Ксюша!!! Ваша Конфетка бесподобна! Оригинальный образ
Эти локоны и улыбка Сашули сражает наповал просто. И семейное фото - видно, что утренник все понравился, что вы получили удовольствие. Вы все замечательные!!!!!
Ксюшенька, не холодно было без зимней одежки возле работы? Смотрю, у вас там снежок! Хотя, солнышко ярче светит от твоей лучезарной улыбки - сразу видно, что любимая работа!!!
Сашулька очаровательная и в фартучке на кухне с тестом, и артисткой, и в образе конфетки))) Кстати, очень оригинальный костюм вы придумали!!! +100!!!
Надюша, очень тебе рада! Спасибо за такие приятные и теплые слова в наш адрес! Катюша, спасибочки, моя дорогая! Утренник и вправду получился замечательным - такие детки все умилительные, искренние! Это же было их первое выступление на публике - справились на УРА! И Дед Мороз был ну таким классным - аж у меня дух захватывало и хотелось верить, что он самый настоящий!!! Саша была под большим впечатлением))))) Настюш, дякуємо! цукерочка гарнюня вийшла)" А песенка и танец Конфеток был каким - мы так смеялись, пока они пели)))) Ирочка, спасибо) мне очень и очень радостно читать такие теплые отзывы! Ириш-чудолисичка - холодновато) Но я просто выбежала быстро штендер вынести (дубленку не хотелось натягивать), ибо охранника в тот день не было, а моя сотрудница за мной))) и скомандовала позировать мне, как главной Снегурочке, ибо сезон заканчивается, а я ни разу не запечатлена нигде) Аленочка, спасибо! Честно говоря над костюмом долго думала - хотелось что-то самой сообразить на первый утренник ребятенка, чтобы и нарядно и удобно было доче.... да и костюмы, которые предлагают в прокате мне не особо нравятся... мы старались и вот что вышло)))) Главное, что Сашуне понравилось и она чувствовала себя Конфеткой-Принцессой)
Рада, что вы оценили!!! мне приятно, правда!
__________________ Десь там, там, де панує любов
І я відчуваю, як серце співає!
Як поруч з тобою - Життя починається знов!..