Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Признания в Любви

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2006, 14:00   #1
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию ТЫ НАВСЕГДА ОСТАЁШЬСЯ В МОЁМ СЕРДЦЕ!!!…..

Прошу, прочти это письмо от начала до конца, и вдумайся в каждое словечко…..я долго думала, когда отправить тебе это письмо….и вот, наконец, я решилась…прошу, только не смейся, когда будешь читать…ведь я открываю тебе себя, вручаю тебе всё сокровенное относительно тебя, открываю тебе свои мечты, свои мысли…и своё….сердце…это то, что сидит внутри меня уже очень давно…так читай и думай: :love

:oops: …Мы познакомились с тобой 23 января 2006 года….я сама тебе написала…. симпотичненький...жаль, что губки маленькие...ах!…я писала тебе просто так, я хотела просто пообщаться, поприкалываться….но в тот момент я и подумать не могла, что ты станешь настолько для меня дорог!!! 24 числа мы поругались….да признаю, что это было глупостью с моей стороны и признаю, что я была не права. Но ты на тот момент не простил меня….и я ушла. И вот спустя сколько времени… 14 февраля мы помирились!!! Просто сказка! Я не могла тебе искренне рассказать то, что со мной творилось пока мы были в разлуке. Для меня это время было просто ужасным! Я плакала по ночам, смотрела на твоё фото, и просто по моему лицу катились слёзы. Даже в то время ты уже запал мне в душу, я так хотела и хочу, чтоб у тебя было всё хорошо, ЧТОБ СЧАСТЬЕ НИКОГДА ОТ ТЕБЯ НЕ УХОДИЛО, ЧТОБ ТЫ НАШЁЛ ТУ ЕДИНСТВЕННУЮ И ИМЕННО СВОЮ….СВОЮ ЛЮБИМУЮ… Но я не могла понять почему же я так себя чувствую, почему к тебе привязалась, почему не могу ни о чём думать кроме как о тебе, я понимала реально всё….да это интернет, здесь нет реальности, здесь нет правдивых слов, здесь всё наигранно….но я не узнавала себя! Я не понимала себя. Я сама редко была честна в переписке даже с тобой….но ты настолько глубоко поселился в моём сердце, ты занял его полностью и теперь я не могу тебя обманывать. Да! Знаю я, что это просто не реально, но я полюбила, полюбила именно тебя…скажешь: « это только от того какой я на фотографии и от того, что я сказал о своём материальном положении. » но я скажу, что это не так!!! Да я не отрицаю, что деньги и внешность для меня тоже важны. Но, а для кого они вообще не важны? Для меня самое главное это твоё сердце, твоя душа, твоя искренность, честность и доброта. Ты много раз говорил, что для меня ты старенький, что ты мне не подходишь, что я всегда могу найти в 100 раз лучше тебя, что это для меня мимолётное увлечение, что ты грубый, наглый и вообще не идеал, но мне не нужен идеал! Ты говорил, что это просто переходный возраст у меня…да может и так, но только физически. Потому что умственно и душевно он очень давно закончился. Я осознаю всё полностью, но сердцу не могу приказать тебя не любить! Это, пойми, уже не в моей власти….ЭТО ЛЮБОВЬ! А от любви не лечат! Её не избежать! И если это настоящая любовь, то, поверь, она навсегда! Не знаю как для других настоящая любовь, но для меня это навсегда! Ты всегда будешь здесь…в моей груди…
Я знаю, что тебе с трудом верится в мои слова, но это правда! Бог мне судья и он видит как я тебя люблю! И я благодарна Богу, что он подарил мне тебя!
Я не знаю, правду ли ты мне сейчас говоришь, а может просто играешь со мной. НО ЗНАЙ, ЧТО ДАЖЕ ЭТА ИГРА ДЛЯ МЕНЯ ДОРОГА…ПУСТЬ ЭТО ВСЁ ОКАЖЕТСЯ НЕ ПРАВДОЙ, НО ДАЖЕ ЭТА СКАЗКА ОСТАНЕТСЯ ДЛЯ МЕНЯ СМЫСЛОМ ЖИЗНИ…я знаю, что нельзя жить сказкой, но эта сказка будет самым дорогим…а если ты говоришь правду, то ты делаешь меня самой счастливой на всём белом свете!!!!!!! И я сделаю тебя таким счастливым, что ты себе просто представить не можешь….насколько я могу сделать счастливым человека, который мне дорог! А ты мне дорог больше собственной жизни стал. Теперь моя жизнь в твоих руках. Она целиком и полностью принадлежит тебе и только тебе одному. И ты можешь делать с ней всё, что хочешь…..только прошу не делай больно. Я знаю, что такое реальная боль от любви и поэтому прошу: не делай мне больно, не выкидывай мою жизнь, не клади её в карман, не считай её очередным завоеванием…для меня это слишком жестоко…только не это! Прошу! Я очень хочу, чтоб всё что ты мне говорил и говоришь была реальная правда…а если это не так, и, если ты когда-то почувствуешь, что я тебе не нужна или, что ты любишь другую, прошу, скажи мне прямо, не мучай меня, не играй, не смейся….потому что этим ты ещё сильнее ранишь меня…лучше жестокая правда, чем сладкая ложь!
Я уже просто схожу с ума! Я настолько по тебе скучаю, я настолько к тебе привязалась - ты представить не можешь! Я представляю то время, когда мы встретимся. Но каждый раз разные мысли: как я себя поведу, что я сперва сделаю, обниму ли тебя или просто скажу привет? Как это произойдёт? Я волнуюсь даже когда мечтаю, словно ты завтра приедешь. Словно именно завтра я смогу посмотреть тебе в глаза, смогу сказать как я скучала, как ты мне нужен, как я в тебя влюбилась…
На данный момент я не требую, чтоб ты меня любил и обожал, я просто прошу, будь честен со мной. Я созрела для того, чтоб сказать о своих чувствах. А когда тебе сказать всю правду, надеюсь, ты сам поймёшь.
Да, я знаю, что ты сейчас знакомишься, общаешься, встречаешься, и многое другое делаешь, с другими девушками. Но это твоё право, я не имею ничего против. Да, я ревную тебя хоть ты и далеко от меня. Но это твоё решение и я всё понимаю.
Ты говоришь, что вся проблема в моих родных и в возрасте? Но с одной стороны ты прав, но с другой стороны - нет. Знаешь, я недавно разговаривала с мамой про тебя. Она мне сказала, что да, ещё рановато, но против твоего счастья я не пойду, это твоя жизнь и тебе принимать решение. Единственное чего она боится это того, что я брошу учёбу и не поступлю в университет и того, что я могу забеременеть сейчас в таком возрасте. Но она не права в этом. Учёбу я как – никак не брошу и обязательно поступлю в университет. Потому что я сама должна состояться как личность. Она сказала, что очень хотела бы с тобой увидеться, узнать какой ты на самом деле человек, ведь родителя виднее с кем будет лучше их детям, я сама не ожидала такого от неё! Я думала, что она мне скажет резкое нет, но она сказала, что решать мне и, что, конечно, она не будет безумно радоваться, но, если я решила жить взрослой жизнью и создать семью, то это моё решение, может моя ошибка, может самый правильный шаг в жизни, но это моё решение. И она никогда не пойдёт против моей любви, потому что именно взаимной любви мне и не хватает, любви со стороны мужчины. Я сама просто не верю, но это она мне сказала. Да, понимаю, и тебе с трудом в это верится, но это сущая правда, это её слова. Теперь подумай, действительно ли я тебе нужна, действительно ли ты хочешь быть со мной, хочешь моей любви и любить только меня, и чтоб я была только твоей.
Теперь, после такого ты можешь сказать мне лишь 2 слова: «люблю!!!» или «прощай». я приму всё. И нет и да. Я сказала тебе всё, я не хочу ничего от тебя скрывать, потому что ты мне действительно стал дорог, потому что я действительно тебя полюбила, я не стыжусь этого, я не боюсь первая об этом сказать, единственное чего я реально боюсь это твоей реакции, твоего ответа. Но обещаю, если скажешь нет, я уйду, но буду тебя любить, потому что ты в моём сердце навечно, и если скажешь да, то ….не знаю я что тогда, не знаю, приезжай тогда, знакомься с реальной Элькой….а дальше…опять тебе решать, можешь забрать меня или послать на все 4 стороны горизонта, но моё сердце и моя душа уже твои … после всего написанного, прошу подумай. не смейся, это всё правда. если я чувствую привязанность к человеку, то рассказываю ему то, что надо....рассказываю всю правду. а тебе я не могу врать....можешь опять же не верить, это твоё право, но для себя я знаю, что всё то, что я написала сущая правда...надеюсь, что не отнесёшься пофигстски к моим словам....но я тебя полюбили реально и что со мной будет, решать только тебе....я жду...
:love

Я ПОНИМАЮ, ЧТО УЖЕ НАДОЕЛА ТЕБЕ СО СВОИМИ ДЛИННЮЩИМИ ПИСЬМАМИ,....НО УВЫ....НИЧЕГО НЕ МОГУ С СОБОЙ ПОДЕЛАТЬ!!! ЭТО ПРОСТО ВСПЛЕСК ТОГО, ЧТО Я СЕЙЧАС ХОЧУ ТЕБЕ ПРОШЕПТАТЬ НЕЖНО НА УШКО ИЛИ ЗАКРИЧАТЬ ВО ВЕСЬ ГОЛОС НА ВЕСЬ БЕЛЫЙ СВЕТ....Я ВЛЮБИЛАСЬ!!!!!!!!....ЗНАЮ, ЧТО НЕ ВЕРИШЬ...НО УВЫ, Я УЖЕ НЕ ЗНАЮ КАК ТЕБЕ ЭТО ДОКАЗАТЬ...НАВЕРНОЕ ВСЁ ПРИХОДИТ СО ВРЕМЕНЕМ. И ТЫ ПОВЕРИШЬ МНЕ. Я ВИНЮ СЕБЯ ЗА ТО, ЧТО Я НЕ РЯДОМ С ТОБОЙ, ДАЛЕКО ОТ ТЕБЯ ЖИВУ, ЗА ТО, ЧТО МНЕ ВСЕГО ЛИШЬ 15..., ЗА ТО, ЧТО .... ЗА МНОГОЕ ВООБЩЕ!
МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я СПЛЮ...ЧТО ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ МОЙ СОН, МОЯ СКАЗКА, ВЫДУМАННАЯ МНОЮ ЖЕ...А ПОРОЙ КАЖЕТСЯ, ЧТО ТЫ СТОИШЬ И СМОТРИШЬ КАК Я СПЛЮ, КАК Я ПРОСЫПАЮСЬ...МНЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО Я ЧУВСТВУЮ ТВОЁ ПРИСУТСТВИЕ, ХОЧУ ДОТРОНУТЬСЯ, ОБНЯТЬ, ПОСМОТРЕТЬ ТЕБЕ В ГЛАЗА, НО....НЕ МОГУ....ВОТ ОПЯТЬ ЭТА РЕАЛЬНОСТЬ....ТЕБЯ НЕТ, ТЫ ДАЛЕКО! НО ВСЁ ЖЕ Я ВЕРЮ, ЧТО ОЧЕНЬ СКОРО ТЕБЯ УВИЖУ, ПОСМОТРЮ НА ТЕБЯ И ПОЙМУ, ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛЮБЛЮ....ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ТЕБЯ, ТЕБЯ ОДНОГО. . . ПРОСТИ ЗА СТОЛЬ ДОЛГИЕ ПИСЬМА, НО Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ С ТЕМ, ЧТО СИДИТ ВНУТРИ МЕНЯ....ОБ ЭТОМ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТОЛЬКО ТЫ И НИКТО ИНОЙ.....ВЕДЬ ТАК???

сидела и долго думала, рассуждала...и вот что получилось:

Хотела начать всё сначала, но только с тобой…хотела любить только тебя, хотела быть любимой только тобой…

Всё проходит, всё исчезает. Любовь неоднократно мне это доказывала. Нельзя чрезмерно сильно любить! Просто нельзя! Начинаешь давить на любимого, начинаешь ревновать…нет! Да что я говорю? Не так это, не так! Любовь это самое прекрасное, самое необъяснимое, что может быть в этой жизни! Ничего не случается просто так. Это дано нам свыше. Бог посылает нам любимых, амуры помогают встретиться, судьба меняется, а жизнь начинается сначала. Да! Именно жизнь. До встречи с любимыми всё было просто обыденно, обычная бытовая суета, где-то что-то, но всё одинаково. И вдруг понимаешь: «Почему не со мной? Почему только на экране моего телевизора? Почему даже с соседкой, но не со мной? Почему я иду на вечеринку, но опять одна? Почему я гуляю в парке и вижу столько красивых влюблённых пар? Они счастливы, они любят, они живут. Каждый день для них сначала, будто впервые, они просыпаются и понимают: «как я могла жить без него?», «как я мог жить без неё?». Они благодарны судьбе, что вместе. Каждый день, преподнося сюрпризы друг другу, говоря целыми часами о том, как они любят, как им хорошо, что они вместе они начинают строить планы на будущее…время идёт…они всё ещё вместе, но даже вся эта сказка может рухнуть за считанные секунды, они могут проснуться и понять насколько жестока реальность…это случается…
Это идёт ещё с древности. Когда двух влюблённых начинали разлучать самые родные им люди – их родители, родные, близкие…друзья. Им запрещали быть вместе, запрещали общаться, запрещали….любить. всё шло в зависимости от материального положения, от титула, от власти. Родители заставляли своих детей вступать в брак с тем, кого ОНИ считали подходящей кандидатурой. Даже сейчас многие родители запрещают именно любить. Они находят миллионы причин, лишь бы их дитя не было с тем, кого любит. Они считают, что просто это игра, переходный возраст, неопытность, что просто красивые слова, красивые подарки и поступки вскружили им голову. Но как они ошибаются! И опять всё под запретом. Насколько это жестоко! Но нельзя же быть счастливым с тем, кого ты не любишь. Да, многие убегали и всё-таки оставались с тем, кого любят….но не всегда…это сохранилось и до наших дней…да! И не спорте, это так!
…считала, что жизнь жестока, любила, но безответно, жила мечтами, забыла реальность, хотела уснуть и не просыпаться, было тяжело, но знала, что выдержу…и вот опять мучаюсь: «Почему так? Может просто я не для этой жизни? Может я лишний человек на земле? Почему, ну почему?» Забывая обо всём я ложилась на пол, закрывала глаза…и оказывалась в сказке. Принц на белом коне, всегда такой красивый, изящный, откровенный, понимающий, а главное ЛЮБЯЩИЙ. Я – просто красавица. Сама принцесса…и самая счастливая женщина на свете!…да, красивая сказка. Просыпалась и опять в реальном мире, опять одно и тоже, опять работа, дом…выходные – развлечения. Но даже на вечеринках, дискотеках, в клубах, ресторанах…нигде нет того самого. Вроде и не косая и не кривая, очень даже красивая и ухоженная женщина, но…теперь понимаю, что не в красоте счастье…искренность, открытость, честность, доброта, нежность, ласка, понимание…это далеко не всё, но одни из главных качеств, которые должны быть .
Время. Вот ключ ко всему. Оно учит абсолютно всему. Оно помогает всегда. Не нужно бояться, ведь время есть мудрость. Время и мудрость связаны очень туго. Нужно научиться ждать, нужно научиться терпению, нужно научиться…времени.
Хотела понять, хотела получить ответ на все свои вопросы, но не умела ждать. А пришлось. Опять время. Не приходила любовь, не было ничего. Пришло терпение. Терпение – умение ждать. Ждала, терпела, надеялась…сквозь время. Научилась. Пришла мудрость. Поняла, что не так. Поняла и получила ответ на все свои : «Почему?»…разобралась во всём, а главное в себе…и перестала жить мечтами. Научилась реальности…и наконец встретила любовь!

…и начала всё сначала…каждый день – новое начало….но уже с тобой!
Старый 03.03.2006, 07:21   #2
Завсегдатай

Отправить сообщение для Fox_Mulder с помощью ICQ Отправить сообщение для Fox_Mulder с помощью MSN

Такое ощущение как будто ты торопишся жить , если ты ему важна и нужна ,то я думаю что он приехал бы давно =)...а так парень всегда найдёт отмазку что типа по возрасту друг-другу не подходите и то что он старенький уже для тебя.
Fox_Mulder вне форума  
Старый 03.03.2006, 08:03   #3
Великолепный

Поблагодарили 27 раз(а) в 9 сообщениях

очень искренне написано, первая любовь она такая, тяжелая и остается навсегда в твоем сердце.. И любишь безответно, бьешь все преграды.. В любом случае у теья все будет хорошо, даже если молодой человек не ответит взаимностью... Но на твою искренность нельзя ответить никак кроме "люблю"
Старый 18.03.2006, 14:10   #4
Частый гость

сидела и долго думала, рассуждала...и вот что получилось:

Хотела начать всё сначала, но только с тобой…хотела любить только тебя, хотела быть любимой только тобой…

Всё проходит, всё исчезает. Любовь неоднократно мне это доказывала. Нельзя чрезмерно сильно любить! Просто нельзя! Начинаешь давить на любимого, начинаешь ревновать…нет! Да что я говорю? Не так это, не так! Любовь это самое прекрасное, самое необъяснимое, что может быть в этой жизни! Ничего не случается просто так. Это дано нам свыше. Бог посылает нам любимых, амуры помогают встретиться, судьба меняется, а жизнь начинается сначала. Да! Именно жизнь. До встречи с любимыми всё было просто обыденно, обычная бытовая суета, где-то что-то, но всё одинаково. И вдруг понимаешь: «Почему не со мной? Почему только на экране моего телевизора? Почему даже с соседкой, но не со мной? Почему я иду на вечеринку, но опять одна? Почему я гуляю в парке и вижу столько красивых влюблённых пар? Они счастливы, они любят, они живут. Каждый день для них сначала, будто впервые, они просыпаются и понимают: «как я могла жить без него?», «как я мог жить без неё?». Они благодарны судьбе, что вместе. Каждый день, преподнося сюрпризы друг другу, говоря целыми часами о том, как они любят, как им хорошо, что они вместе они начинают строить планы на будущее…время идёт…они всё ещё вместе, но даже вся эта сказка может рухнуть за считанные секунды, они могут проснуться и понять насколько жестока реальность…это случается…
Это идёт ещё с древности. Когда двух влюблённых начинали разлучать самые родные им люди – их родители, родные, близкие…друзья. Им запрещали быть вместе, запрещали общаться, запрещали….любить. всё шло в зависимости от материального положения, от титула, от власти. Родители заставляли своих детей вступать в брак с тем, кого ОНИ считали подходящей кандидатурой. Даже сейчас многие родители запрещают именно любить. Они находят миллионы причин, лишь бы их дитя не было с тем, кого любит. Они считают, что просто это игра, переходный возраст, неопытность, что просто красивые слова, красивые подарки и поступки вскружили им голову. Но как они ошибаются! И опять всё под запретом. Насколько это жестоко! Но нельзя же быть счастливым с тем, кого ты не любишь. Да, многие убегали и всё-таки оставались с тем, кого любят….но не всегда…это сохранилось и до наших дней…да! И не спорте, это так!
…считала, что жизнь жестока, любила, но безответно, жила мечтами, забыла реальность, хотела уснуть и не просыпаться, было тяжело, но знала, что выдержу…и вот опять мучаюсь: «Почему так? Может просто я не для этой жизни? Может я лишний человек на земле? Почему, ну почему?» Забывая обо всём я ложилась на пол, закрывала глаза…и оказывалась в сказке. Принц на белом коне, всегда такой красивый, изящный, откровенный, понимающий, а главное ЛЮБЯЩИЙ. Я – просто красавица. Сама принцесса…и самая счастливая женщина на свете!…да, красивая сказка. Просыпалась и опять в реальном мире, опять одно и тоже, опять работа, дом…выходные – развлечения. Но даже на вечеринках, дискотеках, в клубах, ресторанах…нигде нет того самого. Вроде и не косая и не кривая, очень даже красивая и ухоженная женщина, но…теперь понимаю, что не в красоте счастье…искренность, открытость, честность, доброта, нежность, ласка, понимание…это далеко не всё, но одни из главных качеств, которые должны быть .
Время. Вот ключ ко всему. Оно учит абсолютно всему. Оно помогает всегда. Не нужно бояться, ведь время есть мудрость. Время и мудрость связаны очень туго. Нужно научиться ждать, нужно научиться терпению, нужно научиться…времени.
Хотела понять, хотела получить ответ на все свои вопросы, но не умела ждать. А пришлось. Опять время. Не приходила любовь, не было ничего. Пришло терпение. Терпение – умение ждать. Ждала, терпела, надеялась…сквозь время. Научилась. Пришла мудрость. Поняла, что не так. Поняла и получила ответ на все свои : «Почему?»…разобралась во всём, а главное в себе…и перестала жить мечтами. Научилась реальности…и наконец встретила любовь!

…и начала всё сначала…каждый день – новое начало….но уже с тобой!
Старый 28.06.2006, 13:02   #5
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я давно уже поняла! Не надо себя мучать...
Нужно радоваться жизни и тогда все будет хорошо.
Люди сами потянуться к тебе.

Желаю тебе СЧАСТЬЯ

ЛунныйЦветочек вне форума  
Закрытая тема