Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовный Треугольник

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2008, 23:49   #1
наивная

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 464 раз(а) в 158 сообщениях
Отправить сообщение для Wizard с помощью ICQ
Unhappy Разум или сердце?

Не знаю,как правильно выразить свои мысли,в одном я уверена точно:я запуталась....
Год назад я познакомилась с молодым человеком (его зовут Андрей),получилось так,что мы не нашли общий язык сразу и буквально сразу расстались со словами больше не общаться и не портить жизнь друг другу...Так получилось,что буквально через месяц мы снова были вместе,потом расстались,потом снова сошлись...так продолжалось до апреля этого года,Андрей в апреле пропал совсем из моей жизни...Я сдала экзамены,закончила школу,поступила в университет,начала встречаться с человеком,который меня действительно любит,он меня холит,лилеет,подарки дарит,все подруги завидуют,а я буквально на глазах исчезаю...нет настроения,слушаю тяжелую музыку...депрессия...
Вся проблема в том,что в моей жизни появился Андрей,он хочет наладить отношения (как мне кажется),но у меня ведь другой?Он меня не бросит,как куклу,в тот момент,когда наиграется...но сердце лежит в Андрею...как быть?что лучше разум или сердце?
Старый 23.08.2008, 00:17   #2
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Я отвечу коротко. На мой взгляд лучше разум в данном случае. Темболее где говорит сердце всего лиш "кажется"

Последний раз редактировалось николай68; 23.08.2008 в 00:20.
николай68 вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (11.09.2008), kleop (11.09.2008), kot2007 (01.09.2008), Tyse4ka (08.10.2008), Vince (23.08.2008), vusyc (23.08.2008), Wizard (23.08.2008), Акелла (04.09.2008), Веста (23.08.2008), НемеЦ (23.08.2008)
Старый 23.08.2008, 03:14   #3
Частый гость

Поблагодарили 24 раз(а) в 11 сообщениях

Многие наверняка будут говорить, что в одну и ту же реку дважды не войдёшь... И что, если расстались раз, то лучше больше не сходиться. Но я была в абсолютно такой же ситуации и расскажу исход своей. Со своим молодым человеком расставались несколько раз... каждый раз "насовсем". Потом в жизни появился тот, кто ценил меня в 1000 раз больше и готов был в ЗАГC идти со мной в будущем (я не преувеличиваю абсолютно). А когда бывший М.Ч. вновь появился в моей жизни, начались мучения и сомнения... С одной стороны, ничего не чувствовала к тому, кто одаривает меня любовью, но совсем не хотелось метаться обратно в непостоянство и неизвестность, с другой стороны, я осознавала, кому принадлежит моё сердце... В общем, вскоре внимание и любовь того человека начали меня просто раздражать и обманывать ни его, ни себя я не стала... Я вернулась к бывшему М.Ч. С ним после этого мы расставались ещё несколько раз... Но вот уже несколько лет мы так и не смогли разойтись с ним НАСОВСЕМ... Именно с ним я испытала самое прекрасное чувство, которое только было в моей жизни... Отношения со временем у нас улучшились и уже довольно долго всё прекрасно. Не буду зарекаться, что мы будем с ним всю жизнь (хотя мне бы этого хотелось), но если бы в своё время послушала разум, этого всего могло не быть со мной... Поэтому не жалею о своём выборе. Конечно, разные ситуации бывают... для того, чтоб конкретно что-то советовать, нужно знать точно, что чувствует к тебе Андрей. Но я бы не смогла быть с тем, чьё внимание меня не радует и приводит к депрессиям. Есть строчка в одной песне: «Да, ощутила вновь победу разума над чувством, доставив сердцу нескончаемую боль…» Я считаю, что победа чувств тоже имеет место в некоторых ситуациях.
Emma вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
vusyc (23.08.2008), Wizard (23.08.2008)
Старый 23.08.2008, 08:00   #4
наивная

утро...всю ночь почти не спала,все мысли набекрень...не могу решится,боюсь вновь ошибиться и испытать боль...
спасибо всем кто отзывается,мне нужна ваша поддержка
Старый 23.08.2008, 09:58   #5
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Wizard, солнышко! Я так понимаю, что тебе лет 17, да? Зачем же ты сама себя загоняешь в этот тупик, а потом ночи не спишь, мучаешься?
Я не думаю, что с первым парнем имеет место любовь. Вполне возможно, что была влюбленность. Но вы не смогли построить отношения.
Думаю, что ты не будешь ни с первым, ни со вторым. Когда повзрослеешь, обязательно встретится третий. И тогда ты уже не будешь ставить себя перед выбором: сердце или разум.
Не делай поспешных поступков и не принимай поспешных решений.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Enerika (11.09.2008), Spichka (06.09.2008), Tyse4ka (08.10.2008), vusyc (23.08.2008), Wizard (23.08.2008), Веста (23.08.2008)
Старый 23.08.2008, 19:18   #6
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Согласна с minimama! Наверняка, в первом случае любви нет! Приятные воспоминания прошлого, которые так хорошо греют душу! Советую вытереть слезы, заняться чем-нибудь, чтоб вытащить себя из депрессии! А потом сесть одной в тишине, откинуть эмоции в сторону и трезво ответить на вопросы:
- Есть ли здесь любовь к Андрею? Проанализировать все и плохое, и хорошее.
- А готова ли я к новой порции боли, если уйдя к Андрею, опять останусь одна?
- Вспомни все слова Андрея, все его поступки и скажи, а изменился ли он? Ведь были же причины, из-за которых вы расставались! Проанализируй все, без эмоций и чувств! Будет тяжело, но кто сказал, что жить легко?
Юношеский максимализм и эмоции редко приводят к чему-то хорошему (из собственного опыта!). Успехов тебе!
Старый 27.08.2008, 22:07   #7
наивная

Анализ жизни с Андреем?много плохого,но воспоминания о душевных разговорах закрывают все...наверно,просто одиноко,и вдруг нашелся человек,который понимает...
К порции боли?по-моему и та порция была с лихвой,но если тянет к человеку?как быть?ведь даже он говорит,что и "без меня не может,и со мной нельзя"...глупость,непонятная,но притягательная...
Причины,по которым расставались?мои друзья,родители,его друзья...ни один из нас не хотел этого,но..."так сложились обстоятельства"...
Максимализм,возможно..но что делали Вы, когда в Вас бурлила кровь,хотелось всего и сразу?неужели Вы сейчас не вспоминаете первую любовь с вожделенным и холенным наслаждением?
Старый 27.08.2008, 22:41   #8
Великолепный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 107 раз(а) в 60 сообщениях
Отправить сообщение для Stickman с помощью ICQ

Хочешь обманывать себя бери разум, хочешь чтоб обманывали тебя - сердце.

... жизнь кидает таких выборы очень часто(

не теряй с ним время...

"Со мной моя нежность да что с нею делать
Унять свою гордость душа б не болела
Со мной рядом зависть а с ней моя злоба
Желанье быть первым и чтоб высшей пробы ..."
Stickman вне форума  
Старый 28.08.2008, 01:11   #9
Не Солнышко

Поблагодарили 24,905 раз(а) в 3,547 сообщениях
Отправить сообщение для николай68 с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Wizard Посмотреть сообщение
К порции боли?по-моему и та порция была с лихвой,но если тянет к человеку?как быть?ведь даже он говорит,что и "без меня не может,и со мной нельзя"...глупость,непонятная,но притягательная...
Я не берусь утверждать что это - любовь или нет. Но могу сказать что это илюзия любви.
Цитата:
...не могу решится,боюсь вновь ошибиться и испытать боль...
Главное чтобы это не вошло в привычку.
Цитата:
получилось так,что мы не нашли общий язык сразу и буквально сразу расстались со словами больше не общаться и не портить жизнь друг другу...Так получилось,что буквально через месяц мы снова были вместе,потом расстались,потом снова сошлись...так продолжалось до апреля этого года,Андрей в апреле пропал совсем из моей жизни..
Похоже на желание наступить на грабли снова и снова, а вдруг на этот раз влоб не ударит. Попробуй может правда всё получится и не будет разочарования а останутся только хорошие воспоминания о своей любви.
николай68 вне форума  
Старый 28.08.2008, 11:19   #10
Беспечный Ангел

Поблагодарили 47,805 раз(а) в 7,810 сообщениях
Получено наград:

Wizard,я вспоминаю первую любовь, тоже получила хороший удар в пах, но я смогла отказаться от этого. Пусть клещами вырывала, но смогла забыть. Согласна с Николаем, что если хочешь наступать на грабли еще раз, можешь попытаться! Только вот подумай, чтоб не остаться у разбитого корыта!
Закрытая тема

Метки
разум, сердце?