здраствуйте... я уже неделю ни сплю, не ем. похудел на 5 кило. но это мелочи. девушка, я с ней уже год, мы были вместе и не ссорились никогда, мы мечтали о жизни в будущем и о семье. все было просто замечательно... но неделю назад я узнал что она изменяла. мы видимся только по выходным, тк я учусь в другом городе, и каждые выходные приезжаю к ней. я стал расспрашивать её, но она не говорила правды. она все эти дни плакала. я потерял смысл жызни. ппришлось узнать номера тех людей, их 2, с которыми она изменила. первая измена была когда мы временно расстались. когда я сказал ей что позвонил им, она созналась. она расскаялась что видимо не нагулялась, поняла что просто дура и сначала делает а потом думает. сколько раз я её ни оскорблял, ни издевался над ней- она все равно умоляла меня вернуться. я не улыбался уже неделю. вчера сказал что расстаемся. как мы друг другу не позвоним- она плачет. если вы подумали что "можно найти другую девушку", то я не такой уж ловелас. хотя она думает что я хорошо общаюсь с девушками.... вчера когда сказал что расстаемся, она сказала что всегда будет любить и что всегда примет меня обратно. я до сих пор люблю. она сказала что готова на любые условия, что не будет общаться с друзьями, что поудаляет все контакты в телефоне, что я получу доступ на её почту.... люди, умолял, помогите мне. что мне делать???
Молодость от неё глупость и недальновидность...
В молодые годы девушки чаще совершают подобные проступки. Сложно винить её за это. Потому что виновата логика молодой женщины. Знаешь, что произошло, когда вы "на время" расстались. Она тебя очень любит, ты ушел, в сердце поселилось отчаяние, а в голову мысль:"Будь, что будет! Разон все равно НИКОГДА не будет моим, не хоронить же себя" А кроме того мы все привыкли слышать фразу "клин клином вышибают" и каждая пытается проверить как она работает в жизни. Не работает, увы, когда любовь действительно настоящая, а в остальных случаях да... А там где одна измена, будет и вторая чисто ради того, чтобы не чувствовать себя виноватой перед тобой еще больше. Потому что если бы он был только 1, то это значило б, что возможно для неё это не просто секс, а что-то большее. А для девушки физическая измена более простительна, чем моральная, когда партнер полюбил другого человека.
Ты должен её простить, ты будешь очень сильным, если сделаешь это. Тогда и ты и она не будете мучиться. Лишь бы ты никогда не корил её в дальнейшем за этих двух...
Она изменится, поверь, и все обещания выполнит. Когда теряешь то, что имел, то ценить начинаешь с тройной силой и сделаешь все лишь бы вернуть. И это ужасно, когда вернуть уже поздно.
А у вас все еще возможно, еще не слишком поздно. И прежде всего об этом говорит сердце. Жить надо, слушая сердце, а не разум, тогда ошибок таких не будет...
Как хочется, чтобы ты понял все, что я хотела сказать тебе... Просто пойми, через каких-то пол-года, год она подрастет и станет взрослее, да она уже повзрослела с этой ситуацией! А когда женщина взрослеет, она уже не будет совершать ошибок юности...
Было бы еще лучше узнать - почему она изменяла, что ей не хватало в ваших отношениях и что она искала на стороне. Если, конечно, она скажет, судя по твоим словам, она не стремится к искренности, а такие слова, как "не нагулялась" и "просто дура" - не ответ.
Цитата:
Сообщение от Unreal_kadr
пришлось узнать номера тех людей, их 2, с которыми она изменила
Когда девушка не говорит и не признается про свои измены - это мудрый поступок, потому что редкий мужчина сможет это забыть и выкинуть из головы и уж при всяком удобном случае не вспоминать об этом - и подавно.
Цитата:
Сообщение от Unreal_kadr
она сказала что всегда будет любить
Любовь и измены - как-то не согласуются между собой. Если до расставания были и любовь, и измены, то и после расставания они тоже будут продолжаться. Женский плач не всегда говорит о раскаянии и уж, тем более, что чего-то она не будет делать в будущем, тем более, что слишком много плачет, это подозрительно.
Цитата:
Сообщение от Unreal_kadr
она сказала что готова на любые условия, что не будет общаться с друзьями, что поудаляет все контакты в телефоне, что я получу доступ на её почту....
А для чего? Любовь строится на доверии. Если ты ей не доверяешь, то и доступ к этим вещам не укрепит твое доверие, а только разожжет его и ты опять будешь думать, что она, зная о твоем доступе, обязательно предприняла какие-то меры. Если ты ей доверяешь, то доступ к таким вещам совершенно не нужен.
Цитата:
Сообщение от Unreal_kadr
первая измена была когда мы временно расстались
Не будет ли этого в будущем, когда она после очередной вашей ссоры пойдет искать отдушину в очередном любовнике?
Цитата:
Сообщение от Unreal_kadr
что мне делать???
Во-первых, разобраться в причинах ее поведения и чего ей не хватало в ваших отношениях и чего она искала на стороне. Только обязательно учесть при этом, что ее измены - результат ваших ОБЩИХ промашек в отношениях - вы оба в этом виноваты в равной степени: она изменила, а ты дал ей для этого повод. Вернее, ты - дал повод и она изменила.
Во-вторых, решить - сможешь ли ты жить с ее изменами и никогда об этом не вспоминать и уж, тем более, не упрекать ее ими, а также никогда не делать никаких поступков, исходя из ее прошлых измен? Сможешь ли ты переступить через свою гордость и растоптанные чувства?
В-третьих, решить, сможешь ли ты ей доверять настолько, что не будешь ее контролировать? Уверен ли ты в ней? Веришь ли ты ей?
В-четвертых, если ты уверен в ней и уверен в своей любви, что даже жить без нее не можешь (во что я не верю - это все высокие слова, ничего общего не имеющие с реальностью) и ответил утвердительно на предыдущие вопросы - возобновляй отношения.
Если же есть хоть какие-то сомнения и ты не уверен в ее будущей праведности - прими ее измены как таблетку для души и ищи девушку, которая не будет тебе изменять.
Хотелось бы еще отметить, что нет такого понятия, как "она изменила", есть другое понятие, более реальное и с более глубоким смыслом - "я дал ей повод и она изменила". Поэтому, прежде, чем кого-то обвинять в измене и вешать клеймо на человека, нужно подумать о том, в чем сам допустил ошибку, что сам сделал не так, что недодал своей половинке или, наоборот, в чем перегнул палку, какие свои действия привели к ее измене. Измена - это физическое действие, которому всегда предшествует действие скрытое, мысленное, но в другой половинке... Обвиняя кого-то в измене, человек всегда замечает даже соринку в ее/его глазах, тогда как в своем глазу не видит и бревна, а оно там обязательно есть, при чем, по бревну в обоих глазах.
Поэтому, Unreal_kadr, прими мудрый совет - поищи причину в себе. Разберешься в себе в ее причинах ее измен (обращаю внимание: запятых нет) - тогда и возобновляй отношения.
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 21.01.2010 в 05:43.
Unreal_kadr, полностью подписываюсь под каждым словом Сварога. И добавлю еще одно: тебе в душе будут нужны отношения с унижающейся перед тобой девушкой?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Как-то все переплетено: любовь, измена, мольбы о прощении... Я даже и не знаю что сказать. Unreal_kadr, отчего такие терзания? И зачем надо было узнавать телефоны? Как по мне, очень унизительная процедура... Я очень сочувствую тебе. Надо решить для себя: хочешь ли продолжать отношения, сможешь ли доверять (ибо без доверия не получится), сумеешь ли простить (забыть), сумеешь ли выстроить отношения ... Ответь себе: и не мучай ни себя, ни её...
Последний раз редактировалось Amazonka; 21.01.2010 в 15:27.
сколько раз я её ни оскорблял, ни издевался над ней- она все равно умоляла меня вернуться
Что бы там ни случилось, у тебя НЕТ ПРАВА так себя вести. О какой любви и доверии может идти речь, если ты не в состоянии видеть в девушке личность? Ты - не хозяин, а она - не собачка твоя и не рабыня.
А в измене почти всегда виноваты оба. И в ее измене ровно половина - ТВОЕЙ вины. Вот такие дела!
Ты не давал ей чего-то - спросил бы лучше - чего, чем мучить ее, и вот она это пыталась найти в ком-то другом.
Если честно - не верю в то, что у вас что-то получится. Ты еще молодой и горячий, в тебе кипит обида и ты вряд ли сумеешь (скорее всего - судя по тону и настроению старт-поста) подняться над ситуацией так, чтобы понять и девушку, и то, чего не хватает вашим отношениям.
Тебе отлично и верно тут все посоветовали. Только для того, чтобы понять, осознать и пережить измену - и отпустить ее - нужно быть немного более самокритичным, философски настроенным, спокойным, по-настоящему любящим и уважающим свою девушку.
И не старайся ее унизить и оскорбить. Потому что опыта у вас обоих еще очень мало, вы только учитесь отношения строить и первые шишки себе набиваете.
Конечно, попробовать стоит, если есть желание серьезно работать и над собой, и над вашими отношениями.
спасибо всем, я действительно вижу смысл и помощь в ваших словах. я решил еще кое что уточнить- когда мы расстались временно (это было осенью). тогда она уехала на соревнования в другой город, на 2 дня. она там встретила мужика за 30, который хотел от неё только секса. он ей понравился, и она расчитывала на какие либо отношения с ним. она сказала мне что не любит меня, я спросил- ты нашла другого? так и скажи мне. она не созналась, клялась что нет никого, и просто разлюбила меня. говорила, что просто так. когда она поняла что он её использовал, она ушла от него, и просила вернуться. я её принял. вторая измена была в январе, но она знала что парень в гости, и не хотела со мной расставаться. что вы думаете? пожалуйста ответьте
Добавлено через 10 минут
и еще. скажите пожалуйста, будет ли она изменять дальше? если я забуду про все. если я буду готов к отношением с ней. если я сделаю все что вы посоветовали. будет ли изменять? и скажие еще, она подружкам говорила что любит еще одного. меня и еще одного. могла ли она врать подружкам что любит еще другого? вообще я точно знаю что полтора года назад она действительно любила его
Последний раз редактировалось Unreal_kadr; 23.01.2010 в 05:52.
Причина: Добавлено сообщение
Unreal_kadr, по-моему, ты - просто запасной аэродром. А девушка все еще в поиске - где лучше, где слаще, где теплее.
Доверия уже нет и, боюсь, не будет. Какие могут быть отношения без доверия?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
НЕ знаю человек,не машина и какждый может в жизни совершать ощибки!!!Елавное что она поняла что только ты ей нужен!!Так дай же ей второй шанс,он вам обоим нужен!!!