Сейчас сидя перед монитором и ощущая себя такой счастливой от того, что ты есть в моей жизни, хочу поведать нашу историю...
хотелось бы вернуться на 10 месяцев и 30 дней назад, чтобы снова встретить тебя...перед моими глазами все еще твоя машина и ты внутри, сидишь смотришь на меня, ты видишь меня впервые..ну почему же ты не выходишь и заставляешь меня стоять и смотреть на себя? ах вот ты опомнился..вышел, такой высокий, с такими добрыми глазами ...такой каким я тебя и представляла ну вот поздоровались, ты открываешь мне дверь, я сажусь, замечаю твой взгляд пробежавший по моей ноге, улыбнувшись внутри поправляю пальто. Едем...разговариваем, я смотрю на тебя и ощущаю тепло. Ага, ты куришь...но почему же мне это совсем не противно? мне даже нравится как ты держишь сигарету, как втягиваешь в себя дым... наверное мне просто кажется так....приехали ужинать, мы не перестаем разговаривать о том о сем так легко Заказали всякой вкуснятинки, болтаем...
Мысли: ну вот бывает же так легко с людьми, почему у меня с моим все так сложно?..эх, пора расставаться,что то я с ним долго уже и отношения уже не прогрессируют, а тонут в былых неурядицах..точно сегодня же ему и скажу..мол так и так, все было хорошо, но спасибо больше не хочу..good bye
как и полагается , спешу поздравить тебя с началом новой истории и попроветствовать тебя в этой веточке форума . троекратное ура !
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
рада, что интересно... сказала, ну вобщем продолжу, потому что это все впереди...
хм...так много знает, о разном, и даже умеет не только рассказывать и слушать вообще приятный такой молодой человек..
кушаем...вкусно ой, такой аппетит прекрасный у него, люблю когда так едят
вобщем я переполненная информацией и едой, удовлетворенно откидываюсь на диван...он смотрит мне в глаза,ощущение как будто знаю его уже пол года..
уже поздновато, пора бы домой, утром в институт...вышли, он открыл мне дверь (такой культурный )...едем, курит, приятно пахнет...так смотрю не в ту сторону...ну думаю, покататься хочет..ладно покатаемся..так, звонок, берет трубку..у кого то день рождения, говорит что возможно заедет, кадет трубку и спрашивает, что возможно я хочу пойти с ним..
Мысли: ну вот опять меня тащут к друзьям, как они меня достали, видимо не всем он отличается от моего парня, с тем все время какие то друзья ошиваются, надоели..аллергия..
настроение чуть испортилось, говорю, что нет спасибо, лучше домой...едем, болтаем, опять все хорошо...так вот мой поворот, проехали, ну думаю наверное не успел свернуть, объезжаем еще один в мою сторону, проехали...странно, думаю, может лучше ему показать?..так вот подъезжаем, я показываю направление....вот говорю туду туда...а он так улыбнулся и говорит,я знаю, просто мне хочется еще с тобой пообщаться приятно то как ....
да, друзья то конечно у всех, но вот когда каждый день и не отстают нигде...это напрягает немного
покатались еще вот так вокруг дома..говорили, обсуждали, делились мнениями...прекрасно прошел этот вечер... пришла домой...посмотрела на телефон, 5 смс, и все типа того И где же ты? почему не отвечаешь?..думаю..а не хочу и не отвечаю и вообще пишу, вот завтра и узнаешь, мне нужно тебе кое что сказать..и отключаю телефон.
Наступило завтра...вижу его, идет на встречу мне по коридору нашего совместного факультета, думаю ну все щас скажу...и сказала, хотела понежнее получилось как всегда, типа вобщем считаю это все оконченным...он гордый,сказал что ладно...все будет так как я хочу, и вобщем обещал исчезнуть...какая я была радостная!! вобщем летала весь день.. и вечером мы вновь были вместе с моим новым знакомым..каждый вечер с ним проходил просто неописуемо легко и безмятежно
ПРошло 3 дня, и вот в этот вечер, стоя у моего поздъезда, я чувствовала что он хочет мне что то сказать...я так и спросила, что он сказал, что впринципе не умеет общаться с девушками...
Мысли: если ты не умеешь,то тогда кто вообще умеет?
.. вот и что не знает как это сказать...вобщем мне бы хотелось чтобы ты была моей девушкой ...видимо выражение моего лица дало ему понять, что я совсем не против...и вот как в фильмах, такой неуверенный поцелуй в губы...но бывает же так, что аж как будто молнией шибануло...
надеюсь молнией не сильно шибануло...а то на этом месте как раз остановилась....ну я думаю дато,что тут она вед+`не втихаря встречалась,а когда поняла что нужно расстаться-рассталась....а вообще интересно что же дальше?
Dato.. значит не одобряете, что могу на это сказать, на то время я дружила с парнем уже почти год и согласитесь, трудно сделать выбор вот так ни с того ни с сего, всегда хочу быть уверенна своем выборе
Diferente, молнией шибануло, да так что аж спать спокойно не могла..не знаю я такое во второй раз в жизни испытала, с ним и во время первого поцелуя, столько разных эмоций сразу...
интересно на что способна память человека...что она позволяет забыть и вообще вычеркнуть из памяти..в нашей истории получилось так, что у нас на это время 2 главы отношений, первая с марта по конец августа и вторая с конца октября и до сегодняшнего дня...я называю период между главами разрывом, он же лишь передышкой, скажем так. Так вот к теме моих размышлений о памяти, когда мы расстались я сделала все, чтобы полностью забыть о его существовании и забыть что он вообще был когда в моей жизни..но что бы я не делала, некоторые моменты все же еще свежи в моей памяти, это вот первая наша встреча, и еще пару встреч из Первой главы...так что не обращайте внимания на разрывы между датами описания...так вот приближалось 8 марта,7 числа приехал мой уже нынешний парень, подарил мне прекрасные розы (кстати что касается цветов, ОН просто Великолепен), мы поехали куда то я уж и не помню в окружении его друзей пить пиво и отмечать сижу значит, никому не мешаю...тут звонок, я знала что звонит ОН (бывший), ну не стала брать, он еще и еще звонит...думаю лана фиг с ним возьму...тут он мне заявляет, что хочет вернуть мне шапку которую я у енго в машине забыла еще лет 200 назад, я говорю, да ради бога оставь ее себе..короче исход разговора был таким, типа если ты мне не скажешь где ты, тогда я пойду и привезу ее к тебе домой да делай что хочешь!!! и он сделал..приехал в наглую ко мне домой, познакомился с братом (что кстати большая привилегия, я ни одного парня не знакомила со своей семьей на тот момент)...вобщем вернувшись домой, я совсем забыла, что он приезжал...но меня встретил брат с очень серьезным выражением лица...захожу домой а там огромный веник (простите мне просто никогда не нравились цветы которые он дарил, всегда казалось, что он взял первые попавшиеся )