Через случий узнала, да и подтверждалось это до этого через подобные случии, что репутация у меня и у моих подруг вовсе на нуле. Незнаю как даже быть, и возможно-ли это исправитъ? Ведь если люди сделали свои выводы, так хоть головой об стенку бейся, а недокажеш ничего. Хоть покуй чемодан и съежай кудато подальше, где тебя ни одна душа не знает. Выходить даже стыдно. Людей не знаеш, никогда не видел, а они дают тебе понять что знают тебя, и не в лудшем свете. Но ведь всё лож!
Зачем люди толко выдумуют разную ерунду?! Не понимаю. И врагов вроде как нету. И самое интерессное, что парни запрещают своим девушкам даже общение с нами. Как мне это всё надоело!
Как бы это тебе сказать, да помягче...
Вот ты писала в другой теме:
Цитата:
У меня таже история, мой парень сидит. Сидит уже как 8 лет, но познакомились мы с ним через мою двоюродную сестру, её муж с ним сидел.
Что это за банда такая, где все сидят? Лично для меня уже одно это - вполне себе показатель для уничтожения всей репутации на корню... И что-то мне подсказывает, что есть еще много чего...
Cleopatra, странная тема открыта тобой. Очень похоже на "кто-то кое-где у нас порой". Как можно сказать "как быть" (где размещена тема), если только намеки какие-то.
Если хочешь получить какие-то мнения-советы, то рассказывала бы поподробнее.
*хотя мысли некоторые в голове бродят при просмотре аватарки*
Ведь если люди сделали свои выводы, так хоть головой об стенку бейся, а недокажеш ничего
Так, а зачем тебе доказывать? Если ты знаешь, что все это сплетни, тебе какая разница, что они говорят тогда? Я просто по себе сужу мне вот вообще безразлично, кто и что говорит. Главное, чтобы это были не мои родные, а на остальных наплевать. На свете полно таких людей, котрые сплетничают и говорят гадости, так что теперь им всем доказывать?! Если ты знаешь, что все это не правда, тогда выше голову, и все!
Так, а зачем тебе доказывать? Если ты знаешь, что все это сплетни, тебе какая разница, что они говорят тогда? Я просто по себе сужу мне вот вообще безразлично, кто и что говорит.
Вот и вот-то!!!! У меня лет в 15 репутация тоже была не очень, говорили, что и пью и курю и с мальчиками сплю. Ну да, выпивали мы с подружками вина перед дискотекой, ну пробовала я курить, ну и с мальчиком спала, с одним правда, ну и что? Я ж не воровала,мужей чужих не уводила, не наркоманила, детей не соблазняла, жизнь-то моя. а сейчас и забыли уже давно все, потому что кто сплетни распускал уже все замуж повыходили и детей нарожали...
Ага, а я вот знал двух девушек, они свободно садились в иномарки к незнакомым парням, бухали все дни напролёт, переспали чуть ли не с половиной города, принимали наркотики и т. д. И после этого всего, они тоже удивлялись, блин, ну почему же про них так плохо говорят, ведь в принципе, они же нормальные