А я чуть приболела и у меня почти пропал аппетит (я рада).
На завтрак ела овсяночку и гроздь маленькую винограда.
Перекус - 3 маленьких яблока.
Обед - 4 оладушка из цукини со сметаной.
Перекус - апельсин и пол лимона (ем витамины).
Ужин - 2 ложки творога зерненого, 200 мл обезжиренного кефира и грамм 100 чернослива.
День сегодня прошел в плане питания как-то странно, но тем не менее:
Вчера приготовила штрудель, дождалась утра и съела кусочек) И еще выпила стакан питьевого йогурта смешанного с обезжиренным кефиром.
На работе пообедала греческим салатом, и подружка угостила наполеоном, съели с ней напополам.
После этого - пила чай с лимоном, съела ложки 2 чайных меда, 2 столовых ложки зерненого творога, стакан обезжиренного кефира и штук 5 черносливин.
На сегодня все!
Ой, забыла) Еще в течение дня было 2 яблока маленьких.
Завтрак: мюсли со сладким кефиром, кофе и маленький батончик кит-кат (я посмотрела, всего 90 ккал )
Второй завтрак: кофе и бутерброд (хлебец с сыром)
Перекус: (неполезный совсем): кофе и плюшка с маком (грамм 100 она точно весила)
Обед: рыба, запеченная с лимонным соком без капли масла, и 2 небольшие печеные картофелины
Перекус часа в три: зеленый чай без сахара, но с конфетой (не сдержалась)
Еще часов в 5 было 2 небольших яблока.
Ужина не было из-за спортзала, магазина и небольших технический неполадок.
А еще заметила, что желудок начал болеть. Только не могу понять из-за чего, питаюсь вроде более или менее нормально. Посмотрю, как будет дальше.
За сегодня вечером отпишусь.
Nevergirl, Надюш, спасибо Про первые блюда я тоже подумала, что давно не ела супов, в выходные хочу сварить что-то существенное. Сдобу стараюсь исключать, нее всегда только получается. А про батончики и шоколадки - это моя слабость. Я без шоколада жить не могу, но стараюсь сейчас его в первой половине дня есть, до 12 часов.
Я просто еще готовить не очень люблю
А насчет того, что готовить не любишь. Суп сварить занимает не так много времени. Сейчас миллион вариантов быстрых и полезных супчиков. Есть вкусно, калорий не так уж много.
И батончики, думаю, тоже нужно заменить чем-то более полезным. Слишком много в них всяких добавок.
Я сама люблю всякие вредности, но сейчас полностью от них отказалась: желудок с кишечником дороже.
Если есть сладости и сдобу в огромных количествах, (т.е. съедать дневную норму калорий в виде булочек, батончиков и т.п.) то правило до "12 дня" мало поможет. Другое дело, если ты себя сознательно ограничиваешь и таким образом в сладком (например. обычно за день съедаешь 2 батончика, а руководствуясь правилом "до 12" съедаешь только один в день). Тогда будет толк. Но не за счет времени суток, а за счет уменьшения количества вредной еды.
Цитата:
Сообщение от Алёнкина
Я просто еще готовить не очень люблю
ИМХО, как раз полезную пищу готовить проще, чем вредную. Курицу, рыбу или другое мясо запечь куском в духовке/отварить (вместо колбасы и сосисок) вообще никаких забот. Поставил - и оно там готовится себе потихоньку.
Каша любая нормальная (не из пакетика) готовится не дольше получаса. Салат из сырых овощей нарезать тоже не долго (можно параллельно пока кашу варишь)
Алёныч, позволяй себе в день только что-то одно. Либо одну шоколадку, либо одну булочку. При чем я бы выбрала всё же шоколадку, а от сдобы отказалась бы. Например, в баунти одном кусочке 135 калорий. В то время как в одной плюшке больше 300.
Но я рассуждаю с точки зрения худеющей. У тебя не совсем таки сбалансированный рацион.
И кстати желудок мог начать болеть из-за того, что ужина нормального не было, как такового.