Мы работали вместе. Да, он мне нравился, но сами знаете, не стоит ничего начинать на рабочем месте. Но он упрямый, идет за тем, что хочет, до конца, а тогда он хотел меня. Добивался. Добился. Очень быстро заговорил о любви, строил планы на будующее. А я смеялась и не верила ему. Но время шло, он делал для меня вещи, которые раньше никогда не делал для других девушек. Я влюбилась. И было время обсалютной идилии. Очень мало время. Вдруг начались споры и ссоры. Я была не согласна со всем, что говорил он, а он со всем, что говорила я. И вот в один день я не выдержала и сказала, цто нам пора росстаться. И ТУТ СОВСЕМ НЕ ПОНЯТНО. Он сказал "ОК" и вышел из машины. Я была уверенна, что ето не конец, так всё не заканчивается! Но он исчез! Слышу от коллег, что он жив здоров, что один. Я думаю о нем каждый день. Часами прокручиваю всё, день за днем, пытаюсь понять, цто и когда сломалось. Не могу спать, воспоминания. Избавлю вас от подробностей, но кажется, что с другим так уже не будет и главное других и не хочется, нужен только он. а теперь вопрос который мучает. Как он так смог? Как он так может? Неужели дла него сказать "пока" так просто? Ведь он любил и это не было наиграно. Как он просто мог уйти и.... и не вернутся? Неужели страдаю только я, а он спокойно живет дальше? А если нет, почему ничего не меняет?
AnnaPetrovi4, некоторые девушки, говоря "давай расстанемся", подразумевают "поуговаривай меня остаться". Но большинство парней принимают то, что слышат, а не то, что подразумевала девушка. Так что зря ты так поступила. Потому и страдаешь.
Цитата:
Сообщение от AnnaPetrovi4
Вдруг начались споры и ссоры. Я была не согласна со всем, что говорил он, а он со всем, что говорила я.
во-первых, не вдруг, просто прошла пора влюбленности. А во-вторых, про свое несогласие вы скорее всего говорили в категоричной форме, не пытаясь понять друг друга и найти компромиссное решение. Смысл тогда сохранять такие отношения?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Сначала, когда мы начинаем встречаться, все предстает в розовом цвете. И не видно,что на какие то вещи мы смотри по-разному,имеем разное представление о чем то. Потому,первая волна гормонов уляжется и свет в глазах становится все более обычным,мир становится естественным. И тут надо научиться находить общий язык и начинать договариваться в тех вопросах, где разных подход у людей. И договариваться спокойно,а не наездами и руганью.
Может он понял,что с твоим характером не справится, может решил,что ты не захочешь думать иначе.
Уйти всегда легче,чем работать над отношениями.
Автор, предложила расстаться - с тобой расстались. Какие претензии? Хочешь чтоб вернулся - позови. Только подумай сможете ли вы находить общий язык. Готова ли ты пойти на компромисс в каких-то вопросах? В чем-то уступать ему? Выслушивать его не раздражаясь и не перебивая?
__________________ БОИШЬСЯ - НЕ ДЕЛАЙ, ДЕЛАЕШЬ - НЕ БОЙСЯ (с) Чингиз Хан
Неужели страдаю только я, а он спокойно живет дальше?
Мне интересно, а ты то от чего страдаешь! Ведь сама же захотела расстаться! Ты думала, что он будет бегать за тобой и умолять вернуться? Наверное так уже было, что такая самоуверенная!
Цитата:
Сообщение от AnnaPetrovi4
Ведь он любил и это не было наиграно
В том то и дело, что может и любил, и поступил так как ты захотела именно из-за любви!
AnnaPetrovi4, научись в первую очередь любить, а не быть любимой и... просить прощения и.. иногда, признавать свои ошибки!
Для начала поговори с ним, спокойно и выдержанно.. послушай его... поинтересуйся, что ему не нравилось, объясни, что тебя не устраивало, что ты решила расстаться... Может общий язык и найдете!!
А потом посмотрим уже исходя из разговора... только прежде реши для себя, хочешь ли ты с ним быть или нет... и какие отношения хотела бы видеть...
Последний раз редактировалось мари_ка; 15.03.2009 в 05:47.
У меня была похожая ситуация, только я сделала первый шаг и вернула его, но прошло полгода и я поняла что произошло раз, произойдет еще раз Отношения уже не были такими как раньше, хотя мы оба старались изо всех сил, шли на уступки, в итоге опять расстались и уже навсегда. Япроверила все возможные варианты, переборола себя, чтоб потом не думать, но поняла он просто не мой спутник по жизни. Желаю удачи