Как показать ему, что я изменилась и возобновить общение?
Пожалуйста, посоветуйте, если у кого-то был аналогичный опыт. Расстались с Любимым после года отношений по его инициативе. О точной причине расставания конечно могу только догадываться. Мне кажется, что я сама испортила отношения своим поведением. Из-за неопытности, эгоизма, лени сделала много ошибок. Перед самым расставанием постоянно ныла, жаловалась на жизнь, была скучной и эгоистичной. Знаю, чувства у него были, он долго терпел, а я не задумалась, как легко потерять счастье. В итоге он сказал, что его чувства изменились, предложил расстаться сначала на время, а потом - насовсем. Сказал, что у нас с ним разные взгляды и мне надо пересмотреть свое пессимистическое отношение к жизни. Поговорить по душам так и не удалось. Он с каким-то остервенением удалил меня отовсюду, заносил в черные списки. Я ему писала потом, пыталась объясниться - он не отвечал. Вернул мне с курьером мои подарки, вещи.
Я знаю, что разочаровала его, что разбитую чашу не склеишь. Что он не хочет копаться в прошлом, что ему неприятно меня вспоминать, я вызываю отрицательные эмоции, чувство вины и жалости ко мне. Но я чувствую, что я изменилась за это время. Я много размышляла после расставания действительно пересмотрела свои взгляды на жизнь, многое пересмотрела. Это произошло естественно, само собой, а не потому что я хочу таким образом его вернуть или манипулировать. Я как будто другой человек теперь. Мне почему-то кажется, что если начать с начала, все получилось бы. До сих пор кажется, что произошло какое-то досадное недоразумение. У него вроде бы есть сейчас кто-то. Мы не общаемся, он почти не отвечает на мои мейлы.
Прошел уже год после нашего расставания. В одном письме я расчувствовалась и написала, что люблю его и никого у меня нет. Он ответил, что такое самокопание - это проблема (с головой, надо полагать) и надо просто жить.
И еще, он еще в самом начал говорил мне, что категорически против каких-то отношений с бывшими. Дескать, расстались и к чему продолжать какое-то общение.
Даа, перечитала все, что написала - полная безнадега. Вопрос мой собственно в теме сообщения. Но он не дает мне шанса показать ему, что я что-то поняла и изменилась. В любом случае поздравлю его с НГ, правда еще не знаю, как.
Карие глаза! То, что вы однажды встретились, наверное, было не случайным. Тебе нужно было пройти через все это, чтобы измениться. Скажи ему мысленно за это спасибо и простись с ним в своей душе.
И живи дальше.
__________________ И я выхожу из круга, и я удаляюсь прочь.
Одна у меня подруга - холодная злая ночь.
Одна у меня морока - достойно встречать зарю.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
знаю как хочется тебе услышать от нас советы по возвращению любимого, однако же, согласна с viva23. В данной ситуации лучше отпустить. Возобновить вряд ли получится. Просто учись на своих ошибках. Ты изменилась. Может всё это было нужно, чтобы тот человек, которого ты потом полюбишь не поступил так же как ОН, а наоборот носил тебя на руках.
в свое время у меня была такая же фигня ... я тоже мечтал измениться и вернуться - благо , отношения были не до стакой степени испорчены - изменился и даже думал вернуться - но потом подумал - а оно мне надо ? лучше начать с самого начала , чем пытаться что - то реанимировать . чего я и тебе желаю .
С каждой тренировкой интелект выше.
Плечи растут. Живот тоньше.
Чем больше ходишь, тем бьют все больше.
Выхожу из зала на человека похожим.
Не режу трубки. Не хамлю прохожим.
У меня было что то схожее, мы растались обоюдно, конечно я до сих пор по ней скучаю... а всё потомучто мы разные, у нас разные взгляды на жизнь, это мягко сказано, у неё взгляд на жизнь -художника, она любит мечтать, но я считаю что очень часто эти мечты вгоняли её в депресию... и вот мы растались....знаешь странно но моё отношение ко многим вещам изменилось, я даже не знаю как это назвать...но я в некоторых отношениях стал понимать её...может только раставшись мы способны понять друг друга,так как возникает много "как и почему" ...жаль что приходится платить такую цену... сейчас я с другой...но часть меня всегда с ней...и ничего с этим не подулать...не надо забывать...надо хранить в памяти те моменты когда было как в раю...жаль что рай закончился... но если суждено быть вместе то будишь...а если нет...то хорошо что всё закончилось...
самое правильное - находить даже в плохом хорошие моменты....
Здесь уже было сказано - "Скажи ему мысленно за это спасибо"
Если бы не ваши отношения - ты бы такой и осталась может быть...
А так - ты изменилась, стала другой, по-новому смотришь на себя и окружающую жизнь... Поэтому и отношения надо начинать новые.....
и все будет замечательно!!!
P.S. Если бы он дал тебе хоть малейшую зацепочку, то может и стоило попробовать.. Но он практически игнорирует тебя целый год... Этим - он все расставил по местам...
Отпусти его и будь счастлива..
Карие глаза, прислушайся ко всему вышесказанному. Порой нам действительно приходится платить большой ценой за наш жизненный опыт, даже отрицательный. Но поверь, в дальнейшем он тебе послужит добрую службу, поможет. Т.ч. не отчаевайся, верь в лучшее и у тебя все получится. А его действительно отпусти. "Если что-то очень любишь - отпусти, ветрется - твое, а нет? Значит ни когда твоим не было". И помни, все что не делается, все к лучшему!!!
P.S. Я не знала тебя раньше, но в твоем сообщении оч. много пессимизма!! Жизнь прекрасно, в ней много чудесных моментов!!!!!
Удачи!
Это непросто....
Но это станет возможным ровно с того момента, когда ты сама поставишь в этих отношениях точку.. С того момента, когда ты сама себе не оставишь ни одной зацепочки...
Какое-то время будет жутко сложно... Но со временем, ты сама скажешь себе за это спасибо..
Потому, как обязательно встретишь именно того человека, с которым бушь счастлива!
Удачи тебе!
А твой парень прав во всем, представь себя на его месте. Он к тебе с хорошим настроением, а ты... он к тебе всей душой... и в какой то момент он явно осознал, что ты не тот человек с кем бы он хотел провести всю жизнь. Вы перестали оющаться, а ты все пытаешься обратить его внимание на себя и что-то доказать... а веди поздно... и он ничего не хочет слышать! У него своя жизнь, любовь и без тебя. И каждое твое напоминание о себе оставляет неприятный осадок. Год прошел, неужели ОНа ничего не поняла и не хочет понять. Тебе это хороший урок, раз ты изменилась и пересмотрела свою жизнь и другой человек -- начинай новую жизнь и строй свое счастье сначала, не в прошлом. Дверь закрыта, а ты бьешься лбом в эту дверь, вопишь, что изменилась, а поступками показываешь совсем другое.
Удачи тебе!!