Ну... для меня то, что мужчина и женщина вместе способны на многое)) и крепкий фундамент для собственных отношений построить, и раскрасить соместную жизнь яркими красками) и просто любить, быть при этом на 7ом небе от счастья)
Попробую ответить на вопрос. Многие психологи говорят, что мужчина живет в рациональном мире, женщина - в эмоциональном. Так и на этой картинке: мужчина выстраивает конструкцию радуги, выкладывая ее из отдельных фрагментов. Женщина добавляет эмоций, раскрашивая конструкцию в цвета радуги. Как бы ни были они разными, но создают вместе целый мир гармонии и красоты.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
Полностью согласна с minimama.
Девушки более эмоциональные натуры, нежели парни....поэтому парнь строит основу. тк сказать каркас, а девушка - добавляет краски эмоций...
В итоге - прекрасное явление - радуга счастья...воть..=)
Хотела написать, что я думаю по поводу этой картинки....
Почитала... И поняла... повторяться некрасиво.. Радуга - это счастье, радость... и т.д... И двое способны на многое.... Мужчина строит... Женщина, скажем так, декорирует, добавляет эмоции.... Чего и всем желаю... чтоб, все, всегда были в паре... и вместе строили свое счастье...!!!
- Насяльника! Дивери аркой Джамшуд не сделяля. Кирпиця законцилась. И киряска маля-маля осталься, насяльника!
оставляю мечту - может, кто-то захочет?
три тетради сомнений моим неровным почерком
деньги в банке и многих себе подобных.. (с)
Какие интересные мысли я здесь прочитала!)) Спасиб лично от меня за такое разнообразие версий) У меня картинка вызывает ассоциацию с взаимопомощью,увлеченностью одним делом и явным терпением, неспешностью, осознанием того, что все должно идти своим чередом, неспеша)
Даже нечего добавить...
Согласна со всем что написали. Только мне кажется, что важное в этой картинке не то, что именно они делают, а то что делают они это ВМЕСТЕ. Ведь если будет строить один мужчина, то это выйдет бездушная и довольно нелепая кирпичная арка, прочная, но все-таки безжизненная. А если только женщина? Это будут просто пятна краски, только эмоции, на которых увы не построишь крепкие отношения. А так как они работают вдвоем, то и выходит радуга. Яркая, красивая, запоминающаяся и в то же время крепкая, надежная... И еще мне кажется, что они строят не столько счастье, а строят именно отношения. Долгие и прочные. Ведь счастье возможно даже если оно построено только на эмоциях к примеру, только не быть такому счастью долгим.
Немножко путанно получилось, но по другому у меня не вышло, уж извините.
__________________ Ничто так не раздражает женщину, как ВСЁ!!!