз вы так встретились неожиданно, значит это не случайно, это наверное судьба. Главное верить и ждать! Я желаю тебе счастья, не отпускай его на этот раз, не зря вас судьба свела. Всего тебе и побольше(хорошего)! Будь..! Если захочешь пообщаться, стучи в асю 321947861
PIKI вне форума  
Закрытая тема