Были у меня отношения но закончились решил отвлечься на симпотичной девушке мы провстречались месяц и я и она начали разбираться в прошлых отношениях.поругались сильно и месяц не общались тут решил добавить ее в контакте!наследующий день приходет сообщение от нее пишит скучаю, вот общаемся как друзья но я теперь хочу большего!на это она мне отвечает что давай общаться как друзья пока что.если у меня шанс и как мне себя вести подскажите?
Шанс есть всегда, пока тебе прямым текстом не сказали чтобы ты не появлялся больше на горизонте.
Так ухаживай, если девушки хочешь добиться, только ненавязчиво, не надо цветы тоннами и песни под балконом. Общайтесь, комплименты делай, там шоколадку когда-никогда подари или игрушку мягкую. Рассказывай ей чего-то интересное, старайся чтоб ей было с тобой нескучно.
Скрытый текст:
Уроки русского языка тоже вспомнить неплохо бы. С большой буквы предложения начинаются в русском языке, знаки препинания тоже ставим.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Ой, как без запятых мысль течет, так и в жизни- без переходов с одной девицы на другую...
А куда бежать и торопиться.
Начните общаться. Встречайтесь. Время само покажет- надо ли встречаться или это опять решил отвлечься.
Ты же и стой пытался разобраться.. Ничему не научился?
А по чей вине поругались? И как ты к ней относишься?
Добавлено через 6 минут
Просто если она сама сейчас хочет быть друзьми значит у нее есть какие то основания.а раз ты целый месяц с ней не общался может не так и нужны тебе эти отношения.она возможно ждала твой первый шаг и заметь сразу как ты её в контакте добавил написала.подумай хорошенько,разберись в своих чувствах а уж потом планируй отношения с ней
Последний раз редактировалось ~BONITA~; 27.11.2009 в 15:00.
Причина: Добавлено сообщение
только ненавязчиво, не надо цветы тоннами и песни под балконом.
:smex: это точно)))
Ога)), как я погляжу парню уже секс нужен, а девушка осмотрительная. Может узнать др дружку сначала надо? Я погляжу опять контакт замешан, еще не нужно все время в нете проводить, пригласи ее погулять
ИМХО, если девушка пошла на контакт, значит ты ей не безразличень, а если предложила пока побыть друзьями, значит в чем-то она тебе не доверяет или сомневается, но то что у тебя есть шанс, это точно!!! Так что не напирай слишком сильно, но и не тормози!!!
Alexs, а как быстро в первый закончились отношения? Кто был тогда инициатором расставания и по какой причине?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.