Здесь уже есть такая тема, называется "не могу стерпеть боли", но ее закрыли. может мне кто-нибудь поможет советом? Вышла замуж девственницей, у мужа опыт небольшой. Сначала я жутко зажималась, никакое вино и романтическое настроение не помогали. Он даже не мог войти в меня, до того я сжималась. Сейчас уже спокойно расслабляюсь, но больно жутко каждый раз! Он входит в меня на всю длину(извиняюсь за подробности), но девственная плева по-моему на месте. Что делать? Идти к врачу? Устала терпеть боль (практикуемся 1,5 месяца).
это значит живете половой жизнь 1,5 месяца? Если да, то возможно рана от прорыва еще не зажила, боль от этого. Может, не хватает смазки?
Цитата:
Сообщение от Утренняя роса
но девственная плева по-моему на месте
Енто вряд ли.
Попробуйте сделать перерыв в пару недель, пусть заживет рана. Если не поможет, то лучше к врачу, конечно. Потому что боль при половом акте может быть и при эрозии, и при синдроме детской матки, да и мало ли.
Утренняя роса, обязательно сходи к врачу! А лидокаином (и другими местными анестетиками) не стоит. Ведь они не только обезболивают, но и чувствительность местную блокируют.