Добрый вечер!
Дочь сегодня с утра проснулась с температурой 38, опять больничный
На работе денег нет, аванса не будет, хорошо у мужа все стабильно
А с другой стороны - пока дома хоть высплюсь
Это ж святое для 11-го класса, а они явились все на контрольную и написали хорошо. 10-й класс с какого там бока? Ни с какого. Ни у кого не отпрашивались, никому ничего не сказали. Неее, со мной так низзяяя...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.
Я на дежурстве... Расстроена жутко. Девочка, которая была до меня, чего-то намудрила и сбила нам напрочь весь график кормлений. Вдобавок ко всему карантин по кори. Плюс в нашей палате и в соседней у деток температура и рвота
Вкололи нам прививку от кори, жду реакцию в ночь. Что ж за напасть то такая?
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Вчера на работе уже перед уходом ситуация случилась. Директор как-то мне отдал трудовые книжки. Он их забрал, чтобы мы просто так не ушли. Я раздала девчонкам книжки обратно, чтобы они заполнили кадровые документы для приема на работу. Особо не торопила их, т.к. нас все равно не устраивали, и целенаправленно не забирала книжки. После получения зарплаты и несоразмерности ее потраченным нервам, двое решили уйти. Тут директор просек, что книжек у него нет. Следовательно, задержать он никак не сможет. Обозвал это подставой. И вспомнил закон, что трудовые книжки должны храниться у работодателя. На что я ему ответила, что я не вправе их держать, т.к. мы официально не устроены. Когда ему надо он вспоминает о законе, а когда мы работаем с февраля, марта - тут закон отсутствует и присутствует воля работодателя. Нет уж. Не надо из нас рабов делать. Как сказала коллега: "Я долго себя г*вном чувствовать не могу".
Вы можете подумать, что я приукрашиваю и придираюсь. Но если бы вы видели, сколько человек за те 2 с хвостиком месяца, что я проработала в этой конторе, проработали по два дня, и сколько до меня кадров утекло, то поняли, что с таким отношением к работникам и трудовому законодательству тут долго никто не задерживается.
Спасибо, хоть з/п не обидел. Но опять же не всех. И опять же из-за того что понял, что люди уходить собрались и их надо чем-то удержать.
__________________ И подпускать людей ни к сердцу, ни к уму уже не хочется... (с) Д.Колдун, "Почему?"
*Устало скинув туфли и обвалившись в кресла*
Эти балЫ... Менуэт, мазурка, гавот, полонез, вальс, чардаш...
Не присела, три раза платья меняла...
А как на меня смотрел генерал-губернатор, ммм....
Скрытый текст:
Не думайте, я не сошла с ума. Это я только что вернулась с бала у генерал-губернатора, в мэрии... Фотки позже, всё позже.... Как же болят ноги... Ладно *махнув рукой* одну фотку помещу здесь))) Это не я, если что...
__________________ Господь не мог углядеть за всем, поэтому он создал бабушек.