Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2006, 10:42   #1
Частый гость

Поблагодарили 9 раз(а) в 6 сообщениях
Отправить сообщение для Нат с помощью ICQ
По умолчанию что мы друг без друга....

Сначала хочу сказать. что форум супер! зашла первый раз и прям влюбилась))) Огромное спасибо тем. кто делает его))
А теперь к теме...
Сегодня спор у нас вышел, когда молодежью на работе сидели чаи гоняли). а Спорили о том. что мы значим друг без друга. В смысле женщины без мужчин и мужчины без женщин. Парни как всегда начали кричать. что если бы не мы, девушки, то они бы до сих пор в раю были.)) А все типа мы со своим яблоком
Женская половина взбунтовалась, сопротивлялась и говорила о том, что без женщин никуда
Хотя без мужской "прекрасно-слабой" половины тоже тоскливо и грустно.
Так вот мы так ни к чему и не пришли само собой. но тема по моему интересная)) есть может у кого какие-нибудь мысли на этот счет?
Старый 07.02.2006, 10:48   #2
Guest

В некотором роде это разговор на тему - Половинка - это необходимо и достаточно или...?. Дебаты были,что надо. Почитайте.

Старый 07.02.2006, 11:03   #3
Великолепный

Записей в дневнике: 6
Поблагодарили 21 раз(а) в 14 сообщениях
Отправить сообщение для Frozen_cherry с помощью ICQ

А насчет рая, слышала где то, что если бы мужчины не были настолько слепо влюблены в женщин, то никогда бы не делали то, что она говорит. А раз послушался первую женщину первый мужчина, значит нам можно делать с ними все, что хочешь. И разрешать жить в рае и пускать по земным тяготам
Старый 07.02.2006, 11:16   #4
Частый гость

И вообще я думаю, разве с нами не рай))) да иногда немножко хлопот доставляем. но по сравнению со всеми нашими прелестями, эти хлопоты такая мелочь
Старый 07.02.2006, 11:48   #5
Великолепный

Они и сами это понимают, просто нахватались, гдето фраз про "чем меньже женщину мы любим, тем больше любит она нас"
Старый 08.02.2006, 14:44   #6
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Frozen_cherry
"чем меньже женщину мы любим, тем больше любит она нас"
Насчет этого я, если честно, раньше думала, что все это правда. (ну только применительно к парням) Не знаю что за черта характера такая была, но правда интерес к молодому человеку был, пока он был не совсем покорён. Встречалась с несколькими парнями, все было хорошо, но как только получала его всецело и безраздельно...всё....интерес терялся было ужасно стыдно, но веть трудно быть вместе с человеком который уже не интересен.
А сейчас поняла, что просто все было нелюбовью. Да влюбленность, да страсть...но не любовь
Теперь знаю что мой любимый человек любит только меня, скучает безумно, что и не нужен ему никто другой и меня это радует! радует до слёз) чесное слово и я могу сказать то же и о себе.
И чем больше он любит меня, тем больше и я его ... Вот так)))
Старый 08.02.2006, 16:36   #7
Великолепный

Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях
Отправить сообщение для Abigale с помощью ICQ

отличная тема!!! хвалю, Нат.
так вот, что я думаю... пусть говорят про яблоко...
и ведь не возразишь...
но вот, что я скажу...
человек изначально был создан единым... и потом увидел, что животные разного пола... и загрустил... и понял что одинок.
а Бог создал в нем оба начала - мужское и женское.
и отделил их потом... и Ева была из ребра Адамова.
и он посмотрел на нее и увидел себя. это одно целое по сути...
и в отдельности не может быть...
Старый 09.02.2006, 08:51   #8
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Abigale
и он посмотрел на нее и увидел себя. это одно целое по сути...
и в отдельности не может быть...
Abigale, супер! лучше и не скажешь! что мы друг без друга? Жалко только, что сейчас все чаще и чаще узнаешь об одиноких людях, которые не смогли найти или разглядеть того или ту, которая была предназначена им судьбой! Хотя наверное и так ценна взаимная любовь, потому что, к сожалению, не всем дана.
И Друг без друга мы веть и правда так мало значим
Мужчина может сделать карьеру без женщины, может стать известным. но,я считаю, полностью счастливым он не будет никогда. Как и женщина впрочем.
А людям порой немного не хватает желания заботиться о ком-то. Мы сановимся все эгоистичнее. Ищем виноватых в своих бедах, но не замечаем людей, которые сделали нас хоть чуточку счастливее, пусть на одну улыбку, но в нашем "жестоком" мире именно ее порой так не хватает.
Старый 09.02.2006, 17:30   #9
Великолепный

Цитата:
Сообщение от Нат
немного не хватает желания заботиться о ком-то. Мы сановимся все эгоистичнее. Ищем виноватых в своих бедах, но не замечаем людей, которые сделали нас хоть чуточку счастливее, пусть на одну улыбку, но в нашем "жестоком" мире именно ее порой так не хватает.
Мы понимаем, что это было нашем счастьем только когда потеряем его. Так хочется, чтобы все люди были счастливыми, радовались тому, что есть, но тем не менее стремились к большему.
НАТ, а насчет влюбенности и любви полностью согласна с тобой, некоторое время назад я думала, что никогда не найдется человек, к которому я не перестану терять интерес.Но такой нашелся и он не боиться своей любви, потому что, как ты заметила, чем больше он меня любит и показывает свою любовь, тем больше я его люблю
Старый 03.03.2006, 04:10   #10
Частый гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[quote="Нат"]
Цитата:
Сообщение от Frozen_cherry
"чем меньже женщину мы любим, тем больше любит она нас"
Насчет этого я, если честно, раньше думала, что все это правда. (ну только применительно к парням) Не знаю что за черта характера такая была, но правда интерес к молодому человеку был, пока он был не совсем покорён. Встречалась с несколькими парнями, все было хорошо, но как только получала его всецело и безраздельно...всё....интерес терялся

вот у меня тоже так всегда происходит,и я полностью согласна с тобой что это все нелюбовь,а только влюбленность

Думаю что ни мы без мужчин,ни они без нас несмогли бы быть
Nemezis вне форума  
Закрытая тема