11/01/2005
Странно, никогда не писал тебе писем…
Может, ты и не прочтешь то, что печатаю сейчас. Мне самому трудно понять, что со мной происходит и что заставляет нажимать пальцы на клавиши, а слова появляться на экране.
После нашего разговора все не могу успокоиться. Переживаю, спорю, доказываю, объясняю тебе. Только, конечно, ты этого не слышишь…
Зачем я так себя повел, зачем написал ту смс-ку?
Твоя любовь к Олегу меня не просто потрясла. Она меня буквально размазала по асфальту. Умом то я понимаю, что это когда-нибудь должно было бы произойти. Ты говорила, что будущего у нас нет и, встретив человека, которого полюбишь и захочешь иметь от него детей, ты уйдешь. Может это будет через год, может через три. Этот разговор в машине на набережной… Тогда мне было трудно дышать…
…я помню эту девочку… В мае на день рождения я подарил ей белого медведя и три розовые розы…Мы были знакомы всего 19 дней… Ах, эта девочка… ЖИЗНЬ шла, бежала, бурлила вокруг и около, ароматы цветущих акаций, весна… Она хотела любви, понимания, ласки, нежности. Только… этим с ней делиться не хотели и предавали раз за разом. Она уже сложила крылья… ей было все равно… и хотелось просто сидеть, ничего не делать, и чтобы все, кто вокруг, шли себе подальше и глубоко параллельно…
Чего я не такой как все? Как все самцы? Ведь это так просто – увидел кругленькую попку, хорошую грудь - слюнки потекли, в штанах зашевелилось, и все, вперед в койку… Следующая…
Честно - не в кайф. Что я кролик или хомячок?!
Почему-то ОЧЕНЬ хочется этой любви, хочется любить и быть любимым, дарить радость, ухаживать за любимой женщиной, интриговать ее, заводить, делать приятное, шептать на ушко ласковые словечки… хочется, чтобы это было всерьез и надолго…
…сняла солнечные очки. Я посмотрел в ее глаза… Караул!!! Спасите!!! Помогите!!! Тону!!! Она что-то говорила, о чем-то спрашивала…У меня что-то со слухом? Где же звук? Наваждение… Гипноз? Эй-э-эй, ты где-е-е? И я с трудом вернулся в этот мир…
Зачем я остался с тобой? Ведь все точки над i были расставлены сразу на первых встречах. Мы вместе пока нам обоим этого хочется, пока нам хорошо. Но со мной у тебя ничего не будет, потому что я из компании человека, который тебя очень обидел…
… надо же быть таким раздолбаем! Правда, я обещал сказать, откуда у меня твой номер телефона. Обещание честно сдержал, но это было ошибкой. Это и определило размеры и количество тех плюх, которые я до сих пор получаю…
Ты уходила со слезами на глазах, с такой болью в сердце... Ты уходила с нашей первой встречи, уверенная, что она была и последней. Ты считала, что тебя предал человек, который тебе очень нравился, которому ты доверилась… и полюбила…
«… я благодарю высшие силы, что дали мне возможность познакомиться с такой очаровательной молодой женщиной. С тобой, Олюшка. Будь счастлива…», нажал на кнопку отправки, и сообщение полетело. Грустно. Наверное больше о тебе ничего не услышу…
Как я ошибался! Мы еще долго кидались смс-ками, пока… «Ну вот, я с тобой весь баланс просадила». Наивная, захотела так легко от меня отделаться! ЩаЗ. О, как раз Пчелайновский ларек нарисовался… «Продолжаем разговор?» «Ты все мои капризы будешь исполнять?» Хм. «Капризы, нет. Желания, да…»
Зачем же я остался? Очень хотел, чтобы ты поняла, что наша встреча… не случайна! И звезды, бог, высшие силы или кто там еще есть на небе, давали нам с тобой шанс… Ведь мы оба искали, хотели, желали и мечтали о любви, о любимом человеке рядом. И можно даже забыть о том, кто нас познакомил. Ведь главное – мы встретились! Мы рядом! Нам хорошо вместе! А ведь этого могло и не быть…
Еще очень хотел, чтобы ты узнала, как прекрасна и удивительна жизнь. Что можно жить, любить, быть любимой, желанной, единственной и неповторимой. Ведь на свете еще остались мужчины способные сделать женщину счастливой. Чего сразу я? Ну, должны же они были где-то остаться!
Да, уж. Это называется «Родина нас не забудет», не вспомнит – точно! Угораздило же тебя так простыть!!! Три недели в больнице. Олегу голову бы открутил за такую заботу. Руководитель хренов, чего ж сам в мороз, да с ветром, по стройке не лазил? А в «валентинке» так трогательно: «… мне кажется я тебя люблю…»
Июль, Лазаревское… Солнце, воздух, море! Да, давно я так не отрывался - экскурсии по разным интересным местам пешком и на машине, сплав по горной реке, а после него АБАЛДЕННО вкусный шашлык и холодное вино… Как мы сгорели на пляже… У-у-у! Чем ведь только после не мазались и сметаной, и мацони! Две недели потом ходили красные, как вареные раки! Зато как романтично… В то, что мы таки едем на море, ты поверила только на следующее утро, когда вокруг уже были горы. Кавказ, однако… Красотища!!! Вот сюрприз был, а? Жалко не видел твоих глаз… Телефон, он, ведь только звуки передает. Два часа на сборы, к девяти вечера приехал, усадил в машину и вперед!!! Ура!!! По долинам и по взгорьям… Э-э-х!
Последняя осень??? Пытаюсь привести свои мысли в порядок…Всю ночь они меня терзали. Время от времени забывался коротким сном и вновь просыпался от своры этих злобно и больно кусающих…
Что же меня добило? Ах, да… Эта фраза: «…только начало появляться КАКОЕ-ТО чувство, как ты все испортил…» Стало быть его еще не было, все только начиналось?! И как быстро все закончилось…
Ты сильная, умная и Абалденно красивая. Я знаю, ты выдержишь! Живи, ЛЮБИ, дыши полной грудью. Пусть у тебя будет все, что пожелаешь. Я прошу только об одном: когда тебе встретится ЧЕЛОВЕК, отец твоих детей, будь с ним терпелива, помоги ему БЫТЬ с тобой! ДАЙ ПОНЯТЬ, что он ТВОЙ МУЖЧИНА, ТВОЙ ЛЮБИМЫЙ, ТВОЙ...
Не звони, забудь навсегда! Прости. Мне пора... Прощай!
Ultramarine, Lessa
Спасибо за участие.
Я не сдался... только после двух лет знакомства мне дали понять, что надобность во мне отпала. Я просто был... запасным аэродромом. Мной пользовались как спонсором, иногда как любовником, как жилеткой в которую можно по плакаться, как парнем с которым весело, хорошо, спокойно и надежно.
Только любила она и любит до сих пор другого...
Просила забыть ее... совсем... не писать, не звонить
Пытаюсь не думать о ней... пока получается плохо.
А интересоваться где она, с кем и как у них еще очень больно, поэтому не знаю...