Всем привет. Начиталась историй у вас на форуме и решила рассказать свою. Надеюсь кого-нибудь заинтересует, может кто-то, что-то полезное для себя вынесет. Никогда не писала длинных историй так, что строго не судите...
Добавлено через 9 минут
- Кристюш, вставай... - Мамин голос звучал решительно. Вставать не хотелось, ведь снился сладкий сон. С трудом поднявшись с кровати и умывшись, я поняла, что настроение у меня отменное. День начался в предверии чуда. Расскажу немного о себе...
Я, ученица средней школы, обычного городка. С довольно симпатичной внешностью. Длинными темными волосами и карими глазами. С вполне понятными подростковыми проблемами и мыслями.
Мобильный оповестил о смски. Я полезла в сумку... Смска была от моего старого друга. Жил он в деревне в России, где я любила летом отдыхать у бабушки. Денег на счету, чтобы ответить не было. Я даже расстроилась, сидела в спортзале и листая телефонную книжку думала, кого можно попросить передать немного денег. Мой взгляд остановился на имени "Кирилл". Кто это, мучительно вспоминала я.
Ах да, сестра троюродная на выходных была у меня в гостях звонила с моего телефона своему знакомому. Вариантов больше не было и я решилась скинуть ему сообщение с просьбой о передаче денег. Отправила... Так в моей жизни появился ОН и начался новый этап.
Добавлено через 30 минут
Я отправила запрос. Ответ не заставил себя долго ждать. Он написал, что скинул бы, но денег нет, а сообщения бесплатные, бонусные. К слову, счет я тогда пополнила вечером. А этот незнакомец не давал мне покоя. Я весь вечер думала о нем. И решила написать ещё раз уже просто, спросить как дела. В прочем банально познакомиться...
Добавлено через 44 минуты
Завязалась активная переписка. Когда он узнал, что я узнала его номер от своей троюродной сестры, к слову, её Маша зовут, он заметно расстроился. Видимо подумал, что мы прикалываемся. У них, как я поняла, были плохие и короткие отношения. И это было понятно... Ох уж эта Машка... Она требует отдельного описания. Такая оторва, не удержимая долго на одном месте, вечно красила волосы в разные цвета, заводила новых кавалеров на неделю, повзрослела раньше, чем нужно. Вобщем та ещё сумбурная персона.
Теперь Кирилл... Мягкий, романтичный, ревнивый, любит уединение. Вобщем полная её противоположность. К слову, играет в группе на бас гитаре, также пишет стихи, песни. Внешность ни чем не примечательная. Не высокого роста, худощавый, но в глазах есть определенный огонек. Чем то он меня зацепил ещё тогда, когда мы просто перекидывались смсками и совсем не знали друг друга, даже фотографий не видели.
Интересно будет прочитать твою историю. Только не затягивай с продолжением
А это Кирилл с тобой на аватарке?
И, кстати, улыбнуло предисловие к истории. Зайди как-нить в мою историю и прочитай первые строки темки)))
Так просто ты решила попросить пополнить счет незнакомого человека Интересно у вас завязалось знакомство И как ты смогла его убедить в том, что это не розыгрыш, а просто знакомство? И еще: ты что ли номер его сохранила после Машиного звонка?
Жду продолжения!
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
И как ты смогла его убедить в том, что это не розыгрыш, а просто знакомство?
Просто долго общались нормально по смс.
Цитата:
Сообщение от Эльза
ты что ли номер его сохранила после Машиного звонка?
Нет, она сама его сохранила сразу, как звонила (просто звонила несколько раз)
Добавлено через 1 минуту
Девочки, я сейчас спать, завтра рано вставать, но обещаю, завтра допишу большую часть истории...=)
Добавлено через 11 часов 57 минут
Цитата:
Сообщение от Эльза
А эти события в каком году происходили?
Эльзочка, это было года три назад
Добавлено через 12 часов 18 минут
Вообще Кирилл был идеалом для многих девушек. Эдакий романтик с гитарой и чистой душой. Он походила на принца из сказки. Не скажу, что мои идеалы были такими как у "всех" девушек. Тем более далека я была от рок музыки, которую он играл. Мне нравился реп, причем всю жизнь. Но все же я очень увлеклась перепиской с этим полузнакомым для меня тогда человеком. Мы целыми днями перекидывались сообщениями. Обменялись фотами. Сказать, что внешне он меня впечатлил очень, не могу. Я любила парней иной внешности, да и характера наверно. Как он мне потом признался мое первое фото, которое я ему скинула, ему тоже не очень понравилось. Ну это было понятно я отправила первое попавщееся. Я скинула ему свое фото, когда он был в универе, эту фотографию увидел ещё его лучшей друг Егор. Как мне Кирилл потом рассказывал Егору это фото гораздо больше понравилось.
После обмена фотографиями мы решили созвониться. Я боялась, что мы не найдем общей темы и будем просто молчать в трубку от волнения. Все-таки личный звонок это не смску сбросить. Но разговор на удивление был интересный, веселый и легкий. Я аж расслабилась. Мне нравился этот забавный человечек очень нравился. И голос... И смех... И шутки... Я часто думала о нем. Иногда одергивала себя, мол не хватало ещё влюбиться в незнакомого практически человека. Сразу в памяти всплывали разные страшилки, типа не водись с незнакомцами и ты же не знаешь, кто он на самом деле. Это всё правдой было конечно. И во мне постоянно боролись два чувства нежная симпатия к нему и страх, настороженность, что я его практически совсем не знаю.
Kri-Kri, начало интересное и нитригующее. А то, что ты общалась с малознакомым... Все наши друзья и близкие когда-то были для нас малознакомыми Мне кажется, Кирилл действительно хороший человек. Нетерпится узнать встретитесь ли вы или это так и останется телефонным романом. Жду продолжения.
мммм... Интересненько... Принимай в читатели)))
Понимаю твое волнение по поводу незнакомого человека, с которым ты только виртуально общаешься... Сама была не раз в подобных ситуациях.. )))
жду продолжения!!!
Ещё пугала разница в возрасте не много не мало 5 лет. Он знал лишь приблизительно сколько мне. Он спросил всего один раз в самом начале переписки я практически отшутилась, а ему было 19.
Мы стали все чаще созваниваться... Он первый заговорил о встрече, но как-то не получалось то у меня, то у него. Был разгар учебного года и в школе, и в институте. Мы придумывали, как бы вырваться. Как-то во вторник утром мы разговаривали с ним. Киря сказал, что в среду зачет и он не может не пойти в универ. А у меня день был в принципи свободный, я могла прогулять. Я конечно расстроилась и ещё больше начала сомневаться в правильности этого общения. Может стоит сразу все прекратить? Такие мысли роились в моей голове. Внезапно зазвонил телефон, прервав мои размышления. Это был Кирилл. Радостный голос в трубке сообщил, что с зачетом, что-то не так и он сможет сдать его позже. Мы завтра увидимся!!! Он практически кричал в трубку.