Прочитала на форуме истории о любви и решила рассказать свою….
Все началось летом 2005-го… У меня была сессия. Сдавала экзамены. Каждый раз, когда я выходила из дома на экзамен, по дороге встречала одного и того же парня, и мы всегда проходя мимо друг друга, обменивались улыбками. Как оказалось позже, он работал недалеко от моего дома и шел на работу. Тогда мне и в голову не приходило, что потом между нами завяжутся отношения. Сессия моя закончилась, и я перестала его видеть. Прошло пару недель, и один день ко мне пришла подружка, которая осталась у меня на ночь. Мы решили вечером выйти с ней в магазин и по дороге неожиданно встретили его с другом, они стояли на улице и разговаривали. Увидев нас, они замолчали, и вдруг один из них предлагает угостить нас мороженым. Я вежливо отказалась. Я моя подруга, которой я успела на ушко шепнуть, что это именно он, о котором я ей рассказывала, ответила им, что мы заберем мороженое на обратном пути. По дороге в магазин я стала рассказывать подружке, что он мне очень понравился. Тогда она мне ответила, что на обратном пути поможет мне с ним познакомиться. Когда мы возвращались, они уже ждали нас с мороженым. Угостили нас. И вдруг ОН предлагает проводить нас до дома. Только я хотела сказать, что не нужно, как моя подружка вперед меня отвечает «Конечно!». В душе я очень обрадовалась, ведь это такая возможность с ним познакомиться, но виду не показала. И вот мы идем втроем, подружка потихоньку стала отставать от нас (специально конечно). Он представился, сказал, что его зовут Артур, а друга звали Мишей. Подругу мою звали Даша. Пока мы с ним разговаривали, он мне нравился все больше и больше. Наконец мы дошли до дома и было пора прощаться. Он попросил мой номер телефона, я была на седьмом небе от счастья, потому что я ему тоже понравилась….
Мы зашли домой, я стала все рассказывать Дашке, а потом мы сели ужинать, отвлеклись, стали разговаривать на другие темы, как в это время зазвонил мой телефон. Номер не определился. Я подняла трубку, там мужской голос. (Вы наверно уже догадались, кто это, но я в тот момент даже и подумать не могла, что это Артур). Он мне представился ди-джеем на радио "Европа+". Сказали, что случайно выбрали мой номер и предложили мне поучавствовать в викторине в прямом эфире. Сначала я начала подозревать, что это кто-то прикалывается и сказала, что по радио сейчас играет музыка, а значит мне не с радио звонят. На что мне ответили, что все правильно, в эфир все выйдет с задержкой в 10 минут, что это так делается по техническим причинам. Тогда у меня не осталось повода для сомнений и я согласилась поучавствовать. Мне задавали вопросы и я на них отвечала. Вопросы были из школьной программы, поэтому ответить на них было не очень сложно. Мне сказали, что я победила и в качестве приза мне пополнят баланс на телефоне)))) , а также я могу заказать любимую песню. Я стала кричать "Дашка, скажи быстро какую-нибудь хорошую песню, сейчас ее для нас по радио включат!" Я не помню, какую песню мы заказали, потом попрощались и побежали к приемнику. Сидим и ждем, как две дуры. Но никакая викторина не начинается. И песню нашу тоже не включили. Тогда мы поняли, что над нами кто-то пошутил....
Olenenok, Лапочка дочка, Всепрощающая, спасибо Вам большое. Не думала, что так заинтересуются, так так не сильна я в этом, чтобы вот так сидеть, писать.... Просто прочитала истории других и они меня вдохновили рассказать свою...
Olenenok, забежав вперед, скажу, что сейчас мы не вместе, но не смотря на это, я очень счастлива! Но все по порядку....
добавлено через 14 минут Где-то через час раздался еще один звонок. В этот раз номер высвечивался. Я подняла трубку. И опять мужской голос, тот же самый. Это был Артур. Я ему говорю, я узнала тебя, это ты ко мне звонил. Он начал удивляться "О чем ты? Я звоню тебе первый раз, хотел позвонить раньше, но был занят, как освободился, сразу набрал тебе." Так он до последнего не хотел признаваться, что это был он, но потом сказал, что решил пошутить. Мы проболтали с ним всю ночь до утра. Было так приятно и легко с ним разговаривать, он мне нравился все больше и больше. На следующий день мы договорились встретиться. Я ждала с нетерпением, когда же наступит вечер, чтобы пойти с ним на свидание. Наконец мы встретились, он предложил пойти в пиццерию, так как был очень голодный после работы. Мы сидели с ним в отдельной кабинке, он ухаживал за мной, следил чтобы мой бокал и моя тарелка не были пустыми. Нам было очень хорошо вместе. Потом мы вышли, прогулялись по городу и он проводил меня до дома....
добавлено через 23 минуты Та мы стали с ним встречаться. На тот момент у Дашки никого не было. И ей было скучно. Поэтому иногда мы стали брать ее с собой. Не пропускали ни одной премьеры в кинотеатрах, иногда ходили в гости к нему. Но только если Даша была с нами, так как одна я наотрез отказалась ходить к нему в гости, боялась почему-то, сама не знаю, почему. Однажды когда мы пошли гулять, Артур решил взять с собой Мишу. Говорит, давай мы с Дашей его познакомим. Так и сделали. Мише она сразу понравилась. Но вот Даша сказала мне, что Миша ей не очень понравился. Хотя он был очень хорошим парнем, к тому же очень симпатичным. С Артуром конечно не сравнится, мой Артур был высоким блондином, его глаза, я в них утопала, смотрела ему в глаза и не могла оторваться, у него была наколка на плече, он сделал ее , когда служил в армии. Обычно я не люблю наколки, но на Артуре она смотрелась совсем по другому, мне казалось, что она придает ему мужество что ли... С тех пор мы стали общаться вчетвером. Даша рассказывала, что Миша все больше и больше уделял ей внимание, постоянно куда-то приглашал, часто приходил на работу. Но я не могла понять, почему она не хочет ответить ему взаимностью. Говорила ей "Даш, ты хотя бы попробуй, может у вас все хорошо получится", а она отвечала, что у нее почему-то к нему душа не лежит и не может к нему относиться больше, чем как к другу. А Миша хотел большего. А у меня с Артуром наоборот все складывалось как нельзя лучше, я была уже по уши в него влюблена. Хотя словами любви мы не обменивались. Единственное, что он мне говорил, что я ему очень нравлюсь. Так как Даша была моей самой близкой подружкой, к тому же можно сказать единственной, мы были с ней не разлучными, каждый день виделись, мы знали друг друга с самого детства, в школу вместе ходили, я ей всегда расссказывала все про наши отношения с Артуром в мельчайших подробностях, вплоть до каждого слова. Просила у нее совета, когда не знала как лучше поступить. Она знала абсолютно все про нас. У Артура на работе появились ночные дежурства. Так как ему было скучно сидеть всю ночь на работе, тем более когда я живу совсем рядом с его работой, он стал приходить ко мне по ночам, когда родители засыпали и мы выходили на улицу. могли почти до рассвета просидеть на какой-нибудь лавочке. Сидели в обнимку или я у него на коленках, смотрели на звезды, мечтали, говорили друг другу красивые слова, романтика... В очередной раз когда у него было дежуртсво, он опять позвал меня, я вышла. Потом мы присели на скамейку. И вдруг он меня поцеловал. Это был мой первый поцелуй. Он сделал это так нежно, я чуть до небес не взлетела. Прикосновения его горячих губ чуть не свели меня тогда с ума, у меня даже голова закружилась. Это было так неожиданно для меня....
Последний раз редактировалось Princessa_Sofi; 05.08.2008 в 18:20.
Причина: Добавлено сообщение
Ах, романтика, первый поцелуй, посиделки ночью под луной, как же красиво...А Артур твой шутником оказался),я надеюсь что у вас все было хорошо, а за поцелуем? что последовало за поцелуем, он тебе признался в любви? Жду , жду продолжения и как можно скорее...
Princessa Sofi, сколько эмоций и чувств, сколько тепла и нежности в твоих словах...
Что же было дальше???? Ваши романтические встречи продолжались???
Рассказывай...
__________________ В мире чувства есть лишь один закон - составить счастье, того, кого любишь.
Неужели вы до этого с Артуром ходили "на все премьеры, гуляли" и до этого ни разу не целовались?Это как?
История мне понравилась. Интересная. Жду продолжение
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)