Сегодня целый день думала о Зирочке, о выборах:"Как там у них...". Ждала поста, и в душе верила, что будет все хорошо, потому что не может быть иначе, потому что правда- то одна, кто бы и что не говорил. А сейчас прочла пост и чувства внутри такие светлые. И так хочется, чтобы у этих людей все непременно сложилось и все было хорошо! Верю в вас, и горжусь тем, что вы подтверждаете своими поступками, что честь и совесть- не пустой звук, даже в такое смутное и неспокойное время.) Вот такие чувства...)
__________________ Однажды вы поймете, что любовь исцеляет все, и любовь - это все, что есть на свете.(с.)
Чувства такие светлые, что хочется уже поделится скрываемой новостью.
Я это.... наследника жду, к Новому году
Впервые за 4 дня я не чувствую тупой ноющей и то и дело схватывающей боли во рту. Прорезался до конца последний зуб мудрости. Видимо, сам справиться не мог. Болело всё: щека, десна, горло, насморк появился. Сегодня попала к стоматологу. Не к своему, но тоже как оказалось очень хорошему ))
Разрезали, надрезали, вырезали всё лишнее... Пока отходил наркоз, я думала с ума сойду! Это жуть. Наглоталась таблеток и сижу с дыркой в десне и полнйшем спокойствии ))
И спасибо моей мамочке, что всегда рядом!
Желаю вам пореже болеть и быстрее выздоравливать! *)
Пришла похвастаться) Внезапно узнала, что вредный противный препод поставил мне самый высокий балл в группе, я прям обалдела,честно. Он ко мне больше всего придирался хд Теперь даже перестала бояться идти на экзамен в пятницу. Подержите кулачки,пожалуйста!)
три месяца живем на два города - я живу и работаю в ВРН, муж в Москве.
хорошего мало. держим кулалки, чтобы до НГ все получилось и я переехала.
все (родственники) переживают и активно капают на мозг, который и без того уже устал.
сестра развелась офиц. с мужем, помогаю ей как могу с дитем и финансово, конечно и родители очень, т.к. алименты мизерные, да и те платит через раз. ребенок растет замечательный, веселая и оч активная малышка, не нарадуемся. папашу там лешили прав по синьке. совсем уже остатки мозга пропил...
целиком перестраиваем баню на даче - уже видна финишная прямая. уже видно, куда столько денег вбухали =)
внезапно съехали квартиранты, думала семейные и с детьми хорошо, но то, как они загадили квартиру, не поддается никакой цензуре. это очень печально, сегодня уборщицу туда отправляю...
все это мелочи, но ...как бы то ни было, все хорошо, потому что все здоровы, любимы и вместе, и все обязательно сложится, иначе и быть не может)
осень всегда время спокойствия, тепла и ожидания чуда...
Чувства сегодня хорошие... Ездили с архиерейской службой освящать домовой храм первомайского интерната для детей-инвалидов. Удивительно... Дети безумно рады и счастливы, что им сделали и освятили церковь! говорят: это хорошо, мы молиться любим!!! На лавочке сидели 4 "солнечных" малыша 4-5-6 лет: 2 девочки и 2 мальчика. Я на них наглядеться не могла! они и правда - солнечные!!! такие моськи радостные! не передать! я наверное впервые так близко даунят видела, поэтому такое впечатление! Но там не все даунята, дцпшники, другие дети.... И все они живут там... значит не нужны оказались своим родителям. Так грустно от этого... Но все равно... Радостные лица! И как всегда, когда ездишь куда-то с архиереем - всегда благодарят за пение чуть не со слезами на глазах! Утомительно (хотя в этот раз не очень далеко ездили- 20 минут от города, но выезжаем все равно рано), но в душе такое чувство, будто и правда - доброе дело сделали!!! хорошо...
А еще хочется влюбиться)))