Детские товары, одежда - обсуждаем марки и магазины
Как у вас тут дружно и уютно! Я тоже скоро стану мамой Недавно узнала, что многие знакомые покупают товары для деток в интернет магазинах...поделитесь впечатлениями о товарах, о качественных брендах и т.п. Расскажите кто и что покупал...что стоит покупать через интернет, а что лучше в обычном магазине...и вообще, как вы относитесь к подобным удобствам?
Я себе через Интернет не покупаю...А тут - крохе.
Разве что вариант такой: находите в магазине то, что нужно (модель, кроватку и т.д.), записываете, как это точно называется - и заказываете в нете (можно найти дешевле просто).
А просто так, не имея возможно пощупать, потрогать - стремно.
Я себе через Интернет не покупаю...А тут - крохе.
Разве что вариант такой: находите в магазине то, что нужно (модель, кроватку и т.д.), записываете, как это точно называется - и заказываете в нете (можно найти дешевле просто).
А просто так, не имея возможно пощупать, потрогать - стремно.
У меня малыш 4 месяца и я считаю интернет-магазины большим спасением. Конечно, много всего я сначала щупала и только потом заказывала. И то потому, что цена магазина меня просто не устроила. А есть товары (колыбелька, манеж, матрас) которые я заказывала прочитав много отзывов и пообщавшись с мамами, которые уже пользуются этими вещами. И мне оставалось только найти выгодное предложение. А что говорить про товары первой необходимости - стиральные порошки, памперсы, салфетки и пеленки, которые уходят в великом множестве. А еще продукты. вода питьевая да и вообще много всего. Такое кол-во из магазина и не довезешь.
В многих магазинах оговариваются условия доставки - если вам товар не понравился - вы оплачиваете только выезд курьера, а от товара можете отказаться - если он оказался не таким, которым вы его представляли.
ИМХО - для мамы с малышом интернет-магазины являются палочкой выручалочкой.
да неужто в магазине сейчас что то не найти?? всегда я думаю найдётся хотя бы аналог !! можно потрогать и пощупать. никогда своим ничего через иннет не покупал. магазинов у нас хватает...
Не то чтобы опыт печальный, но было пару раз у меня и особенно у знакомых - все, что инет заказывалось, приходило на самом деле совершенно не таким, каким было в каталоге. И возврат занимает уйму времени и волокиты.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Tuuli-Juli
ИМХО - для мамы с малышом интернет-магазины являются палочкой выручалочкой.
Не знаю. Для меня - нет, не выручалочка. Я лучше с малым прогуляюсь по магазинам) И мне будет спокойней, и малый научиться себя нормально вести))))
Последний раз редактировалось Килиманджара; 16.12.2009 в 09:41.
Причина: Добавлено сообщение
А я боюсь и воздерживаюсь от походов - из-за эпидемий и вообще не очень ратую за большие скопления людей. Особенно в холодный период - когда ребенок может вспотеть в магазине, а раздевать его не всегда удобно.
Жизнь без интернет магазинов себе представить не могу - покупаю все (начиная от еды и заканчивая косметикой) Очень удобно и выгодно! Наверное те кто не любит совершать покупки через инет ни разу не пробовал их совершать (конечно прежде чем что-то купить надо узнать о товаре все - я покупаю только то, в чем уверена на 100%)
Давайте обсудим производителей детской одежды. Сразу скажу, что Китай не покупала доче никогда. Раньше покупала одежду российских производителей. Позапрошлой зимой я открыла для себя финскую верхнюю одежду и была просто в восторге от нее - теплая (ребенок в ней не потеет), легкая (удобно активно двигаться), непромокайка, непродувайка, стильная и модная. В общем масса достоинств. Недостаток один - ДОРОГО. С финансами сейчас туго и на данный момень я не могу себе позволить купить доче комбез за 6-7 тыс. Мамочки, поделитесь во что вы одеваете своих деток, каких производителей верхней одежды предпочитаете?
Я не могу позволить ребенку брендовые марки одежды. Дорого. Хотя не спорю - качественно. Но купить например куртку за 200 баксов при ЗП 300 - нереально. Так же с обувью.
Сейчас у нас )Украина) начали нормальное производство наши отечественные фирмы. Их и беру. Цена намного ниже, качествои импорту уступают не очень сильно.
Покупаю на рынке или в магазинах этих же марок.