Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.06.2006, 00:27   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию помогите!!!!!

Приветик! Ребятки помогите!!!Отношения с молодым человеком стали заметно портиться, встречаемся мы все реже и реже, нет тех частых звонков, нет SMS,в которых он желал своему Котеночку доброго утра, он не стремится ко мне так же как раньше, не говорит о том как он сильно меня любит. Да с одной стороны я понимаю последнее время он вообще замотался со всеми своими делами, но это же не повод забыть обо
мне! А МОЖЕТ Я ЕМУ НАСКУЧИЛА, МОЖЕТ Я ЕМУ НЕ НУЖНА, А МОЖЕТ МНЕ ЭТО ВСЕ ПРОСТО КАЖЕТЬСЯ! Не пониманию почему и спросить у него что случилось тоже не могу, что делать как вернуть те прекрасные моменты, которые у нас были, или создать новую сказку, но КАК? Не хочу верить в то, что я не могу ничего с этим поделать, Я МОГУ, но не знаю как , по- моему я запуталась! Прошу помоги! Так не хочется его терять!
Twix250886 вне форума  
Старый 12.06.2006, 00:52   #2
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Так-с! Вопить перестать, а начать думать и анализировать.
1. Понимаешь ли ты, что у человека может быть полоса, когда работы много и сил никаких?
2. Прекратить вести себя, как капризный ребенок, который требует только "мне! мне! мне!"
3. Самой развиваться, чтобы не становиться скучной, оставаться интересной. Заняться чем найдешь сама или надо подсказывать?
4. Быть терпеливой, заботливой, внимательной, понимающей.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 12.06.2006, 01:11   #3
Узнаваемый

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Palmer с помощью ICQ

А ты думала он всегда будет влюбленным пребывать? Нет, дорогая, он тебя любит, но может уже не влюблен. Эйфория пропадает со временем. Начинается такое, что сказать страшно, не буду пугать тебя. И вот если вы за это время не разругаетесь в пух и прах, тогда все будет у вас отлично. Ты его не теряешь, все в порядке. Но будь сдержаннее, не требуй от него.
Старый 13.06.2006, 10:04   #4
опЯчатка

Поблагодарили 1,516 раз(а) в 574 сообщениях
Отправить сообщение для Лев с помощью ICQ
Получено наград:

Нахожусь абсолютно в такой же ситуации попыталась исправить обстановку не получается, наплевала на все и стала жить для себя у меня свои друзья, свое время, свои дела среди которых я могу найти часок чтоб полюбоватся на него. Его это тоже устраивает, теперь думаю вообще от него уходить. Зачем мне мужчина у которого на меня совсем нет времени. Я понимаю у него работа, заботы, дела. Только вот СТОП у меня тоже работа, заботы, дела. Я же нахожу пять секунд чтоб пожелать ему доброго дня а у него даже пяти секунд нет. Если ты находишся в таком же положении подумай. Проблемы никогда не проходят и если сегодня одно то завтра другое, и тратить свое драгоценное время на человека у которого на тебя этого времени нет СТОИТ ЛИ!
УДАЧИ ТЕБЕ И ЛЮБВИ!
Лев вне форума  
Старый 13.06.2006, 10:50   #5
Узнаваемый

А скажите, как долго вы встречаетесь? мне это важно знать, возможно что ваши отношения перешли в другую стадию, может вы перешли со стадии влюблённости в более глубокие отношения, в любовь? Скорых выводов не делайте, можете обидеть любимого человека и потерять.
МаленькаяФеяЯ вне форума  
Старый 15.06.2006, 21:22   #6
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от МаленькаяФеяЯ
А скажите, как долго вы встречаетесь? мне это важно знать, возможно что ваши отношения перешли в другую стадию, может вы перешли со стадии влюблённости в более глубокие отношения, в любовь? Скорых выводов не делайте, можете обидеть любимого человека и потерять.
Интересно при чем тут переход отношений из стадии влюбленности в более глубокое чувство?
И еще через сколько они обычно одна в другую переходят.
Я уже пять лет вместе со своим любимым. Думаю все-таки что настоящее глубокое чувство между нами уже есть. НО! Знаков внимания с обоих сторон меньше не стало. Может стали реже друг друга удивлять...
Просто бывают периоды когда вот так. Когда проблемы-заботы, внутренняя неуверенность Самое главное чтоб не затянивалось. И самое главное не играть друг с другом в молчанку. Скажи ему... но не в упрек. Вырази свою обеспокоенность - может его что тревожит. Расскажи что ты по этомо поводу переживаешь.
Дело-то житейское. Не бывает все время хорошо - иначе как ты поймешь что вот сейчас хорошо?
Старый 15.06.2006, 21:24   #7
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 7 сообщениях

А вобще я очень согласна с Минимамой. У нее очень даже конструктивные предложения.
Старый 15.06.2006, 23:31   #8
Признанный

Поблагодарили 9 раз(а) в 5 сообщениях
Отправить сообщение для Stervenok с помощью ICQ

Не жди от него романтики и действуй сама. Романтические вечера, сюрпризы, подарки. Я думаю, он оценит.
Только не закатывай истерик, пойми, что есть помимо вас двоих еще целый мир. Действительно бывает время, когда очень сильно устаешь, нет настроения.
Удачи тебе!!!!
Старый 28.06.2006, 14:50   #9
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Знаешь у меня были как-то похожие отношения... Я тогда поняла что не нужна ему, и не стала навязываться, взяла и прекратила с ним всякие отношения. Возможно, я его совсем не любила (вернее сейчас я в этом уверенна), он мне был просто в каком-то плане интересен. Сейчас я вспоминаю его и мне становиться противно от того что я вообще тратила на него свое время.
Я тебе советую немного успокоиться и приглядеться к нему. Может у него какие-то проблемы, с которыми он не может справиться. Попробуй поговорить с ним, спросить все ли у него в порядке, как ты ему можешь помочь. Нельзя просто сидеть сложа руки и терпеть. Перестань мучить себя. Просто поговори, объясни какую боль он тебе причиняет. И если он тебя любит, он задумается...
У меня тоже все было не все гладко с моим мужем в начале. Он кстати вел себя почти так же как и твой парень… Я его любила тогда и тоже боялась потерять. Но я знаю одно! Никто не вправе так поступать, на любимого человека всегда ДОЛЖНО БЫТЬ ВРЕМЯ. И я тогда сразу поставила перед ним вопрос: «Либо он меняется, либо теряет меня навсегда!». В тот момент я многое узнала о нем и о его жизни, поняла почему он вел себя так. В общем все встало на свои места. Так что не переживай, я уверенна что у тебя все будет Х-О-Р-О-Ш-О.

Я желаю тебе большого СЧАСТЬЯ.

Помни, что любовь бывает до конца жизни и именно к такой любви нужно стремиться. Стараться сохранить это прекрасное чувство. Делать все что бы оно не угасло. Ведь Любовь это самое важное, что может приключиться у нас в жизни.

ЛунныйЦветочек вне форума  
Старый 29.06.2006, 12:21   #10
Завсегдатай

Отправить сообщение для 4ertenok_R с помощью ICQ

Легко сидеть и плакать: мол меня не окружают романтикой...и т.п.
Труднее саой окружить его этим. Если он тебе действительно нужен...напоминай о себе...(этот сайт тебе в помощь )
Романтика вернет его чувства....мое мнение