Привет народ!!! Выручайте!!! Мне 24 года,живу в Москве...В кратце....Я 31декабря поругался со своей девушкой,просто из-за ничего...по пустяку...она просто нашла причину,и не хочет со мной даже видиться...Встречаюсь я сней 2месяца...Но за эти два месяца я настолько к ней привык, что мне кажется это любовь...Я даже подарил ей два кольца с брилиантами,потому что для любимой...Мы друг другу наговорили столько глупостей,что теперь незнаю что и делать.Но я знаю что она хочет быть со мной, но она показывает свою гордость...Помогите...
Забыть про свою гордость, подойти к ней, попросить прощения - и быть вместе!
P.S. Самое главное - с букетом цветов!!!
__________________ "Все ваше тело от кончика одного крыла до кончика другого, - это не что иное, как ваша мысль, выраженная в форме, доступной вашему зрению. Разбейте цепи, сковывающие вашу мысль, и вы разобьете цепи, сковывающие ваше тело..." (Ричард Бах, «Чайка по имени Джонатан Ливингстон», 1970))
Последний раз редактировалось Svarog; 03.01.2009 в 03:01.
Андрюха2009, а другого способа возобновить отношения, кроме предложенного Svarog'ом, нет. И непонятно, чего ты ждал 3 дня? Надо было мириться сразу.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Эх, ну что глупости: додумывать за других. Откуда ты знаешь, что она там думает и что сделает? А она может думает "раз третий день не приходит и никаких действий не предпринимает, значит я ему не нужна." Пока ты думаешь, она себя накрутит еще больше. Действуй и все будет!
Да, а с откуда ты точно знаешь, что она хочет быть с тобой?
поругался со своей девушкой,просто из-за ничего...по пустяку...
Наверно понятие "пустяк" у всех разное, что даже после этого...
Цитата:
Сообщение от Андрюха2009
она даже цветы не возьмет...а просто отдаст мне кольца и все...
В любом случае надо идти к ней и просить прощения, даже если она была не права. А уж как она поступит никто не знает, в любом случае вариантов нет, или надеятся на бога и ждать когда она сама придёт, что похоже мало вероятно.
Спасибо всем кто меня поддерживает в эту минуту...Вы знаете я даже уже подумывал о том, как сделать Любовный приворот на всегда...Действительно ли возможно такое...Подействует ли...А правда что это большой грех???... Я сегодня вечером поеду к ней с букетом роз...И если честно я чуть-чуть боюсь что она меня отвергнет.?! Может лучше мне с другом поехать?-а то одному что-то страшно.Я боюсь что она отдаст мне колечки и не возьмет даже цветы, и еще пошлет куда подальше.Но все равно всем Спасибочки...Сегодня поеду к ней, чтобы мне этого не стоило,но только с другом...
Согласна полностью с Vince, если бы у меня парень пришел с другом мириться я бы точно разговаривать не стала, ведь как никак это посторонний человек, хоть и друг!!! Андрюха2009, вы уже не маленький мальчик чтобы ходить с другом, да я понимаю что страшно, но нужно пойти одному, будте мужчиной. (без обид) Надеюсь все у вас будет хорошо
Андрюха2009, боже упаси ехать с другом!! Ты поставишь девушку в неловкое положение! Возможно, она тоже чувствует вину за то, что испортила вам Новый год и наговорила лишнего. А при постороннем человеке ей врядли захочется признать свои ошибки. Ехать ты должен с настроением - извиниться за испорченный праздник, за лишние слова, сказанные в запале.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.