Вечером раньше летом когда пьяный в клубе улыбался, один раз посмотрел мне в глаза секунд 6, а иногда вобще внимания не обращает. типа не замечает или ему все равно. когда замечает что смотрю на него сразу отворачивается
Олечка, в обоих случаях - зачем придумывать себе что-то? Пьяный взгляд вообще в расчет не берите.
А у меня вопросы:
- нет юношей, которые обратили бы на вас внимание?
- если вам нравится этот юноша, то готовы ли сделать первый шаг?
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
на меня не обращают внимание парни. у меня некрасивый нос и вобще. а первый шаг я сделать готова, я ему писала первая что то вроде как дела когда приедешь, нормально отвечал, но когда приехал- ноль внимания
Оля_ля, вам 16 лет, вы еще тот утенок, который только превращается в прекрасного лебедя. Кто вам сказал, что парни обращают внимание на нос? Некоторые девушки не имеют идеальных пропорций лица, но своим шармом, своим уверенным поведением дают сто очков красавицам с идеальными чертами. Думаю, что придет ваше время, когда парни будут бегать за вами толпами. Подождите и не бегайте за ними сами.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
на меня не обращают внимание парни. у меня некрасивый нос и вобще.
Где то я такое слышал))) А вспомнил паниковский из 12 стульев -Я год не был в бане, меня девушки не любят. Солнце перестань искать любовь среди пьяных в клубе. Хочешь что бы мужчины к тебе липли, стань умной и интересной. Знаешь как достали расфуфренные дуры, с которыми не о чем поговорить. Стань интересной личностью и ты увидешь результаты)))
Не хочу хвастаться (а придется!))) У меня нос тоже далек от идеала, с горбинкой, что в профиль вообще смотрится ну оочень большим. Но, никогда недостатка в мужском внимании не ощущала! Оля, не берите вы в голову этого парня, и не комплексуй на счет носа! Вся жизнь впереди! Парней будт миллион, а нос вообще повод быть некрасивой!)
А ты забудь о своих недостатках! Люби себя такой, какая ты есть - тогда тебя полюбят и остальные. И не цепляйся за такие вот "непонятные" взгляды - это все глупости. Не растрачивай себя попусту, не кидайся за первым встречным - придет еще время; стань интересной девушкой, повысь свою самооценку - и все будет в порядке.
Недостатки есть у всех особ женского пола.Правда-правда.
Надо сделать что?ТО, что делают все особы женского пола - укрыть недостатки, подчеркнуть достоинства.Если уж нос мешаешт,значит надо на лице отвлечь от него взгляд-изменить высоту или длину стрижки, подчеркнуть глазки, подкрасить щеки.Секретов много.
посмотри на первом канале у Слава Зайцева ,да и во всех остальных программах подобных делают?Не одежду меняют. А главное-прическу, макияж.Сразу меняется человек. Там даже 16-летних приводили в порядок.
Попроси маму, тетю, сестру помочь тебе с этим.Может есть подруга, которая поможет.
В смысле-подкраситься умело.НЕ боевой раскрас, а подкрасится.
Может стоит сходить в парикмахерскую и сделать другую прическу. Хорошая стрижка-залог успеха.
А еще стоит пойти на танцы. Потому,что все,кто танцует, имеют красивую походку.И это тоже привлекает взгляд.
А еще повторять с утра перед зеркалом- Все будет хорошо. А я- красивая девушка и интересный человек.
И не боятся первой начать разговор, найти тему. И тогда он увидит,что с тобой можно поговорить, ему может станет интересно и все наладится.
Т.е. мысли о том, что все будет хорошо-и парни будут и ты совсем не страшненькая надо подкрепить делом- прической, походкой,внешним видом.
И все придет. И в 16 лет жизнь прекрасна).
Давай - ка нам фото в студию, а мы подскажем,что там с носом, взглядом и прочим)).
Вот уверена,что преувеличиваешь проблемы. А парень себя так ведет,потому что видит твою же неуверенность в себе.
А потом-может он тебя и не стоит. На фиг нам выпивающий?
Большое спасибо вам за поддержку, за всё. Даночка, я пока не могу выложить свою фотку . а стрижку я сделала уже! мы сегодня с ним попали случайно в один автобус. он улыбнулся и сказал привет) а потом я сидела напротив а он всю дорогу смотрел в окно