Он женат в третий раз. Есть ли шанс стать его новой женой?
Так хочется быть любимой и любить самого надежного, самого красивого, самого умного, самого нежного... И вот вы уже встретили точно такого, из вашей мечты. Но этот самый-самый мужчина несвободен. Он уже женат, женат давно и, вот незадача, не на вас.
Добавлено через 6 минут Избавиться от любовницы очень просто: достаточно жениться на ней.
Последний раз редактировалось Torri1611; 01.10.2009 в 04:48.
Причина: Добавлено сообщение
Torri1611, эта тема про что? И от чьего имени: любовницы или жены?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Torri1611, если нуждаешься в совете и есть личный вопрос - обозначь его поконретней. Если хочется поговорить - тогда обозначь поконкретеей тему разговора.
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Если учесть, но вопрос сам может быть в теме вообщения - Любовница - плюсы и минусы, то я однозначна по этому поводу - НЕТУ ТУТ НИКАКИХ ПЛЮСОВ. Вообще.
И любовница нормально не живет, и мужик обманывает всех троих (себя, жену и любовницу), и жена мучиться, и дети страдают...Какие плюсы-то? Вы их видите?
__________________ Если человек встает после падения - это не физика. Это характер. /М.Тайсон
Эта тема про любовниц! Есть ли шанс у девушки которая влюбилась в женатого мужчину?
И это не личный вопрос. А тема для рассуждения! Мне интересно ваше мнение.
Я думаю каждая из нас была либо будет возможно на месте любовницы....
В принцыпи эта тема конечно же и затрагивает меня лично!
Познакомилась весной с человеком, не знала что женат. Начали общаться а затем и отношения развернулись. Много очень времени проводили вместе. А потом всё раскрылось-заднюю дать не могу.
Он мне и надежду даёт....и в тоже время я понимаю что вряд ли что-то выйдет.
У него это 3 брак. Как вы думаете реально выйти за него замуж?