Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2006, 21:39   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Признайся же!

Письмо тебе, любимый!!!

Я решила написать тебе это письмо, потому что больше не могу молчать! Пойми же ты наконец, я вижу как ты смотришь на меня, вижу как ты ведешь себя, когда я стою где-то рядом или просто прохожу мимо! Твои друзья, заметив меня, "незаметно" привлекают твое внимание и взглядами показывают на меня. Ты оборачиваешься, и на твоем лице появляется стеснительная улыбка, ты начинаешь смущаться и немного краснеть. Но мне все равно, что думают твои друзья, мне лишь важно, что ты любишь меня. Не понимаю, почему ты не можешь подойти ко мне и сказать о своих чувствах!?! Хотя наверно ты думаешь, что я не отвечу тебе взаимностью, что скажу, что ты мне вовсе не нравишься... Но это совсем не так, даже наоборот. Я люблю тебя!!! Люблю, люблю, люблю! Ты и не представляешь себе как! Каждый день, вешая свою куртку в гардеробе, я оборачиваюсь и ищу твою глазами. Если она висит, у меня немного поднимается настроение! Но самое приятное - это видеть тебя, видеть, как ты мне улыбаешься. Мне очень плохо, когда тебя нет рядом, а еще хуже, когда я вообще тебя не вижу! Тогда одна минута длится, словно целая вечность, я начинаю грустить, по причине чего у людей, с которыми я общаюсь, тоже начинает портиться настроение, и они стараются избегать меня в такие тяжелые для меня дни. И получается так, что я остаюсь совершенно одна наедине со своими мыслями и чувствами; мне хочется плакать в такие минуты, но, вспоминая о тебе, я нахожу в себе силы и продолжаю жить. Ведь живу я только ради тебя, твоих прекрасных глаз и твоей милой улыбки. По четвергам тебя вообще нет в школе, и эти дни для меня самые несчастные на свете. Жду, когда день кончится, а он как назло тянется бесконечно, поэтому к концу дня мне уже ничего не хочется делать, никого не хочется видеть, и я просто безнадежно падаю на кровать и мгновенно засыпаю. И мне снишься ты, такой красивый, ласковый, и мы разговариваем, не важно о чем, главное, что мы вместе и этим все сказано. Как жаль, что сны так коротки, что нельзя продлить эти прелестные восхитительные минуты сна. Утром я просыпаюсь и с надеждой на то, что увижу тебя, собираюсь и иду в школу. Это еще хорошо, если ходим в школу, но есть же и каникулы. Это еще хуже, чем четверги и на много! Неделя или две без тебя - это самый настоящий ад! Я уже за первый день успеваю так сильно по тебе соскучиться, что с трудом представляю себе как я смогу перетерпеть оставшиеся. Однажды я пыталась узнать твой телефон, и я узнала, позвонила и ... он оказался неправильным. Я огорчилась. Взяла телефон твоего друга в надежде на то, что хотя бы он поможет мне и даст твой телефон, но он оказался таким болтливым, что очень быстро мне надоело с ним разговаривать и я положила трубку. И я подумала, раз у меня нет твоего телефона, раз ты сам ко мне не подходишь, я сама к тебе подойду. И вот однажды выдалась отличная возможность подойти к тебе, но все сорвалось по "непредвиденным обстоятельствам". В пятницу у тебя уроки заканчиваются на час позже, чем у меня, и я все время ищу какой-либо повод, чтобы остаться и подождать конца урока, ради того, чтобы увидеть тебя. Представляешь, в одну из таких пятниц, я со своей сестрой вышла из школы, и мы с ней остановились, для того чтобы я подождала, когда ты выйдешь на улицу. И ты вышел, но видимо куда-то спешил. И моя сестра сказала: "Если он обернется и посмотрит на тебя, значит, он тебя действительно любит!" Она на самом деле сказала это в шутку, так как думала, что ты не обернешься (ты и правда очень спешил). И ... ты обернулся, хоть и на какую-то маленькую секундочку, но все же! Я почему-то так обрадовалась, что не заметила, что прыгаю на ботинке моей сестры. Саша, солнце мое, я очень люблю тебя, люблю твои сияющие глаза, твою красивейшую улыбку, люблю за то, что ты самый обаятельный и неотразимый на свете! Ты особенный! Я хочу быть с тобой!
Нинулька вне форума  
Старый 24.01.2006, 00:00   #2
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

читала как будто описывала все сама....и про куртку,и про дни когда его не было в школе..но это были пятницы....и про каникулы..все что было у меня внутри я прочитала в твоей истории...сидела и улыбалась читая..спасибо что напомнила эти моменты....желаю чтобы все у вас было просто отлично!!!!надеюсь так и будет!!!!!!!
Diferente вне форума  
Старый 24.01.2006, 21:32   #3
Частый гость

Прочитал, очень грустно Нинулька что у тебя не чего не палучается,,,
меня очень сильно тронуло насколько сильны ты его любишь.
Я думаю за такую любовь надо бороться, подойди к нему сама расскажи о своих чувствах, признайся что любишь,,, с глазу на глаз, возможно он будет не такой стеснительный когда на него не смотрят друзья и окружающие. Если он не может решиться зделать первый шаг то зделай его ты в этом нет нечего плохого,,, особенно если помнить за что борешься и чего пытаешься добиться. Но а если он не чего не предприимет и после этого я думаю что этот САША просто тебя НЕ-ДОС-ТО-ИН . Тогда останется только забыть и начать с чистого листа...
Совет на будуюшее что бы не случилось - Некогда не зацикливайся на чём то одном в жизне - если теряешь будет очень и очень больно, как на душе так и в сердце.
Поверь мне я был в такой сетуации и это очень больно не есть ,,не спать и жизнь жизнью не назавёш поэтому я чтоб не себя не других не мучить,,,
шёл и как говориться - Раставлял все точки над I (и)- В таком случае либо ДА либо НЕТ. Если НЕТ то некоторое время погоревал и дальше в путь жизнь ведь на этом не заканчивается. Я ПРАВ??? Форумчане поддержите.
Знаешь я думаю у тя всё получится, а точнее так и будет - Верь в это
От меня:
Всегда улыбайся даже если грустно, ведь кто то может в эту улыбку ВЛЮБИТЬСЯ
Удачи в делах сердечных
nikolka вне форума  
Старый 24.01.2006, 21:40   #4
Лучик

Поблагодарили 14 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Diferente с помощью ICQ

а еще добавлю с разрешения nikolka
не переставай улыбаться,улыбка-это второе за что я люблю твои губы.........
поэтому улыбка-голливуд..и вперед -влюблять
Diferente вне форума  
Старый 25.01.2006, 21:30   #5
Частый гость

Большое вам спасибо за понимание!Я просто уже сама не знаю, что делать.Самой надоела эта ситуация.
Нинулька вне форума  
Старый 25.01.2006, 22:16   #6
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Нинулька, надо подойти самой и поговорить. А ждать у моря погоды - это ...
Эх, школа-школа...
Deja_vu вне форума  
Старый 25.01.2006, 22:22   #7
Частый гость

Как только, так сразу же подойду, по крайней мере постараюсь. Просто очень редко его вижу - последнее время не часто приходит
Нинулька вне форума  
Старый 25.01.2006, 22:48   #8
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Нинулька, не надо подходить и признаваться, это трудно и результат может быть не тот который ты ожидаешь. Он может просто улыбнуться и промолчать и ты опять останешься в неопределенности.
Я позволю тебе посоветовать такие действия:
1. Обязательно говори ему комплименты. Н-р: Как здорово ты это придумал (сказал, сделал). Смейся над его шутками. Подбадривай его взглядом и улыбкой когда он что-нибудь рассказывает. Говори приятные вещи, но шутя, чтобы он не мог понять правда это или нет.
2. Пойми чем он увлекается, спроси об этом, слушай внимательно и запоминай его словечки, в дальнейшем когда опять заговоришь с ним о его любимом занятии, употребляй именно эти словечки.
Если тебя заинтересовало то что я написала, и ты попытаешься применить это, то напиши какой результат, а я напишу как действовать дальше.
Удачи javascript:emoticon('')
Charly вне форума  
Старый 25.01.2006, 23:56   #9
Завсегдатай

Поблагодарили 20 раз(а) в 8 сообщениях

Charly, надо же было написать такую, простите, ересь?! Просто удивляюсь... Видимо трудоемкий процесс регистрации Вами был пройден спецом для этого. Да простят меня те самые.

"Те самые" - это, видимо, модераторы. А вот и я! Не, Темка, не годится в таком тоне писать свое мнение. Так что не простим! Минимама

Нет, Мам, речь шла не о модерах.
Ну вот скажи что я неправ? - Разве ты так считаешь?
Deja_vu вне форума  
Старый 26.01.2006, 00:19   #10
Частый гость

Charly
Конечно можно и так поступить но я думаю это слишком долго, пока обратиш на себя внимание может много воды утечь, во первых:
- некто не гарантирует что к нему не подкатит более смелая девушка,,,
после чего произойдёт , цитирую - " ТРЕТИЙ ЛИШНИЙ" А там уже хоть делай комплименты, хоть на шпагат перед ним садись - будет поздно, это точно.
Во вторых:
- Судя по состоянию Нинульки она на грани срыва , ОНА не видит реальности, она живёт только теми моментами когда удаётся взглянуть на него хоть глазочком, И чем дольше это будет продолжаться тем труднее ей будет .
Нинулько это твой шанс, это твоё, и это то за что ты борешься зделай первый шаг. Не чего не бойся. Прочти ниже это тебя вдохновит ----
Каждый из нас, ты, или я, или кто либо другой человек, может оказаться творцом того мира, в котором он живёт. В этом мире все мы становимся всемогущими. А каждое «этого я не могу» отнимает часть твоей силы, и ты действительно становишься не способен что-то сделать. Изначально ничего невозможного нет. Посмотри на цветок, пробивший асфальт. Он просто хотел прорасти, он хотел выйти к свету. И ничто его не остановит. Даже асфальт. А это - всего лишь цветок. Неужто человек слабее цветка?..
Конечно это не мои слова но точно в цель. Повторяю всё в твоих руках и не мне не Charly это нужно, а тебе. Есть ТЫ и ОН ... , и тебе решать какое будет продолжение этой истории. Удачи , МЫ все морально с тобой. Кроме этого и совета мы больше не чего тебе предложить не можем. Сделой это как ты считаеш правильным. УДАЧИ УДАЧИ УДАЧИ

Charly (((Он может просто улыбнуться и промолчать и ты опять останешься в неопределенности.))) Это твои слова. Я писал что так возможно будет и привёл один единственный ответ на данную ситуацию. Прочти ещё раз моё сообшение. Если не нашла прочти слово написанное большими буквами через тире.

Ваши мнения коллеги???

nikolka
nikolka вне форума  
Закрытая тема