__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
persefona, Катя, пусть все получится. Найдутся еще два человечка, это не так уж и много. Главное, чтобы Славику понравилось.
Цитата:
Сообщение от Вадила74
Запустили поезд ( Москва-Пекин)
Я и злейшему врагу не пожелаю ехать в одном поезде с китайцами. Еще и 15 суток. У меня от одной ночи до сих пор много всяких впечатлений осталось. Года два назад в одноклассниках ходила подборка фото о "чудесных видах в поезде". Так это детский лепет на лужайке был.
__________________ Всё начинается с чистого листа.. И неважно, что большая часть жизненной тетради исписана. Каждый новый шаг — это следующая глава в книге твоей судьбы, автором которой ты сам же и являешься. ЮлькО
Да, раньше была тема: Пригласил домой, есть страх, а сейчас появилась: Был неподготовлен и не получилось. И кажется мне, что одно и то же((((
Эт точно. А ещё у нас пишут что в стране уменьшился возраст вступающих в половую связь, да и им к нам на форум надо зайти и почитать какие стеснительные молодые люди)))) А вообще начнёшь отвечать в таких темах и не будешь гладить по головке и говорить что автор хочет слышать полетит в твою сторону всякая дрянь. Тем более автор новоиспечённой темы уже начал делать странные комментарии.