Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.05.2006, 15:26   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Тесты...верить или нет!

Вопрос, через сколько надо после контакта использовать тест на беременность,чтоб было наиболее правильный результат!И вообще верить ли этим тестам?
Лисеныш вне форума  
Старый 28.05.2006, 15:53   #2
Завсегдатай

Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Отправить сообщение для Impossible с помощью ICQ

Я всегда думала, что чуть ли не через час тест уже покажет результат. Но недавна подруга мне сказала,что генеколог ей говорила что правильность теста проявляется только недели через 2 после полового акта.И то это еще не точна.
Impossible вне форума  
Старый 28.05.2006, 20:44   #3
Частый гость

Вообще тесты можно делать начиная с первого дня задержки. И если сделать тест правильно, то результат будет достоверен на 99%. Вот так.
Prekrasna_ninel вне форума  
Старый 28.05.2006, 23:41   #4
Частый гость

То есть тест делают только после задержки...А раньше никак?А если у меня после 5 дней окончания месячный был контакт, то что делать?Ждать целый месяц?И если будет положительный результат ( тьфу,тьфу,тьфу)то я успею таблетки какие-нибудь поесть, чтоб все нормально было?
Лисеныш вне форума  
Старый 29.05.2006, 00:51   #5
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Да, тест обычно делают с первого дня задержки. На себе испытала, за день до начала менструации, была 1 полоска, в первый день задержки уже было 2! :P А вообще для точности тест надо повторить через 2-4 дня после предыдущего теста.
Хочу сказать, что вообще после менструации, в течении 7-10 дней шанс забеременеть очень низкий, но организм каждой женщины индивидуален, поэтому лучше конечно особо не рисковать. Есть такой полезный прибор "микроскоп", который покажет в любой день возможность забеременеть. Продается он в любой аптеке, правда стоит он дороговато (около 1500р.), зато он чуть ли не на всю жизнь. И очень точный к тому же.
По поводу таблеток вот что скажу. Я конечно не врач, и сама лично не использовала эти таблетки, но большинство моих подруг ими пользуются, называются они Постинор. Принимать их нужно в течении 72 часов, после незащищенного полового акта. Они предотвращают возможность забеременеть, тормозя процесс оплодотворения. Правда, принимать их можно не более 2-х или 3-х раз в месяц, и побочных эффектов от них много, таких как например сбой менструального цикла, кровянистые выделения между менструациями, обильные менструации. Но по крайне мере возможность забеременеть после их приема очень минимален.
Медикаментозный аборт обычно делают при задержке до 63 дней, а в основном до 4 недель, поэтому тут надо будет успеть, если будет такая необходимость. Но пред тем как пойти на это, нужно помнить, что основным осложнением после аборта является БЕСПЛОДИЕ. bad
Просто прочитайте вот это, а там решать Вам.
http://world-of-love.ru/modules.php?...ewtopic&t=3540
Но мне кажется, что все должно обойтись…
Удачи!
bagibagi вне форума  
Старый 02.06.2006, 19:36   #6
Признанный

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях

Тесты-достаточно точная инфо.Ещё можно к врачу сходить,правда к нему стоит обратиться не через час после контакта)А ещё нужно соблюдать 2 правила:
1)Спать с проверенными людьми(здоровыми и готовыми воспитывать с тобой возможно зачавшегося малыша)
2)Предохраняться,если тебе сейчас не до детей.Тогда и на душе спокойней буде.
Старый 02.06.2006, 22:53   #7
Частый гость

Ну в общем он проверенный,но детей я не хочу сейчас, а тем более с ним...Это просто секс!А не предохранялись..потому что ситуация такая была!Обычно все нормально!

Спасибо за ответы!
Лисеныш вне форума  
Старый 09.06.2006, 02:11   #8
Новичок

Отправить сообщение для Колдунья с помощью ICQ

Я вот что хочу сказать. bagibagi было сказано, что ее подруги регулярно принимают Постинор-это не верно. Постинор это экстренное средство,которое рекомендуют в случае нежелательного полового контакта (изнасилование и т.д.).Как противозачаточные они применяться не должны. Действуют на организм как атомная бомба-выбрасывают сразу огромную для организма порцию гармонов и заставляют начаться месячным.Последствия могут быть самыми плачевными. Я их применяла всего однажды,так после этого,чтобы остановить начавшееся кровотечение пришлось ходить в консультацию и делать специальные уколы в вену. Оущения не из приятных.За эту сумму,что стоит Постинор, гораздо лучше и безопаснее использовать нормальные противозачаточные средства.
Заранее извиняюсь,если повторила чьи-то слова.
Старый 09.06.2006, 08:03   #9
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

И снова про Постинор.. Я уже писала в одной из тем и давала ссылку на медицинский сайт. Этот препарат можно применять только с возраста после 16 лет (а лучше еще позже), только после согласования с врачом, который знает о всех других ваших заболеваниях. Потому что можно получить такой эффект, что всю жизнь потом лечиться будете.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 09.06.2006, 11:52   #10
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Колдунья
Я вот что хочу сказать. bagibagi было сказано, что ее подруги регулярно принимают Постинор-это не верно. Постинор это экстренное средство,которое рекомендуют в случае нежелательного полового контакта (изнасилование и т.д.).Как противозачаточные они применяться не должны. Действуют на организм как атомная бомба-выбрасывают сразу огромную для организма порцию гармонов и заставляют начаться месячным.Последствия могут быть самыми плачевными. Я их применяла всего однажды,так после этого,чтобы остановить начавшееся кровотечение пришлось ходить в консультацию и делать специальные уколы в вену. Оущения не из приятных.За эту сумму,что стоит Постинор, гораздо лучше и безопаснее использовать нормальные противозачаточные средства.
Заранее извиняюсь,если повторила чьи-то слова.
Я не говорила, что мои подруги РЕГУЛЯРНО ПРИНИМАЮТ Постинор . Я сказала, что они его используют. Слово "используют", может означать и один раз. И если Вы внимательно прочитали мой ответ, то я в курсе, сколько его можно применять и какие побочные эффекты от него.

По поводу нормальный противозачаточных средств. Мой семейный врач гинеколог, с огромным стажем работы, кандидат медицинских наук, она мне говорила так: Пока ты не родишь, никаких противозачаточных ТАБЛЕТОК, ГЕЛЕЙ, СВЕЧЕЙ Т.Д. И Т.П. лучше не применять. Так как все это ведет к нарушению гормонального фона. Кроме СПЕРАЛЕЙ, но они к сожалению не рожавшим женщинам, то же не особо рекомендуются. Так что выбирать практически не из чего.

bagibagi вне форума  
Закрытая тема