Мы знаем друг друга … уже очень давно – наверное, всю жизнь. А встретились впервые четыре месяца назад.
Когда я увидела тебя, сразу поняла, что люблю. Нет, я поняла это гораздо раньше…
Я люблю тебя мое солнышко, мой милый ангелочек!!! В этом мире нет человека дороже и роднее тебя.
Чтобы проснуться в хорошем настроении, мне достаточно твоей улыбки по утру. Хотя, даже когда ты начинаешь злиться и ворчать, потому что я до сих пор тебя не накормила – ты всё равно самый лучший на свете, и я радуюсь, что ты рядом со мной.
Я постоянно думаю о тебе. Если я встречаюсь с подругами, я им непременно говорю о тебе – пусть немножко позавидуют тому, какое ты у меня сокровище!!!
Если я прохожу мимо магазинчика – не могу удержаться, чтобы не купить тебе очередной подарок. И даже если покупаю что-то себе (новое платье или заколку), то только для того, чтобы ты, мой родной, видел меня красивой.
Поверь, только ради тебя я готова проснуться в 6 утра, даже если не спала всю ночь, потому что тебе хочется пообщаться.
Каждое твое новое достижение для меня как воздвижение Рима.
Ты изменил мою жизнь настолько, насколько не смог это сделать до тебя ни один мужчина. Я знаю, что ты мой защитник и мой герой!!!
Ты самый лучший в мире собеседник. Ты всегда слушаешь меня внимательно, чтобы я не говорила, и всегда улыбаешься. У тебя самая красивая улыбка на свете. Она такая искренняя и счастливая. И большие голубые глаза! Ты учишь меня радоваться самым простым вещам. Ведь тебя радует всё: и деревья, и цветы на клумбе, и даже старые часы в нашей гостиной!!! И симпатичные девушки тебе тоже очень нравятся…
Но я не ревную. Ведь мое место в твоем сердце не сможет занять никто.
А иногда мне бывает страшно… От того, что тебя могло бы не быть в моей жизни. Как бы я жила без тебя?
Я люблю тебя, как ни любила никого никогда. Я люблю тебя просто за то, что ты есть.
А ещё, ты делаешь меня добрее, ты делаешь меня внимательней. Ты делаешь меня чутче. Ты делаешь меня сильнее. Ты делаешь меня ответственней.
Ты делаешь меня … мамой. Просто твоей мамой, и для меня это самая большая награда на свете!!!
Reall, это замечательно, что ты так любишь свою половинку. Если вы любите друг друга, то у вас обязательно все будет хорошо. Любовь всегда менят человека в лучшую сторону. Будьте счастливы
Reall, это прекрасно! Вы явно созданы друг для друга! Вы две половинки одного целого! А значит ваша встреча неслучайна. Вы просто не могли не встретиться! Я желаю вам счастья, любви! Сохраните эти чувства, эту теплоту на долгие годы!!!
"angel", Милашка, девчонки, спасибо вам большое за ваши теплые отзывы.
Только, ммм, сама виновата, непонятно написала - это признание не половинке, а моему маленькому сынишке (ему 4 месяца). Вот. Сорри, если что...
Reall, извини, что мы не так поняли. Просто ты так все описывала, что я подумала, что это твой муж, ну или парень. А оказалось, что это твой маленький сын. Но ведь и это прекрасно, что ты его так любишь, что отдаеш ему всю себя. Я уверенна, ты замечательная мама. И думаю через много лет твой сын подойдет к тебе, обнимет и скажет спасибо за то, что воспитала его. Желаю тебе и твоему сынишке здоровья и счастья
Reall, да я тоже подумала, что ты про мужа или парня. Но это ничего не меняет. Это прекрасно, что ты такая МАМА! Именно с Большой буквы! Ты настолько сильно любишь своего ребенка, столько трепета и ласки! Я желаю тебе воспитать из него настоящего Мужчину! Удачи!
Как же это прекрасно, что есть такая разновидность любви: материнская! Дети это наша радость и продолжение нашего будущего. И мне очень нравится твоё признание, это так необычно и ново. Пиши дальше, радуй нас своим позитивом
Reall,ты так точно описала чувства к своему малышу.Мне кажется под этими словами подписалась бы любая любящая мама.Я испытывала тоже самое,а по ночам вставала и слушала как она сладко посапывает.А иногда просто забирала с собой в кровать чтоб это маленькое чудо было рядом,её детский запах,ручки...это просто чудо. Сейчас она далеко от меня уже почти пол года,да и уже не совсем маленькая-почти невеста.И я понимаю какое это чудо что она у меня есть,самый родной человечек.И когда мне здесь плохо она теперь меня успокаивает,просит что б я не плакала,что у неё всё хорошо.Мы обе стали больше ценить что мы есть друг у друга.
После твоих строк так захотелось все эти ощущения испытать вновь
У меня с утра плохое настроение. Не выспалась, голова болит. Погода препакостная. На кухне после вчерашнего визита гостей горы немытой посуды. Мой любимый муж сегодня задержится на работе. В довершение всего – именно сегодня должен придти электрик – чинить проводку.
Ты просыпаешься и начинаешь кричать, потому что у тебя болит животик, и вообще тебе просто не хватает маминого внимания.
- Даня, ну помолчи ты хоть минуту, - молю я про себя, - сейчас я подойду. Сейчас!!! Мою руки и иду к кроватке, чтобы тебя успокоить. И вдруг ты при виде меня замолкаешь и улыбаешься.
Улыбки – их миллионы, разных цветов, разных оттенков – злорадные, заискивающие, ироничные, насмешливые, сочувствующие, печальные, довольные, приветливые, лицемерные.
Мы улыбаемся, когда хотим что-то получить
Улыбаемся начальнику – а как же без этого
Улыбаемся, чтобы лучше выйти на фотографии,
Улыбаемся, чтобы вон тот темноволосый красавчик обратил на нас внимание
Улыбаемся, чтобы продавец в магазине уступил нам товар со скидкой
Улыбаемся, потому что не хотим показать, что нас сумели задеть за живое
Улыбаемся по инерции – хотя анекдот совсем не смешной
Улыбаемся просто из вежливости
Улыбаемся искренне
Но улыбаться ТАК искренне, что переворачивается мир, могут только дети. Только твоя улыбка способна заставить меня забыть обо всех проблемах на свете. И понять, что
это всего лишь мелочи, и я самая счастливая на свете. Потому что рядом есть ты.